Jatna ho sakta Hy posting karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jatna ho sakta Hy posting karen

Assalamu Alaikum therefore its members Ho Pratham cap Sab khairiyat se Honge ji aisa kya aapane kaha ke Hamen Jitna ho sakta hai posting Karni chahie ji bilkul Hamen posting to Karni chahie Madhuri ki ek limit bhi honi chahie Jaisa ke Pakistan Forex form per Hamen daily ka ek target Diya Jata Hai Jiske andar Hamen 50 posts per day Karni Hoti Hai Uske alava 4 add karne Hote Hain To Hamen 50 post hi Karni Hoti Hai isase Jyada post Ham nahin kar sakte to isliye Hamen chahie ki post acchi se acchi Karen uske andar Jyada Se Jyada behtarin knowledge share Karen post ki quality ka behtarin Banaya Jitna mushkil mein chhale share karte hain post quality ka behtarin banate hain utna hi Hamen Achcha Banaswadi Kiya Jata Hai Kyunki post ki quality acchi hoti hai uske andar Ham informative Tok banate hain ya nahin ke post ka Jaisa Sawal Kiya Jata Uske mutabik jawab Dete Hain To Jahar se baat hai uska result Mein Achcha saloda traders post mein jyada dilchaspi lete hain Jise Mein acche likes provide ke Jaate Hain aur jab Hamen acche life thanks provide ke Jaate Hain To Hamen bonus ki ichcha hi provide Kiya Jata Hai Jise ham utani hi behtarin Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Ke Jo Hamen daily base per kam Diya Jata Hai usi ko hi Karen na hi overconfident hokar jyada kam Karen usse Hamen last uthana pad sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G han axhi posting krni chahia is sy axha bonus mla ga
      • #48 Collapse

Dear ap ko forum par apni posts karni hoti hai aus k baad ap ais forum par acha target hasil kar sakty hai ais forum par ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais forum par kamyab ho jaty hai ais forum par ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais forum par zayda bonus le skaty hai ais forum par ap ko time lagana hota hai aus se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko mehnat karni hoti hai.
        • #49 Collapse

jiya bajana bilkul theek hai main aap kis baat se cricket humko chahie kya mujhse baat ki koshish Kare ki hamari quality aur county ke sabse posting bahut jyada acchi honi chahie agar Ham aisa karenge To hamara bonus bahut achcha hai ki bonus bahut achcha hai ki tum mein trading bhi acche se kar payenge aur jyada profit Castle kar payenge joki hamara benefit hoga hamare liye success hogi
          • #50 Collapse

jahan jitna bhi ho sake aapka posting Karni chahie daily basis for 50 post jarur Karni chahie kyon ka karao daily basis ki 50 post karenge to aap kamyab Ho sakengekarne ke liye post karna aapke liye bahut jyada hai isiliye agar aap disturb bhi hote hain Puri 50 nahin kar sakte to aap aisa karenge 50 post ko din mein distribute kar de means subah ka dopahar aur sham ke waqt agar aap aisa Karke bar karenge to takriban jarur jarur jarur 50 post Puri ho jayegi aur bonus aaega to fir aapka Dada Hoga kya aapane Kaisa hua kiya hai isliye achcha bar Karen aur post mukmmal Karen
            • #51 Collapse

dear forex friends forex par daily basis apko Posting krne hoti hain jiska apko bounes milta hai hum us bounes se trade kar ky achi earning krty hain forex par daily ka 50 poste krne hoti hain ap par dipend krta hai ap din ke 20 bhi I kar sakty hain is se ziyada bhi lakin 50 last limite hai is se ziayada hum poste nhi kar Sakty forex par hum dil laga kar kam krna chahiye or jitne ziyada ho sakty apne daily ky target ko complete krna chahiye or hum jo bhi poste krien to uski quality ko best rakhien best quality poste par hum acha bounes hasil kr Sakty hain jitne achi quality wali poste par hum krien gy hum utna he acha bouness bana kar achi trading kar ky hum achi earning kr sakty hain
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear member kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur Forex busniss main Apna Kam kar rahi hun Gai Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki jitni post Ho Karni chahie Agar Ham daily basis per 50 post ki quality ko complete Karte Hain To Is Tarah Ham Apna weekly target pura kar sakte hain Jo log Apna Kam mehnat Se Karte Hain kamyabi unko hi milati hai agar mehnat Se Apna Kam Karenge Ham Jarur Kamyab ho sakte hain
                • #53 Collapse

