forex trading mn pahla teacher app kaa demo account haa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex trading mn pahla teacher app kaa demo account haa

G bilkul dear forex members Forex Mein Hamara sabse pahla teacher Hamara demo County Hai Ham is per Jitne Bhi practis Karte Hain Uttara hi Hamen fayda hai Kyunki Hamen usse itna hi Achcha experience Hota Hai use per experience Hasil hone se Hamen fayda ya hota hai ki Jab Ham Aage jakar original Kaun per trading Karte Hain To Hamen maarpeet ka sara Pata Hote kis chij per trading karne se main Achcha prapt Hoga aur kis chij per trading karne se Hamen last uthana pad sakta hai isliye Hamen chahie ke timer counter practice karne se sikhen usse Hamen acchi earning karne ke liye Achcha knowledge chat karne ke liye market kutton ko samajhne ke liye ek Achcha mauka hota hai Jitna Mushkil per Jyada time Dete Hain utna hi Ham Kamyab hote hain aur ek Achcha traders ke nishane Hote Hamesha Shabd hai isliye se kam lete hain tabhi jakar vah Kamyab hota hai Jaisa ke

ALLAH is With Those Who Have Patience"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
      Dear friend forex business mn app koo teareding kaa bara mn Jahan saa zaida knowledge hassal hota haa wooh demo account par zaida saa ziada parectce saa hassle hota hai forex trading mn app kaa pahla teacher demo account haa ess par rorana roteen kaa sath kaam karan taakaa app koo market kaa bara mn acha knowledge hassle hoo saka
      Asalam-o-alaikum dear forex forum friend Umeed karta hun ke aap khairiyat se Honge ji bilkul aisa hi hai demo account hi Hamara teaching point hai ki Ham Dam account ke jariye trading karna sikhate hain aur Iske Allahabad person Fox form Ne demo account mein jo demo amount Di Hai Hamen working sikhane ke liye aur trade sikhane ke liye to vah bahut hi Achcha option use hua hai jisse aap trading karna sikhate hain to aapko yah pareshani Nahin Hoti ke Agar lock ho gaya usko Hamari amount dhup hai ki isliye Hamen chahie ke Ham main is demo kaun se kam ko acchi Tarah Se likhkar Uske bad hi Hamen real account ki taraf Jana chahie.
      • #48 Collapse

Ji dosto ye baat bilkul sach hy ke forex trading mn hmara pellhla teacher demo account hy hm demo account par he market ki movement seekh skty hn demo account par hm achi practice kr skty hn is liye hmen chahye hm demo account start mn ziada sy ziada use kren taaky hmen loss ki bjaey profit hasil ho saky.
        • #49 Collapse

Yes bro aapki baat bilkul theek hai main Dam account per Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki Agar Ham Yahan account per Jyada Jyada practice Karenge Tu Hi Forex se acchi baat nahin karti kar sakte hain aur Main aapko bata raha Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh chahie kya Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karen Kyon kya kar Ham Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karenge Tu Hi Hamen Forex HAL nivasi logi aur ham Forex mein apni life ko injoy kar Sakenge dost Ham Sab Kuchh aur Karte Rahana chahie Kyunki Agaram Forex Mein Achcha work Karta Rahenge To Hamen Forex acchi kamyabi login
          • #50 Collapse

Jiya doston bhai ne bahut acchi baat ki hai ke Forex mein aapka pehla teacher demo account hai dost tu jaisa ki Ham jante Hain ki Jo log demo account per jyada se jyada practis karte Hain to vah log bahut jald kamyab hote Hain aur jo log dam account per package nahin karte unhen trading karna nahin aata aur vah las Le lete hain doston Jo log apna jyada se jyada time Forex mein invest karta hai aur dam account per practis karta hai to isase vah apne real account per acchi trading kar sakta hai to isliye doston hamen chahie ki Ham Dil lagakar mahine se kam Karen aur demo account per apni practis karte Rahe
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya Forex per kam karne se pahle demo account aapka teacher hai jitna jyada app demo account per kam karenge please jyada aapko information aise log bhi aapki practice hogi aap best raider banenge aap aasani se Forex mein Kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada in commel kar sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ka price Kitna Mein Bala Tala ko kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki time accounts aapka Ek Achcha teacher hai ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Agar Ham time account per Jyada bag Denge Tu yah Hamare liye ek accha aur Pyara teacher hai Hamen chahie ki ismein Jyada WhatsApp na spend Karen Taki Hamen se ek Achcha profit hasal kar Saken Jo log Dam account per Jyada pakdate Hain vah se Kafi Achcha pata chal kar sakte hain aur Unka knowledge bhi se badhta hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #53 Collapse

Ji mere ghar number kaise hain aap sabne ab to koi pata Chala ki sabse pahle aapko teacher hai vah padam account Jo Apne mein kaun se karenge to fir aapko aur sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X