Demo account apka teacher hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Demo account apka teacher hai

dear Forex member aapane bilkul sahi baat ki hai kya demo Kaun Hamara teacher hai Kyunki demo account Hamen as a teacher guide karta hai aur mein batata hai ki Humne Forex trading Mein Kaise kam karna hai aur Hamen Itna sikhata hai ki Humne Kaise market Karnal Sarkar Ke Uske mutabik trade leni hai jo Hamen as a teacher bahut acche tarike se guide karta hai aur ham Kafi acche tarike se usmein kam karte hue kamyabi Hasil karte hain isliye Dam account ko istemal karna lazmi hai Tamil karte hue use Achcha experience shasan karna bhi jaruri hai isliye dialogue Kaun ko delicious bar istemal Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

assalamu Alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai demo hamara teacher hai demo best hai practice ke liye demo per jitne practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jaldi real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur daily time invest Karen ek Kamyab trade hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen market ko follow Karen market keemat ko samjhaie karnal ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience or knowledge ke sath unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake isiliye daily time invest Karen online ke sath kam Karen
      • #63 Collapse

hamesha he demo account aik best teacher he hay seekhny ki kooshish karain aap utna hi kaamyaabi k qreeb hoty jain gy iss liye aap forex main din raat kaam karain aur iss main experince hasil karny ki kooshish karain humay trding main anay say phlay trding main expereance lana chay takay humay trding m,ain koi loss na hosakay es lay humay trding ko bohat hi zayada learn karna chay takay humaray expereance main azafa ho
        • #64 Collapse

Assalam walekum abhinay kya sab theek ho gaya ji aapane bilkul ka hai kya demo account hamara bahut achcha teacher hota hai Hamen chahie ke Ham damo acount per jata practice karte Rahe agar Ham practis karte rahenge to Ham kamyab ho jaen ge vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain Hamen chahie ki Ham damoh account per jitna ho sake practice Karen agar Ham demo account ko time denge to isase hamare skills strong Ho jaenge agar Ham apne skills ko strong banana chahte Hain to iske liye Hamen chahie ke Ham bahut jyada practis Karen agar Ham trading ki practis karte rahenge tu Hi Hamen trading Karne Ka tarika aaega
          • #65 Collapse

Demo account ka use har trader karta hai is lia ap ko pershan nahi hona Chea or apni trading main Real account ka Use karny sa pely ap ko chyeaap demo account ka use lazmi karien ku ka Demo ka use kar ka he ap real trading karna Seek sakty hain is lea ap ko mehant or kamyabe ka Lea apger practice karna Ho toh ap ko real account sa pely demo account ka use kar lyna Chea Aisa krny sa Ap ko market main be acha profit earn ho ga or ap real account ko achy sa handle kar sakty hain.
            💕​Romeo&Julliet💕
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han aapane Sahi kaha hai demo account hamare liye ek teacher ki tarah hota hai jo ham mein sikhata hai ki aapane trading ko paise karna hai isliye yahan demo kaun per jyada se jyada practice Karen aur apni practice ko jari rakhen tab tak jab aapko trading karne mein aasani ho jaaye trading karne ki acche information Hasil ho Gaye tab tak aap apni practice ko continue rakhen vah ismein aap kahan fayda hai agar aap demo kaun per practice Nahin karenge aap aise hi trading karne lag jaenge to aapko loss ho sakta hai isase aapka account bhi wash ho sakta hai to aapke liye achcha hai jo demo kaun per work karta hai practice karta hai vah achcha trader banta hai aur acchi trading Karke achcha profit Hasil karne mein bhi kamyab rahata hai 👍
              • #67 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
                assalamu alaikum friends kaise hain aap se pahle se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek bar share karna chahta hun ki demo kaun hamari teacher ki tarah per karta hai jitna jyada Ham dam account password karenge apna hi jyada Ham achcha word karke kamyabi hasil kar sakte hain to jyada se jyada Ham mehnat karni chahie mehnat karne wala insan kamyabi hasil karta hai to hamen demo kaun ka use nahin chhodana chahie demo kaun per din raat mein practice karni chahie practice karki Ham achcha experience increased kar sakte hain
                ji bilkul main aap kis baat se bilkul agri karta hun jo Forex hai account hai Forex ka vah hamare liye teacher hai use ham sikar bahut jyada trading ke bare mein jaan sakte hain aur hamen trading per bulls and bears Ka pata chal jata hai to hamen chahie ki Forex ke gujjar DS ko janne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur to utilise karte ho Apne experience ko padhaate hue Noor mein jakar karne ki koshish Karna chahie
                • #68 Collapse

