Forex mahnat magta Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mahnat magta Hy

aslam o alikum my dear all members umed hi ka ap sb alah ka karm sy thelk thalk ho gy my dea ji han ap ki bat bilkulthek hai my dear pak forex mahnat mangta hai my dear all members ji han pak forex mhnat mangta my dear balky hum jo bhi kam karny es main ko mhnat kari parti hai my dear ji han ap ki bat bilkul thek hai my dear ager hum es main mhnat kary gy to zaror kamyab ho gy my dear all members es leya hum ko chaie ka hum sb ko ziyda sy ziyda mhnat kary ok thanks my dear all members allah ap ko slmat rakhy.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han dear aapane theek baat ki hai Forex mehnat mangna hai ismein dusre business ki nisbat jyada mehnat ki jarurat haiya business jitna jyada mehnat mangta hai utna jyada profit bhe deta haiaur kamyab bhi aise trader hote Hain Jo forex men hard work karte Hain Ham jitni jyada ismein mehnat karte Hain utna hi jyada Hamen experience hota hai aur hamare practice bhi hoti hai usmein work karne se pahle usko samajhna chahie jiske rules or regulation ko follow karte hue hard work se kam Karen aur kamyab hn Forex jitna jyada mehnat mangta hai utna jyada profit bhi deta hai
      • #18 Collapse

Walekum assalam ji Bhai yah aapane bilkul theek kaha ke forex trade minut mangta hai but mehnat ke sath sath yah aapki zahanat ka bhi imtihan hota hai ki ap ne mukmmal dekhkar trade lagani hoti hai ki kis chez per trade lagaen aur kis tarah lagaen aur aisa koi bhi mere khyal mein business nahin hai duniya mein jismein mehnat Na karni pade but forex trade Baki business se zara hat kar hai to is main aapko hardworking bhi bahut zyada Karne padte hain
        • #19 Collapse

G bilkull koi bhi business ho mehnat mangta hai r jb tk hm mehnat ni krain gay kuch bhi ni millay gaa..
          forex business m kamyabi k liay mehnat bohat zrori hai hm jitni mehnat krain gay hmara faida hai forex business ko start kr dya hai agr to phr peechay ni hutain dill lga kr mehnar krain r allah pe bhrosa krain wohi sb kuch denay wala hai
          • #20 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex form Mein Gaon karne ke liye mehnat karni padegi Agar Hamen Na Karenge To Ham Kamyab ho sakte Pakistan Forex form ka kam Mein mehnat mangta hai aur Hamen chahie Kya mehnat Karen ji Laga Ke Main Karen tabhi Honge Kamyab Honge ismein Agar mehnat Nahin Karenge To Ham na kam a jaenge
            • #21 Collapse

Dear trader it is correct ke forex mehnat mangta he magar ye to koi sawal hi nahe hua???? Dunya ke her kam me megnat lagti he dost or isi tarah forex me bhi buhat ziada mehnat darkar hoti he... Hamen forex ko pehle theek tarah se samjna hota he fr trade kerni perti he ye kam mushkil to he magar na mumkin nahe he...
              • #22 Collapse

Walekum assalam dear Forex members,
                I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex mehnat mangta hai dekhen Forex ki asi platform hai Jahan per aap online business kar sakth hain yah aik international personal business hai Jahan per aap easily earning kar sakty Hain yahan per aap aapke yahan per kuchh invest Kia bagiar earning KR sakty Hain yahan per aap Jo chinz invest karna parta hai vah hai time jtni jyada aap Jahan per time invest karte hain aap isliye easily acchi earning KR sakte hain thank you
                • #23 Collapse

