Shubha ka time best hy Forex Working ky lit?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Shubha ka time best hy Forex Working ky lit?

Aaj Mere Bhai aapane theek hai main subah subah Uth Ke Achcha kam karna chahie aur apne Raat Karni chahie aur Jyada Jyada kam karna chahie Jo Kamali bahut jyada Hamesha Karte Hain Kaun Ka Mein Basa kar lete hain isliye Mujhe kam Aisa karna hoga jo Kyon Nahin Karte Hain To lete hain aur ham Jaenge kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai subah subah Hamara mind fresh hota hai aur ham Forex per kam Ke dauran Apna focus bhi de sakte hain isliye Hamen daily basis Pakistan Forex form per apni posting ke target ko complete karne ke liye Apna ek time table banana chahie aur Hamen daily basis per apni 50 posting ki limit ko subah subah complete karna chahie Is Tarah Ham daily basis per apni posting ki limit ko complete karne ke sath apni post ki quality per bhi focus de sakte hain aur Is Tarah Forex form Se Achcha weekly bonus arsal kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #18 Collapse

perform forex trading ke liye ek pita Roshan hai ke Ham is per jitna achcha working karenge apna daily ka target take proper planning ke Mata bich chalenge to hamen achcha response milta hai koshish hamen karni chahie ki Ham ek time set karke is per kam karenge to apna daily ka target pura karne ki koshish karen achcha aur meri **** create Karen achcha information share Karen takia mein Kya fayda hai
        • #19 Collapse

G han dear suba ka time best working kar sakta ha suba ka time mind fresh hota ha insane asani sa eaening kar saaktaa haaa ham sb ko suba ka time trading forex ko time da ta ka.kamyab ho saka
          • #20 Collapse

assalamu alaikum G ham bilkul subah ke time Forex ke liye behtreen waqt hota hai kyunki is time insan bilkul frresh hota hai hamen regular apni post ko achcha karna chahie post quality ko achcha banaenge to hamara bonus achcha jaega isliye hmaim hard workkarna chahie yah behtarin business hai paher hum es se achi arming hasil kar Len gey

• #21 Collapse

subha k time forex py kam kerna beast hai mery bhaio ap jis time marzi forex py kam kary lazmi nahi sbha time
              he kerna best hoga ap jab marzi kam kary bss ye hamisha yad rakhy apna kam mehnat sy kary or acha km kary
              taky hamari mehnat zaya na ho or hamy apne k phal lazmi mily
              • #22 Collapse

Theek kahan hai aapane subah ka time Forex ke liye best Hai Kyon Ke use Waqt Hamara mind fresh hota hai aur active hota hai use Waqt Ham Apne kaam par focus Karke Apne kam Mein Kamyab ho sakte hain aur apne analysis ko Achcha Banakar Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

Ji Mere Pyare dost aapki baat mere ko theek hai aur main aapki baat ko manta hun Kya Main is Forex trading Mein Subah ke time kam karna chahie Kyunki jab tak Hamesha Mein Subah ke time Kam Nahin Karenge aur mehnat Nahin Karenge tab tak to main kabhi bhi kam hai abhi Nahin Mil Sakta isiliye aapko chahie Ki aapas Mein Apne mehnat Ko Jari rakhen
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul Forex mein subah ke time bahut jyada best kunkeh is time insan ka mind bilkul firesh hota hai jitni jyada aap ismein subah ke time per karenge itne aapka achcha work hoga aur acchi quality ke aap bahut karenge kitna jyada acchi post karenge itna aapka achcha bonous aye ga aur accha profit Hasil karenge hamen Forex mein hardworking karne chahie jitna jyada ismein aap mehnat karenge itna is Me success honge our Acha profit uthaenge
                    • #25 Collapse

​Jiji han morning time insan agar apna Kam start karta hai fresh mind mein hua hota hai to apne kam ko acchi tarah din mein sanyamji han morning time insan agar apna Kam start karta hai fresh mind mein hua hota hai to apne kam ko acchi tarah din mein sanyamaur apne working ko bhi acche tarike se complete kar sakta hai acche thread create kar sakta hai apni posting ko proper timeaur apne working ko bhi acche tarike se complete kar sakta hai acche thread create kar sakta hai apni posting ko proper timeaur apni learning Ko bhi Bata bana sakta hai practice ko bhi proper time de sakta hai
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum morning time best Hai coronavirus kin ke liye isliye hamen chahie ki Ham fresh mind ke sath hamesha achcha kam Karen agar hamara mind fresh hoga aur ham morning time apne kam ko complete kar lenge to Baki din mein Ham dusri mushroom Pyar mein take part karke acchi tarah per performance dikha sakte hain isliye hamen morning time Forex ke kam ko complete kar lena chahie
                        • #27 Collapse

Ji han aapko chahie ki aap morning mein work Marne ki vajah se aapka mind fresh hota hai jiske Jaise aapka kam bhi achcha hota hai aur aapke kam ki quality bhi acchi hoti hai aapko chahie ki apna daily target set Karen aur usi target ko marne ki waqt complete Karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend se Subah ka Waqt bahut jyada best Hai for working ke liye Agar Ham subah subah 4:00 per kam Karenge To Ham bahut acche tarike Se Achcha pura sattasar kar sakte hain aur ham fresh mind hokar kam Karenge To Ham bahut hi Achcha profit Hassan kar Sakenge aur successful Businessman Ban Sakenge
                            • #29 Collapse

Ji han Forex form per work karne ke liye morning time best hai Kyunki morning time mein Ham fresh mind hote hain aur ham Na Ham morning time mein Apna work quality mein cricket kar sakte hain isliye Hamen Apna daily target morning time a complete kar lena chahie tab Hamen Achcha bonus Aasan Hoga Kyunki Hamari hai aur ham acchi aur informative post ke liye Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi sawal Kiya subah ka time bahut achcha hota hai Forex mein working ke liye kyunki agar to Ham junior mein Bahar hai to hamen apni time investment ko itni e good rakhni chahie ke ham har kam ko completely topper understand karke acche decision name lekin tu agar Ham junior member nahin balki senior mein bar hai to hamen apni work ko acchi earning ke sath karna chahie aur hamen work ko behtarin banane ke liye har post ko read out karna chahie kyunki Anya ke sath learning bahut hi matter karti hai hamen subah ke time ko learning time rakhna chahie aur ek put time table banana chahie jitna hamara timetable achcha aur good rahega tab bhi Ham acchi trading ke liye bonus Kane kar sakenge aur ek acche signal Patel laga sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X