Jatna ho sakta Hy posting karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jatna ho sakta Hy posting karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naseeb6026 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge Mera aaj ka sawal aap sab sahi hai ki hamen jitna ho sakta hai hamen posting karni chahie
    assalamu alaikum ji aap daily post in karna chahie jitna I'm posting karenge Ham utna bhi khud ko pariksha bonus milega aur ham weekend kabar achcha banaa sarkar ke acchi trade laga sakte hain bahut hi accha business hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai ki agar aapane padhaai mein kamyabi Hasil karni hai aur Achcha profit Hassan karna chahte hain Tujhe Itna jyada ho sakta hai apni daily ki posting limit ko complete Karen Kyunki Jitna Jyada aapki post Hogi aapka bonus Bhi utna Jyada Hoga aur polis Jitna Jyada Hoga aap utna Jyada acchi trade Lekar Achcha profit hasal kar sakte hain aapke 80% chance profit ke aapke bonus per hote hain Kyunki aap apne bonus ke mutabik ki trade lete hain isliye apni posting ko badhakar Achcha bonus Aasan Karen
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Jitna ho sake posting Kare Agar aapki posting par focus Karta Hai Jitna aap ke acchi posting Hogi Itna Jyada aapko bonus Milega isliye aapko chahie kya aapko bol do koshish karna chahta hai ki yah aap posting acchi Karen aur karke hi aap Aage badh sakte hain agar aap posting Nahin Karenge to kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Hamen hun main aat Karni chahie mein baat karne wala hi Kamyab hone ka agar aap mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Hamen hu Bharat kar kya karna chahie Jo Logon post Mein karte hain Unki post per Kiya Jata Hai Jiski pahunchi quality wali hoti hai use bonus Achcha Milta hai isliye koshish karen aap is bar Hoga Karen aur Achcha bola tha Sar Karen
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum umeed s hn k ap Sub khairiyat se honge,g bilkul apny thek kaha hy,kisi bhe business m experience hasil krny kaleaye usy bar bar krna perta hy,usy samaghna perta hy,us p focus krna perta hy,isi terha forex bhe ak aisa secure business Hy jis ki first strong position is ki sub s ziada posting p depend karta Hy,hamen bhe chaheaye ka daily ki base p ziada s ziada posting kren, mahnat or lagan s kren,us m put kia jany waly words Mani khaiz hn,Yani keh ak strongly means k hamil hn,takeh study krny waly ko pata chaly,laken un words k means simple hn samghny Waka easily samagh saky
          • #35 Collapse

assalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul jitna ho sakta hai posting karo aur jitna mehnat karoge to utna hi aapko kamyabi milegi isiliye ye forex form aapko. jitna ho sake Hamen posting karni chahie Hamen chahe ke Din mein apna target zarur complete kar le ek Din mein 24 ghante hote Hain Ham ek ghante mein ba asani apna target complete kar sakte hain agar Ham ek ghanta focus karke apna Kam nahin kar sakte to Hamen chahie ke 10 minut posting karte Rahen Din mein different time mein 10 minut nikaalne aur usmein posting kaarty Rahein is se ye hoga Ki mistake nahin hongi aur posting acchi quality ki ho jaenge aur aapka achcha bonse Ban jaega thanks
            • #36 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab bilkul theek honge aaj aapane Jo topic Diya jitna ho sakta hai posting Karen hamen forex business main jitna se aata ho sakta hai hamen time Lena chahie main jyada se jyada time Dene se Ham uska humko sahi tarike se samajh sakte hain aur aur acchi se acchi posting Karni chahie agar Ham apni postik ke sath karenge to isase hamen hamara kam complete bhi hoga kamyab bhi honge hamen forex business main posting karne se pahle sikhana chahie agar Ham Sikh lete Hain to isase hamara kam aasan hota hai aur ham acchi posting kar lete hain hamen posting ko Ham karte hue hamen chahie ki Ham jitna ho sake sakta hai posting ko time the jitna jyada jyada posting karenge isase hamen kamyabi milati hai aur ham jarur kamyab hote Hain hamen apne kaam par focus karna chahie hamen time apni jindagi mein nikalna chahie agar Ham trading mein apna time nikalenge to se hamari training acchi hogi
              • #37 Collapse

ap apnay kam ko focusmain rakhanin to ap ko kam main dil chaspe paida ho ga agarr ap chahtay hain kah ap ko fiada ho ap ko trake malay to ap ko daily ka kam daioy karna ho ga ap ko dily 50 posts karne hoon ge ap ko ko 3 tnreedkarnehon ge ap ko kam main achi trah sy karna ho ga tab ja kay ap kam main mahair ho jaio gay
                • #38 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul jitna ho sake hamen posting karne chahie ek Din ki limit 50 post Hain humse jitni ho sake hamen acchi post karni chahie hardworking se kam karna chahie agar Ham hardworking se posting karenge hamari posting jitne saaaf hogi to main uska achcha bonus milega isliye hamain daily base per ziyada sai ziyada posta karne cahiya jis sai hamy acha bounas milay ga
                  • #39 Collapse

