Forex main ham kmyab kisy ho sakty Hain ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Forex main ham kmyab kisy ho sakty Hain ?

Deer forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear frocks mein ham kamyab tab hi ho sakte hain jab ham freqs ko samajh Kar frocks mein bahut jyada mehnat aur hard-working ke sath kaam karte hain aur ham itni jyada mehnat ke sath ham frax mein kam Karte Hain ham utna hi jyada frax se experience aur knowledge castle kar sakte hain aur ham acchi knowledge aur acchi experience ke sath jab apna quality work karte hain aur apni e daily ka target bahut hi informative posting Karke complete Karte Hain to ham bahut jyada na kamyab ho sakte hain Jo ke hamen bonus ki Surat mein kamyabi hasil hoti hai aur jab ham trading karne ki taiyari karte hain to hamare pass market se related acchi knowledge aur acchi experience has Hona bahut hi jyada imported hota hai ham jitni jyada knowledge aur itni jyada experience ke sath market ko samajh Kar market ko dekhkar market ke trade ko understand Karke ham jitna jyada experience ke sath kam karenge ham utani hi jyada kamyabi hasil kar sakenge to isliye hamen jyada se jyada mahine aur hardworking per focus rakhna chahie taake hamen kamyabi mil sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain hamaesha mehnat and concentration and analysis pr tawajah dy kr hi kamyabi mil skti hy jb ap mehanat karaingy din raat ko analysis ap k exchange k sath hogi tb al iK achi practice kr skty hain or achi earning kr skty hain umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
      • #93 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ke sab theek honge aur forex ki trading co injoy kar rahe honge GM Bhai main sab ko batana chahta hun ki aap forex mein kaise kam yah bol sakte hain sabse pahle to forex rules to follow Kiya karenge ke bare mein aapke pass knowledge jaruri hai aapko hona chahie jyada se jyada aap mehnat Kare hath bhar ke ne jado sada time dete Hain acchi quality wali post karte hain din mein transco complete karte hain jyada se jyada forest ko time dete Hain jyada sada mehnat karte Hain to yah aap kamyab ho sakte hain forex mein to sabhi bhaiyon ko chahie ki Jadu sada forest rules to follow Kiya Karen acchi quality wali pahunch ke Karan din mein 50 post ko complete Kya Karen jyada se jyada hard work Kiya ki nahin aur jitna ho sake for extra time jiya Kare jyada se jyada mehnat Karen jawab mehnat karenge to yah aapka forex mein kamyab ho sakte hain thank you so much
        • #94 Collapse

Hello guys ji bilkul main aapki baat se confirm karta hun Forex mein Ham Kamyab kaise ho sakte hain agar aap Forex mein Kamyab hona chahte Hain To iske liye aapko proper ismein kam karna padega hardworking Karen kamyabi milegi regular Apne kam ko complete karna aap ki jimmedari hai apni post ki quality ko Achcha banaen trading ko sikhane ke liye demo account banaye aur usko jyada practice Karen jitni Ada practice karenge itna aapka Se jyada experience hardworking Karen kya milegi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #95 Collapse

Bahut Achcha Sawal hai ki Forex Mein Kamyab Kaise hote hain to is ka yah jawab hai mere Khyal Se Ke Jitna aap ho Rakh per mehnat se kam karte hain aur is ko Samajh Kar kam karte hain utani hi aapko kamyabi Hasil hoti hai isliye aapko chahiye ki aap apne kam ko acche se Karen mehnat ke sath Karen aur Sahi karne ki koshish karen agar aap kam kharab Karenge to aapko iska koi bhi fayda nahin Hoga Unka nuksan Hoga isliye koshish Karni chahie ke sahi se kam kiya jaaye

اب آن لائن

Working...
            X