Shubha ka time best hy Forex Working ky lit?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Shubha ka time best hy Forex Working ky lit?

Salam dear all traders of forex market... Waqae bilkul sahi kaha or han dunya ke her kam ke lye early morning ka waqt buhat hi lajawab or faidemnd waqt hota he kyun ke subah wale waqt me hum bilkul fresh minded hote hen or hamara dimag bhi tezi se kam kerta he... Agar hum forex ki market ke business ko subah ke time kuch ziada tawajjh denge to definelty hamen buhat sara faida mil sakta he... Or hum achi trading bhi ker sakte hen... Magar forex ki market to 24 hours active hoti he so her trader ko chahye ke mukamal time fresh minded raha kare...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Mere Liye to Subha bhi kam karna Achcha hai aur sham ko bhi donon bata raha hai abhi mujhe pata nahin chalta ke Subah ko bata raha hai yah sham ko Lekar aapka rahe hain to Subah ko hi Behtar hoga to french fries Hote Hain To Ham se kam bhi achha Hota Hai Bus sham ko Kuchh Jyada East aati ho jaati hai isliye main Jyada Jyada mehnat ka niche Aur Subah ka time bahut perfect hai isliye Hamen Subah ko Hi Kam karna chahie
      • #48 Collapse

Forex forum mein posting karne ke liye time Ki Koi pabandi nahin hoti Hai Ham jab Marzi chahe ismein posting kar sakte hain aur use posting mein mehnat karke bonus green kar sakte hain magar agar Ham subah ke time posting kar leti Hai to iska hamen bahut jyada fayda Hans hota hai kyunki agar Ham subah ke time apni posting target ko complete kar lete hain to Sara din Jo member form per active rahte hain vah hamen thanks deti hain aur hamare likes increase hoti Hai jiski vajah se hamen jyada bonus Ki nahin hota hai isliye har member ko posting karne ka ek proper time table banana chahie aur uske sath hi posting karni chahie to vah easily apna Kam complete kar sakenge
        • #49 Collapse

G bilkul ye baat to sub ko pta jab insan subha uthta he to uska mind fresh hota hume usi wakt forex pr kaam krna chahiye or new ideas share krne chahiye jis se Hume bhi faida ho sake or our ko bhi agar game hum forex pr sahii kam krte he to kaamyaab ho sakte he just ke chance 8% hote he shukria....
          • #50 Collapse

A.o.A
            g apki baat dorost h sbha ke time insan fresh hota h or forex pe phr ziada work kia ja skta h ku ke forex pe ziada se ziada kam krna prta h es ke baghr kam mumkin nai es liyee fresh mind see ham tawjo se interst le ke work kre ge
            • #51 Collapse

As'salam u Alaikum haan bhai ap ne bilkul theek kaha k subha ka waqt posting k liye bht zabardast ha subha mn apka mind fresh hota hai or fresh mind se apki psting ki quilty bh achi hoti ha jis se apka bonus increase hone k ziada chances hoty hain or apka mind tired bh nh hota subha mn to dimagh acha chlta ha:) thanks:)
              • #52 Collapse

Aoa dear forex member omeed krti hn k ap sub log khariat se hugy or apny kam ko emandari or dillagi k sth sarinjam dy ry hugy dear member bhot acha question kia ap logo ny k k subha ka time best hai forex working klye hang bilkol asa hi hai dear member subha ka time waqi hi bedt hai forex working klye hmn chaia k subha subha apna kam krn q k dear member subha subha mind bilkol fresh huta ha cool huta hai hm apna kam asani se kar skty hn or acha se acha bonus gain kr skty hn dear member subha subha kam krne ka aik faida yah bhi hy k subha subha posts deleted bhi nh huti hmn thanks bhi mil jaty hn
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend member umid hai ap sab log khairiyat se hun gy or aap ne bahut Acha question Kiya Hai kh Subah ka time best hota hai post ke liye forex business me q kh us wkt hmara mind bilkul relax or fresh hota hai Kyunki Agar Hamara mind fresh Nahin hoga to use Humse bahut sari mistake hu gi aur ham apni post ko bahut ziyada informative bhi nahin banaa Sakte isliye Hamen chahie ki ham log Subah ke time ziyada sy ziyada post Karen Taka Hamara mind bilkul relax or fresh rakhen Aur Dil lagakar Mehnt Karen q kh mehnt Mein hi kamiyabi hai ki mehnt me azmt hai aur ham sab log bhi Laga ka mehnt Karenge to ham log bht achi earning kar sakte hain isliye hmain Subah ke time Jyada Se Jyada post Karni chahie Aur Subah ke time post kam se kam delete Hote Hain
                  • #54 Collapse