Dear members
                    Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay hmen zeada se zeada mehnat kr k kam krna chaheay or daily ka kam daily krna chaheay. Is leay roz ka hmen timetable bna k usko follow krte huy chalna chaheay or mind ko fresh rakhte huy posting krni chaheay. Posts krte huy work ki quality ko zeada se zeada improve krna chaheay. Daily ki hm 50 posts kr skte hain to is leay apne time ko work pe divide krna chaheay or daily me 50 posts or 4 threads kr skte hain to daily ki ye limit pori kr k hmen phr iche bonus ki umeed krni chaheay.
                    I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊
                    • #40 Collapse

Aslam.0.Alikum
                      G apne bilkul theek Kahan forex trade ka liya humain posting krna lazmi hai jitna ho saky hum Posting karein our posting krty hua ye khayal lazmi rhkna chaiye keh humary alfaz humary type krne ka style bilkul acha hona chaiye mtlb humary posting ki quality achi hone chaiye agr humary posting ki quality achi ho gi to humain acha bouns hasil hoga humary account improve hoga our mazeed strong ho ga Jes se weekend ka ilawa ap jb chaiye posting Kar sakty hain Din mein different time AP posting Kar karein khoshish karein ziyda se ziyda time spend karein takay apko experience beh acha ho our posting ka reward Yani bouns acha ho Jes se hum forex trade mein ache trah se entry kr salty hain entry krty huay humain Market ko observe krna lazmi hota hai Market ki movement ko dehkna Up's down note krna takay humain acha profit hasil ho
                      • #41 Collapse

Forex members Jitna ho sake apni post ki quality ko Behtar Banaya is Dena sirf aapki posting ki base per aapko Achcha bonus mil sakta hai balke aapko Forex trading business main bhi kamyabi bahut jyada milati hai aur aapke knowledge main bhi experience main bhi izafa Hota Hai
                        • #42 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' humain chahiye pakistan forex main hum acchi aur meyarei post karin ta keh haumar knowldge main izafa ho aur humian dosrun se accha knowldge hasil ho ,
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dear friend kaise mitjawa sab theek honge aur apna Kam kar rahe honge Ham se jitna ho sake utna hi post Karen
                            Agar Ham jyada post karenge to jyada bolane shasan hoga agar Ham composed karenge to Kam banasa loga isliye chahie kya jyada post Karen aur jaldi apne mission ki tarah banai haiisliye jaroori hai ki main Tere apne mission mein kamyab Ho jaaye agar mehnat karenge to Ham apne mission kamyab honge Ghar mein nahin karenge apna Kam jaruri hai mehnat karo apne maqsad mein kamyabi agar main karenge to kamyab Ho jaenge bahut jyada post post karenge to hamara fayda hoga aur achcha karenge Kam achcha phone karenge
                            • #44 Collapse

Salam walekum doston ummid hai aapka khairiyat se honge ji han doston aap jitni chahe posting kar sakte hain aur instaforex mein Delhi ki 50 posting karna hoti hai aur ham din mein 50 posting kar sakte hain Ham kitna jyada hardworking ke sath apni posting karenge utna is jyada Ham kamyabi hasil kar sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as member Jitna ho sake aapko post Karni chahie chahie friend aapane bilkul theek hai ki Pakistan form Forex Mein Jitna ho sake aapko post Nahin chahie Kyunki Pakistan form for Ek bahut hi Achcha online Biji Nahin to aapko Pakistan form firak Mein acchi Tarah Se bar karna hoga Jitna Jyada Chitra Seva Karenge aap Pakistan form for acute Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte ho acche profit ke liye acchi Trance Aitbaar karna bahut hi jyada jaruri hai to aapko Pakistan form press Mein mehnat karni hai battery ke sath aapane Apna bar karna Jitna Jyada battery ke sath aap apna working ki aap To Nahin Ja Chhapra Phir Bhi Hasil kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X