Walekum assalam dear aapko Pakistan Forex form ke rules and regulations Ke Musafir post karna Hogiforex market Mein kam karne ke liye aapko is business main proper learning karna hoti hai aur aapko is business Mein knowledge Hasil Karke kam karna hota hai tab hi aapko ismein fayda Hota Hai Jab tak aap ismein Mein Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aur trading Ki practis Nahin Karenge to aapko ismein kabhi bhi achcha profit Nahin ho sakta is business mein agar aapane Kamyab hone Hain To uske liye aapko mehnat karna Hogi aur aapko knowledge Hasil Karke kam karna hoga aur isko proper time table ke mutabik aur proper strategy ke mutabik aapko ismein kam karna hoga to tabhi aapko ismein fayda Hoga darvaja aap trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban sakte hain aur aapko Chopra ft kabhi bhi nahin ho sakta agar aap is business Mein acche quality ke sath kam karte hain aur aapas mein best post karte hain to aapko ismein achha profit Hota Hai.
                  • #54 Collapse

assalamualaikum kya hal hai doston mein karta hun Santosh acche se honge ji han bilkul jitni posting ho sake aap posting kar rahe aur maximum ki 50 posting aadami honi chahie aur minimum 25 se 30 ki post in army hun kyon keJapan kam ke sath sath rahenge to abhi aap ko pata chalega ki kis tarah se work ho raha hai aur kis tarah se humne idhar se karni hai isliye aap se baccha band hone State Bankummid hai ki aap apna vahan ka sensor kaise karenge to isliye main bhi aapke sath mehnat karunga
                    • #55 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex form ka weekly bonus mukmmal Tor para Hamari post ki quality or quantity per depend karta hai isliye Hamen regularly Pakistan Forex form per apni posting ki limit ko complete karna chahie han main daily basis Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen regularly apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie aur Hamesha informative aur knowledge able post Pakistan Forex form Paar share karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar Saken.
                      • #56 Collapse

G bilkul apne theik kaha hain Jatna hosahkta hain utni posting krni chahiye Khaas tor per acha bonus leyney keliye humey apney daily target ko poora krna chahiye Jitna hum apney daily target ko poora krney ki koshish krey gey humko forex se utni zayda kamiyabi milney ke chances hogey
                        • #57 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy jitna ho sakta hai post Kya Karen friends agar aap ka bonus bhaiya gaya hai to friendship Trident share Karen aur trading Karne ka sath aap last mein post ko bhi time Diya Karen agar aap friends poster karenge tu Hi aapka achcha bonus aaega agar aap post nahin karenge to friends per aapka bonus to chain nahin aaega aur per next bich mein agar aapka account khuda Na Kare was Ho jaaye to fir aap kya karenge aapki aaj ki mehnat aapko kal mein kamyab karegi aur aapko bahut jyada izzat degi kyunki mujhe log mehnat karte hain aur kamyab hote hain wohi is paate hain aur jo minut nahin karte aur kamyab nahin hote vah duniya mein jarur ruswa Ho jaati Hai to isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat karenge ok log bhi unhi logon ki ijjat karte Hain Jo kamyab hote hain aur agar Ham Forex mein kamyab Ho jaenge aur swarg se Ham acchi kamai Hansel karte rahenge to bahut se logon ko Ham fayda bhi poochha sakenge aur ham Forex mein acchi knowledge Rakesh mein kamyab hone ke sath Forex se acchi kamai bhi hasil karte rahenge aur apni life bhi se kaun se spend kar sakenge.
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein daily basis for posting karykram daily basis per posting karenge to hi Ham kamyab honge isliye hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko importance de
                            • #59 Collapse

Jitna ho sakta hai nahin badal ke humse apna daily ka takat complete karna chahie posting ka agar Ham apna daily ka target complete karte hain posting ka to Ham achcha banaa thasil kar sakte hain hamen jyada post nahin karni hai bus apna daily ka 50 ka target pura karna hai aur aur 4 thread karni hai isase jyada hamen nahin karna hai kyunki iska Koi fayda nahin hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge Chiya yah Baat bilkul theek hai Hamen Jyada Se Jyada posting karne chahie jitne Jyada Ham post Karenge Itna Jyada Hamen Na Lage Hoga experience Hoga Uske bad Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamari post Jamana informative honi chahie quality Kyon Nahin chahie counter table honi chahie jisse Hamen Achcha bonus Milega aur acchi Anant kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X