ji han subah ka time best hai hamara is per posting karne ke liye aur hamen subah ke waqt apni posting karni chahie tha ki Ham acchi posting kar sake aur achcha bonus hasal kar sake
                    • #55 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Subah ka time best Hai Forex working ke liye qk morning mein Hamara mind fresh Hota Hai Hamare mind Mein Koi Bhi dress Nahin Hota isliye Ham Apna Kam best kar sakte hain Hamen Apna Jyada kam morning mein karna chahie Kyunki refreshment ke sath Ham Apne Karm ki quality ko best bana sakte hain per Mein Ham acchi trading kar sakte hain Aise Ham Achcha profit Kama sakte hain Kyunki Agar Ham Subah ke time Apna Kam Nahin Karte To Aise Ham Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte isliye doston Hamen Apna Jyada kam Subah karna chahie aur Apna Subah ka time Forex forum Mein spend karna chahie
                      • #56 Collapse

Dear subha ka time is lye best hota hi subha rahmat hoty hi Kam koi bhe Karen Dil se Karen gay us men barkat hi e hi Kam karna easy hota hi Kam Karne se hame bht faida hota hi ok faida ye hota hi ke hmari subha ke time Kam Karne se expercise ho jati hi hmara jidm acha is lye hame trading bhe subha ke time karni chahye time se jab ham trading karte hen hmara mind fresh hota hi or ham se Kam jald hota hi mehnat se Kam Kare mehnat se Kia Gaya Kam best hota hi or Kam ke quality bhe ache hoty hi Kam KE quality jab ache ho ge to hame is ka benefit bhe mile ga Pakistan forex trading men jitna acha Kam Karen gay utna hame faida ho ga
                        • #57 Collapse

G han app k bat thek hy k subha k time hi acha kam ho sakta hy q k subha subha mind fresh hota hy to app fresh mind k sath acha kam kar sakty han is lie apne kam ko bhater Hanna ne k lie experience ok knowledge hona chahie jo k for ex k related ho
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ummid karta hun aap sab theek honge aur aur apne work ko acche se achcha kar rahe honge dear friends main aap logon ko ek baat batana chahta Hun ki subah ka waqt jo hai hai vah forex working ke liye ye best haihonge
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum aap kaise hain Mohammed Kasam kab Safari Hai Sanjay bhai aapane Sahi kaha ke Paksh Mein Subah Karta Hai Achcha hai main ghar mummy Mein Subah ke bad Tera Apna Forex Mein kam Karte Hain To Hamen Achcha Milta hai aur ham use Sawal Ka Jawab De Denge bhaiya Subah Se batai Ham Forex Mein acche acche se dhundh sakte hain mummy karta hun kya aap Safal Meri Baat Ko samajh Gaye Honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge Ji han bilkul sahi baat hai ki subah ka time bilkul best hai work karne ke liye kyunki subah ka time hamara yahan dimag fresh hota hai aur ham sahi se iji tarike se kam kar sakte hain bilkul mind fresh ke sath kam kar sakte hain kisi bhi kasam ki tension nahin hoti tum apne kam ko jyada se jyada jaldi se jaldi speed mein kar sakte hain hamara mind bilkul fresh hota hai per Ham apne apne kam ko subah subah mukammal Kar Le to hamen is business mein jyada se jyada fayda hota hai hamen is business mein subah subah kam karna chahie tha ki hamen achcha profit aur achcha bonus bhi mil sake jitna jyada Ham is per mehnat karenge fiada hoga
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X