Goodnight Forex user Pakistan Forex mehnat mangte hain ji bilkul aapki baat bilkul Dost Hai mehnat ke bagair Koi kam bhi Duniya Mein Nahin Hota aur Forex online hai aur online service ke jariya aap jitni mehnat quality ki mehnat Karenge aap Court Nahin reward Hasil hoga aap apna kam daily wages ke Puniya per Karen rojana lagatar Karen aur target post ko pura Karen posting Puri karne Bhi Ek Mahina tab kam hai aur usko focus ke sath pura Karen imandari ke sath pura pura Karen aur quality ke sath pura Karen hard work Karen ya Forex ki aap user se demand hai isliye lagatar aur hardworking Karte Rahen yahi kamyabi hai
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge ji aapane bilkul theek kaha hai kike Forex minut manta hai yah baat bilkul theek hai kyunki agar aap per forest per main rakhti karenge to aap kabhi bhi ka bhi aap nahi ho sakte isliye zaroori hai ki agar aap forest pakka bhi aapke dar banaa sakte hain to iske liye jaruri hai ki aap ilaaj Karen aap din raat Forex se attach Rahe jab aap Forex mein jyada time spend karenge to isase aap information per dafa hoga aur aapko for sale rules vagaira ka bhi pata chal jaega isliye jab aap Forex ko join kar lete hain to iske liye kya kuchh nahin karte aap ke acchi early khata kar sake
                    • #25 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha ke Forex mehnat mangta hai aap Agar Forex Main Mera Karenge to aapko uska profit Jarur milega jab tak aap Kisi Kaam ko mehnat ke sath Nahin Karenge tab tak aap uska Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye agar aap mehnat ke sath kam Karenge to aap bahut uska utna Jyada profit Bhi Milega
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han aapane Sahi kaha hai Forex mehnat mangta hai agar aap apne kam ko bhej jaat Ka sath karte hain aur Forex per regular work karte hain aur apne kam ko pura karte Hain aur apne kam mein Dil lagakar mehnat karte hain tab aap jarur kamyab ho sakte hain aur apni post ko Hamesha achcha Karke lekin aur bad mein post Karen aur apne target ko complete Karen garam mehnat se apne kam ko complete karenge hi to aapko achcha bonus milega aur aap jarur kamyab ho jaenge kamyab bhi ISI mein hai kya aap mehnat seva Karen nahin aati mein per kahta hai aur jo log mehnat karte hain vah Hamesha kamyab rahte hain
                        • #27 Collapse

friends kese be business main tab tak kamyabi nahi milti jub tak us pay mahnat na ki jay or mahnat say kye gay business main kabhi be nakami nahi hotai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex be aek asa he business hai jo hum say mahnat manghta hai jitni achi mahnat hogi utna he acha profit hoga.
                          • #28 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane Forex mehnat Mangta hai isliye Hamen Apne is business Mein Hamesha mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie mehnat karne se hi Hamen kamyabi milati Hai without hardworking ke Ham market se kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte abhi market Mein Hamesha Apna Kam mehnat ke sath Karta Rahana chahie mehnat karne se hi Ham market se bahut acche benefit Hasil kar sakte hain Hamen market Mein Hamesha Apna Kam good quality ke sath karna chahie Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie
                            • #29 Collapse

Fox business mehmet mangta hai jo log is business web edit karte hain Vahi log is business Bay kam Yad hote hain Hamen is Vishesh bheja tha Se Jyada Barrett Karni chahie tha kya Vishesh Mein acchi ka bhi abhi Aanchal kar sake forex business ko easybusiness rahi hai prostatic difficult bhej Rahe Agar Abhishek per baat karenge is acche tarike Se Sab Jaenge Dava cal practice Karenge to Abhi se easy pictures 12 Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear members
                                Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me successful trador banne k leay hmen zrori hai k hm ichi se ichi working kren or mehnat or apni learning pe bht zeada focus kren bcz jis k pas jitna zeada knowledge hota hai uski learning or market ka analysis utna hi strong hota hai. Is leay hmen chaheay k zeada experience hasil kren or forex me bht zeada time invest kren phr hi hm experience gain kr k market k trends ko smjh k apni investment kr k trades kr skte hain , agr hmare pas experience hi na ho to us se hm kuch b profit ni earn kr skte or hr wkt apni trades me loss hi krte hain or consistent ni ban pate. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊

اب آن لائن

Working...
                                X