Shubha ka time best hy Forex Working ky lit?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Shubha ka time best hy Forex Working ky lit?

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye morning time best time hy posting krne kalye es lye apko chiye k ziada se ziada morning time posting krni chiye q k morning time mind blkl fresh hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum doston ummid karte Hain sab khairiyat se hon ge ji han aaj Ham aapko bataenge forex working ke liye kam subah ka behtreen hota hai taza taren zahin hota hai aur aap bilkul fresh hote hain use waqt shukriya frocks member

• #33 Collapse

ji han dear friends aapane bilkul achcha sawal kiya hai ki subah ka time best forex working ke liye agar Ham forex mein kam karna chahte hain to Hamen subah subah apna ka mukammal kar lena chahie kyunki agale mapne ka hamara mindset fresh hota hai jiski vajah se ham acchi tarah se posting kar sakte hain aur bihari aur quality ki post nikal sakte hain aur FIR hamare pass Sara din hota hai agar hamare kuchh poster Rahe bhi jaati hai to fir Ham thodi bahut pure din mein kar sakte hain aur hamara time bhi bache jata hai
        • #34 Collapse

​Jiji han morning time agar Ham posting karenge to hamari kam beta ho sakta hai hamara daily target achcha ho sakta hai aur hamji han morning time agar Ham posting karenge to hamari kam beta ho sakta hai hamara daily target achcha ho sakta hai aur ham daily time de sakte hain practice ke liye
          • #35 Collapse

Hamen forex forum men subah kay time kam karna hota hy agar hum subah kay time forex men kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chhaye ktaeh hum mahnat kar kay kamyaby hasil kar saken kun kay forex men subah kay time zahin fresh hony ki wajah say hum kamayby hasil kar sakty hain ur hum acha profit hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye tkaeh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken
            • #36 Collapse

jiya morning time hai agar Ham achcha aur proper ek time set karke kam karenge to apna daily work acche tarike se kar sakte hain aur apni tractors tractors ko bhi proper time dekar apni experience kobita bana sakte hain aur ham acchi trading karke cha fayda le sakte hain
              • #37 Collapse

G bilkol subha ka time perfect hai Forex me kam karny k leye subha hum sab log free hity hai or main chez k hamara mind bilkol fresh hota hai jetna ap ki mind fresh hogi ap sahi tareky sy kam karngy.hume subha k time koi problem nahi hota to hum asani k sath hum is pr post kr skhty hai or achi earning kr skhty hai.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear member of Sab khairiyat se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Forex ka jo time hai vah subah ka bahut hi Achcha hai Kyunki use Waqt Hamara Jo mind hota hai vah bilkul fresh hota hai use Waqt Ham Achcha kam karte hain aur acchi posting karte hain aur se Ham market ko bhi acchi Tarah Se analyse karte hain aur news ko bhi acchi Tarah Se follow karte hain aur usse Ham market Ko Jab analyse Karte Hain To acchi trailer gakar achha profit bhi Aasan karte hain isliye Mere bhaiyon Hamen main Subah ke Waqt kam karna chahie Kyunki use Waqt Hamara mind bilkul fresh Hota Hai
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han aapane Sahi kaha hai subah ka time forex kam karne ke liye bahut achcha hota hai morning time main bilkul mind fresh hota hy sp ka work pahle se hota hy or pa kam ki acchi progress hoti hai isliye aap apne kam ko morning time Kiya Karen taki aapka kam achcha ho uski vajah ji hoti hai kya aap mind fresh hota jisse aapko kam karne mein aasani ho jaati hai aur aapka kam bhi achcha hota hai isliye jyada jyada Forex per aap mehnat Karen Apne kam pura Karen aur kamyabi Hasil Karen
                    • #40 Collapse

Jaya bilkul aap ke bad theek hai subah ke time Ham achcha working kar sakte hain apna achcha ka target achieved kar sakte hain practice ko bhi time de sakte hain aur apne trading ki battery ke liye Ham senior mein barse bhi le de sakte hain
                      • #41 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saif896 پيغام ديکھيے
                        G dear bilkul Ham early morning work kar sakte hain bilkul easily Kyon Ke Hamen Kisi bhi Kishan ki koi problem Nahin Hoti Hamara mind bhi fresh Hota Hai To Ham aasani ke sath ismein post kar sakte hain aur bahut hi quality aur aur best per sab likh sakte hain aur acche thanks Hasil kar sakte hain
                        assalamu alaikum fresh karne ka koi bhi time ek nahin hai jab aapko market Koi option data bhi aapko trade gane chahie ismein yah Lal mein nahin ka subah ka time hai jab koi bhi time hoga
                        • #42 Collapse

First time banda new hota ha.Subah ke time Ek to Aapka mind new hota hai number Dosra kam bhe acha lagta hai isliye aapko subah jaldi uth kar Namaz padhna chahie namaj ke terrible aapko Kam start karna chahie isliye Subah ke time is business ke liye bahut best hai aur aap ko batana Chahunga ke agar aap Subah ke time hai kar sakte to aap ko kam karne mein maja bhi nahin aaega awful Mein Kyunki aapka dimag hello Khayalon Mein Uljha Hua hota hai aap Aaram Se Kam Nahin kar sakte Din Ko isliye aapko Chahe Hamesha Subah ko Hi Kam Karen .
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge aur Apna Kam Achcha se kar rahe Honge morning time bahut Achcha hai posting karne ke liye Kyunki use time Hamara mind fresh Hota Hai Is Se ham post quality e achchi kar sakte hain aur Hamara knowledge bhi increase hota hai aur experience bhi increase hota hai fresh mind ke sath Hamen Jyada Se Jyada kam ko samajh sakte hain aur ek accha knowledge share bhi kar sakte hain isliye Hamen morning time kam karna chahie
                            https://t.me/pump_upp
                            • #44 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab kya sab bilkul theek honge forex business mein hamen subah ke time best hota hai forex working mein hamen subah ke time kam karna chahie kyunki Ham subah ke time sote Hain hamara mind fresh hota hai hota hai ghar hamara mind fresh hota hai to isase hamara kam bhi achcha ho jata hai subah ke time fresh hote hain unke sath kam karte Hain to hamen kamyabi milati hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen dushman ke sath Hi Kam karte rahana chahie aur apni Puri mein aana to lagane ke sath kam karna chahie agar Ham apne kam ko jari karte Hain to hamen is complete kar lena chahie hamen apni post ko acchi tarike se karna chahie agar Ham sahi tarike se apna Kam karenge to hamen kamyabi milati hai achha profit milta hai isliye hamen fresh mind ke sath Hi Kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Subah ka time best hai uske liye Subah ka time Lage bilkul mama remind bilkul face hota hai aur Manchitra se kam karte hain aur ladke sahi tarah se Mara Kami sanyojak Raman bilkul price hota hai aur mind fresh ki shaadi kam ho jata hai to isiliye Ji Hamare Jo bhai ham log yah cal bhai yah bhi bahut Chhod Aate Hain To unko Chhod Nahin chahie

اب آن لائن

Working...
                                X