Trading mein DIL ki mano gy ya DEMAGH (brain) ki suno gy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1411 Collapse

dil ki manany sa koch nhe milta ha aap ko kaam mind sa he karna hota ha our our is ma aap ko knowlged our experinec sa kaam karna hota ha our is ma hum ko parcticec karne cahay our market kay trand ko smjna cahay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1412 Collapse

Mai trading me dimag sy kam kron ga kyo sochny aur samjhny k liye mind hota hy es liye apny mind py chalna chahye kyo dil me jazbat hoty hain jo forex me bht nuqsan dy sakty hain
      • #1413 Collapse

Forex trading tarde karte waqt ap apne dil aur dimadg dono ko hazir nazir ka k hi kanyabi hasil kar sakte hn ye aik sentimental game ni ha k jazbat mn ak kuch bi kam kar jaen soch samj kar kam karna ho ga
        • #1414 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur demo main practice kar k hi hum market main run karein gay aur market main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum makret main run karein gay it is best job
          • #1415 Collapse

is main mind ko active kar kay kam karna ho ga jis say market main ache earning hasil ho sakti hay magr humain low risk main kam karna ho ga jis say achi earning hasil ho sakti hay magr demo ko use kar kay achy sa kam karna ho ga un kay is main brain work hota hay boht fast kam kia jata hay jis say market main trade karny main asni ho gi
            • #1416 Collapse

Mere khyal main trading k liye dill aur dimagh dono ka istemal karna chye q k is main bahot se log greed karte hain k dill ki baat mani jae laikin aysi sorat e haal main ap apne dimagh se kaam len
              • #1417 Collapse

hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky aur mind fresh ho ga tab hi hum achi planing kar k real main trde kar sakty hain so hamain market main analyse karna ho ga
                • #1418 Collapse

is ko mind ko set kar kay achy say kam karna ho ga kun kay brain ka kam hota hay jis say market ko use karna humary liye best ho sakay low risk main practice say kam karna ho ga kun kay market main loss km ho sakay is main kisi b help ki zrort hoti hay jis say insta main kam karna ho ga hard work kar kay achcy say kam karna ho ga
                  • #1419 Collapse

Dear forex aik international aur bahot acha business hai, forex men other business ki tarah profit aur loss dono sath sath chalte hain, forex aik mind game business hai jismen hamen hardwork kr k forex ki trading ko seekha jata hai, aur trading k liye always hamen market ko analyse krna perta hai, forex koi game ya trick ni hai jismen ham luck pe depend kren ya apne dil ki manmani pr trading ni kr sakte hain, agar ham heartily trading kren ge to hamen zarur loss hoga.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #1420 Collapse

Trading main dill ki nahi dmag se kam lena parta hai market se touch rehna parta hai knowledge rakhna parta hai
                      • #1421 Collapse

bhai trdaing aik buisness hai koi game nahi hai jis main hum apny dil ki sunengy es liye hmain apny mind ki he sunni hoti hai jub hum apny mind ki sunty hain tu hum soch smjh kar he kam karty hain or dil ki suuny k bad hmain loss he hota hai
                        • #1422 Collapse

Brothers mery khayal main trading k liye dil aur dimagh dono ki zarurat hoti hai. Risk lainy k liye dil berra rekhna perta hai kion k loss be ho sakta hai. Dimagh ki zarurat iss liye hoti hai k aap ne jo be strategy banani hai aur phir uss plan py jo amal kerna hai us k liye aap ko dimagh ki zarurat hoti hai. Insan k dil apko lalach ki teraf ly k jaye ga aur aap risk lain gy mager dimagh apko ziada risk lainy se rokay ga. iss liye dil aur dimagh dono se kaam lain.
                          • #1423 Collapse

Maire khyal mai apko na tau demagh aor na he dil ka manna hai q k apko sirf trend aor analysis ka manna hai apko chaheye k trend ko find kar k trade lagae na k apne dil o demagh k based par trade lagae forex mai knowledge skills aor experience chalte hai aor Pko be chahaye k apne sare tawaja en cheezo ko hasil karne par lagaee

IF you LIKE MY POST THEN PLEASE CLIKE ON LIKE And THANKS BUTTON.
                            • #1424 Collapse

bhai dono ki mano becoz apko brain ki jab manni hn jab ap analysis kro gay oske bad apki zyada tr point 1 taraf ho jata hn ke buy gae gi ya slel gae ig oske bad ap apne dil ki suno jaha bolta hn voah trade lagado :)
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1425 Collapse

i think humay trading maydil se zada dimagh se kam lena cahiay kiu k is may risk bhi boht zada hay baki humara focuse is bat pe hona cahiay k market is time humay kya nazar aa rahi hy phir us hisab se humay faisla lena cahiay k hum dil ki sounay ya dimagh ki

اب آن لائن

Working...
                                X