Demo account apka teacher hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account apka teacher hai

Jab Ham demo account per practis Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh lete hain aur Hamare analysis be strong Ho Jaate Hain Hamen chahie zyada Se zyada Demo account per practice Karen Apne learning ko improve karte hue ismein kam Karen Kyunki Jab Ham Dam account per practis karte hain acche experience and knowledge ke sath kam karte hain didi Apne kam ko complete Karte Hain To Ham Jarur Kamyab ho jate isliye main Hamesha mehnat ke sath learning ke sath kam karna chahie Taki Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur achi aur earning hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
      assalamu alaikum friends kaise hain aap se pahle se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek bar share karna chahta hun ki demo kaun hamari teacher ki tarah per karta hai jitna jyada Ham dam account password karenge apna hi jyada Ham achcha word karke kamyabi hasil kar sakte hain to jyada se jyada Ham mehnat karni chahie mehnat karne wala insan kamyabi hasil karta hai to hamen demo kaun ka use nahin chhodana chahie demo kaun per din raat mein practice karni chahie practice karki Ham achcha experience increased kar sakte hain
      Demo account Hamare liye bahut hi Jabardast Aur behtarin jariya Hai Aarohi Kamini ke liye Jo log demo account per trading karte hain aur kamyabi Hasil kar lete hain UN Logon Ko real account mein trading karne se koi pareshani ya loss ka Samna nahin karna padega isliye demo account per minut karna bahut jaruri hai
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother Amar khatm Sab khairiyat song bhejiye Hindi mein Kaun Hamara Kaun Ham Jyada Se Jyada istemal Karen demo account ko Jyada use Karen account ko Jyada Se Jyada time tak Kaun Hamara teacher teacher Sanjay Mein To Ham kamyabi Hasil Karenge isiliye aap bhi ho account per Jyada Se Jyada practis Karte Rahen De Morgan Hamen bahut jyada fayda deta hai Tamam members ko chahie kevadi mein kaun ka bharpur fayda uthane aur kamyabi Hasil Karen De Morgan per kam Karke Ham real account mein Achcha result Hamen mil sakta hai aur real mein Hamen Achcha profit han sar ka Lenge aapka bahut Shukriya
        • #49 Collapse

Assalamualaikum dear friends
          Ji haan mere dost demo account hamara ek teacher hai jo hamen yah sikhata hai hi ke kis tarah se hamen main kam karna na hai demo account se Ham bahut sun knowledge experience Hasan karte Hain Jo hamen real account mein use karte hue bahut hi e achcha profit hasil kr sakty hain
          agar demo account kisi ne nahin banaya aur use per practice nahin ki to to use insan ko bahut se loss ka samna hoga kyunki vah jaanta hi nahin hai ki kaisekam karna hai kaise income kamini hai aur kis tarah se demo account ko use karte hue Ham use per trading laga sakte hain aur isko behtar tarike se saranjam de sakte hain
          Demo account har shaks ke liye jaruri hai kyunki yah yah hamen knowledge deta hai practice deta hai hai jisse hamen trading meindemo account bahut jaruri hai main chahta Hun ki Ham sab use per practice karaya daily basis per aur kam karte Rahe aur ISI tarah apna profit hasil karte Rahe Meri Dua hai sab Dua hai Allah Pak sabko kamyabi de aur jyada se jyada profit kamane ki tabiyat de ameen summa ameen summa ameen
          • #50 Collapse

bilkul apki bat thek ha dear member demo account aik teacher hai sub ke liye whn pe achi practice ki jaye to ap trading ka acha knowledge hasil kar sakty hai or achi trading kar sakty ha demo account pe har wo cheez hoti hai jo ap real account pe use karty hai is wo sub ko sekhy or learning kare phr real account pe aye or market ko analysis kare or sahi trade pe ka intakhab kare or achi trading kare or acha profit ko hasil kare.
            • #51 Collapse

g haan dear sahi baat ki hai demo account hamara teacher hai hum demo account k zariye say apni skills ko strong karty hain aur apni galtion ko cover karty hain aur market ko analysis karty hain demo account pe hum jitna practice karty hain ye hamari skills ko otna strong karta hai aur hamen chahye k demo ko real account smajh k istamal karen aur hamen chahye k demo ko zayada time dain aur is pe kaam karen qk demo hamara teacher hai aur hamen kamyab karta hai
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Forex platform kar aap Sabko ko Shanti meri taraf se Assalamu Alaikum ji han doston Forex platform par kaam karti ho Hamen online business ki taleem Di jaati hai aur uska samajhne ke liye usko analyse karne ke liye Hamare liye ekdum account bhi oryx Ne Banaya Hai Jis per Ham Tamam new members practice karte hain aur Jiski practice se Hamen Tamam chijon ka ilm Hasil hota hai demo account new members ke liye ek teacher ki ahmiyat Rakhta Hai Ek teacher Ki Hai Seth Rakhta hai isliye aapko chahie aap Pila Naga demo per demo account per chatting lagakar trading ke bare mein maloomat Hasil Karte Rahe Jo Aage chalkar aapko real account per M3 movie sabit
                • #53 Collapse