Billa film bahut acchi baat kahi hai demo account Hamara teacher hai yahan se Hamen Forex trading Kacha experience increased Hota Hai Jiski wajah se Hamen aur Hamara kam se Forex trading karna start kar dete Hain ki vajah se Hamen Achcha profit Milta hai isliye trading start karne se pahle kaun se Forex trading ke practice karen to hi aapko trading ka Achcha experience milega
                  • #69 Collapse

Demo account is like your teacher in a way k ap us sy boht kuch sekh skty hn.. Ap demo account par jitni bhi mistakes kren apko nuqsan nhi hoga balky demo account is sense mai hmary liay boht ziada beneficial h k ham is sy apni mistakes ko thek kr skty hn or apni mistakes sy boht kuch sekh bhi skty hn isi liay hmen chahiye demo account use kren or kci bhi kisam ki confusion h to usy demo account par practice kren lekin agr ham tmam tajarby original account par kren gy to hmen boht loss ka khatra h or hmara account wash ho skta h isi liay aisy risks oroginal account par bilkul nhi leny chahiyen balky in sab k liay demo account ko try krna chahiye or apni practice ko demo account par use krn
                    • #70 Collapse

Ji han bilkul demo account to practice Karke Ham Apna trading experience increased karte hain jisse Hamara profit Bhi Jyada banta haiforex market Mein kam karne ke liye aapko is business main proper learning karna hoti hai aur aapko is business Mein knowledge Hasil Karke kam karna hota hai tab hi aapko ismein fayda Hota Hai Jab tak aap ismein Mein Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aur trading Ki practis Nahin Karenge to aapko ismein kabhi bhi achcha profit Nahin ho sakta is business mein agar aapane Kamyab hone Hain To uske liye aapko mehnat karna Hogi aur aapko knowledge Hasil Karke kam karna hoga aur isko proper time table ke mutabik aur proper strategy ke mutabik aapko ismein kam karna hoga to tabhi aapko ismein fayda Hoga darvaja aap trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban sakte hain aur aapko Chopra ft kabhi bhi nahin ho sakta Agar is market Mein Ham proper learning aur proper knowledge Hasil Karke kam Karen To Hamen fayda milega.
                      • #71 Collapse

Assalam Alaikum bilkul Apne theek kaha hai hi k forex main demo account Hamara teacher hai Forex Mein Hamen Hamesha start main demo account use karna chahie demo account kam karna chahie Agar Ham Demo account per Jyada tavajjo Denge Aur Is per Jyada Se Jyada mehnat Denge To Ham Ek Kamyab Insan Ban sakte hain Hamen Hamesha demo account trading Karni chahie aur Hamesha madam account ko samajhna chahie Uske bad Ham trading co Samay sakte hain Hamen director real account per nahin aana chahie cal ke pahle Hamen time account use karna chahie Uske bad yah demo account anachahie
                        https://t.me/pump_upp
                        • #72 Collapse

Bilkul theek baat hai demo account teacher hai Ham Jitna chahie demo Kaun per practice kar sakte hain aur vahan se Hat experience Milta Hai Hai Is vajah Se se Lete Hain Taki bad Mein Hamen loss na ho aur basic trading demo account per hi ki Ja sakti hai is per Ham practice Karke real trading Mein log Se Ban Jaate Hain demo account is a practise free place where we can do more practice to get experience and knowledge to able make more and more profit in business why the real account is a plateform where we have to start reading after having a from experience
                          • #73 Collapse

Ji han members bilkul demo account Hamara teacher had demo account se Ham learning Hasil karte hain demo account Hamen trading se related rules Agar Karta Hai trading se related knowledge deta hai jo ke Ham apni trading Mein real account ki trading Mein use Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain demo account per practis Karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain Apne experience Mein izafa kar sakte hain
                            • #74 Collapse

jihad kaun per hamen bahut acchi tarike se apni kam Khushi sakte hain isliye Ham jitna jyada ho sake start mein demo kaun ko follow karte rahen agar Ham donon kaun se kam karte Hain to hamen bahut acchi tarike se forex ke bare mein knowledge hasil ho sakta hai account hamen ek teacher ka kam deti hai Jo ke bahut behtarin tarike se samjha bhi leta hai aur kam bhi achcha karwata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Salam friends kaisay hain ap umeed hy ap sb khair khariat sy hn gy aur trading ko learn karny ka sb sy best way practice on demo account hy other wise ap start main bhaly he kai logon sy lacture lain guide line lain but demo acoount main jis time ap practically kam karty hain us time ap market movments and profit loss sy kafi learning kr rahy hoty hain es bat main koi shak shuba nai demo account behtreen teacher hy.

اب آن لائن

Working...
                                X