Demo account hamare liye teacher ki tarah hai kaun sa mein bahut jyada practis milati haiHam jitna jyada time Daman chhodenge hamara utha nahin fayda hoga kyunki dam account se hamen bahut jyada fayda hota hai jo hamen practice ki jarurat hoti hai jab Ham trading mein jaate Hain to hamen experience ki jarurat hoti hai jab tak hamare pass experience nav Ham tab tak trading mein kamyab nahin ho sakte ho experience aisa nahin milta experience gained karne ke liye hamen kisi bhi kam mein practice karni padati hai isiliye jitna jyada ho sakte hainjyada se jyada time invest Kare jitna jyada Ham forest ko time nahin hote nahin hamara fayda hoga isiliye apne kam ko importance devar acche se kam Karen kaun se jitna jyada fayda hasil kar sakte hain itna jyada fayda sal karne ki koshish karen to Ham jarur kamyabi Ho jaenge
                  • #54 Collapse

Ji han dear friend agar Ham forex use karne se pahle iske dam workout per kam karte Hain to Hamen uska sabse jyada paida yah hota hai ki hamare knowledge bhartiya aur Hamen usmein experience ho jata hai uske bad ham forex mein kam jab karte Hain to Hamen har chij ke bare mein pata hota hai to Ham Bata tarike se kam kar sakte hain aur acche se accha sa sarkar ke achcha prapt Bihar sarkar sakte hain jitna jyada Ham iske bare mein jante honge kitna jyada Ham ismein successful ho sakte hain isiliye Ham damo account ka apna teacher bhi kahate Hain
                    • #55 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham jab forex trading mein kam kar rahe hote Hain to hamen is mein acchi tarike se kam karna hota hai aur hamesha mein minut karna hoti hai tab bhi hamen ismein kamyabi milegi agar Ham ismein soch samajh Kar kam karenge aur acche tarike se knowledge hasil karke kam karenge to uska mein fayda hoga aur hamen market mein success milegi aur ham achcha profit Le sakte hain agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko ismein proper knowledge hasil karke kam karna aur aap ko prapt per mehnat karna ho ki to tabhi aap ko kamyabi milegi
                      • #56 Collapse

Han g ap nay boht zabardast bat ki hay demo account trading ki practic k liye hamara boht acha ostad hay hamain demo account lazmi use karna chahiye ta k hum demo account per achi practic kar k real account main trading kar k acha profit hasil kar sakin or achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakin...
                        $#@#i Khan
                        • #57 Collapse

g bilkul demo account ik teacher ki hasiyat rakhta hai agar ap iss ko forex kay rules nad regulation kay saath respect kay saath karain gay tu ap ko iss demo account se ik acha experience hasil ho ga aur ap kamyabi kay saath forec trading kay bussiness main apna safar jari rakhain gay
                          • #58 Collapse

demo account hamara teacher ha hamesha he knowledge hota ha us k experience bhrta jata ha usay us k experience ki waja sy koi problum face nh karni parti ha wo apnay experience ka use kar k easliy rtade kar sakta ha ,,aur success hasil kar sakta ha
                            • #59 Collapse

Ji haan Mere Bhai aapane theek kaha ke demo account hi Hamara teacher hai hai Kyunki Agar Kisi Kaam ko start karna hai to uske liye Humko demo account per Jana chahie aur vahan se Humko sikhana chahie isase Hamen experience hoga kisi kam ko karne ke liye experience Ka Hona jaruri hai aur Forex per kam karne ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai isliye demo account use karna chahie aur demo account Hamara teacher hai Kyunki yah Hamen Sab Kuchh sikhata hai isliye Humko chahie ke forest per kam karne ke liye sabse pahle Ham time account per jakar Sab Kuchh sikhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

democratic Ham practice karke kamyabi hasil kar sakta hai hamen pata hai ki iske upar vrat kaise karna chahie jitna Ham work dam ke upar karenge usse practice karke Ham kafi ko 600 kar sakta hai kamyabi ho sakte hain hamen chahie demo account per

اب آن لائن

Working...
                                X