Fresh ho k kam karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Fresh ho k kam karna hoga

ji han aapki baat bilkul sahi hai hamen apne mind ko fresh kar products form mein kam karna chahie is se hamari Jo mistake hoti hai wo bahut kam hongi subah ke time kam karna bahut acchi baat hai kyunki subah ke time mind fresh hota hai aapko ismein mehnat ki bhi jarurat hai aap kitni mehnat karenge aap ko utna hi achcha result milega isliye mehnat Karen aur apne business ko aage badhaen apni post ko behtar Karen aur uski quality ko bahut achcha Karen Taki aapka bonus achcha aaye aur aap jyada se jyada earning kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

G han dear member hama kisi b kam ka lia fresh minde karna chahya fresh minde sa ham achi tarah kam ke noheayat ko jan sakta ha kam ko achi tarah sa handle kar skta ha fresh minde sa suchna nahe parta kisi b kam lia kam khud ba khud ho jata ha
      • #93 Collapse

hello every one dears ji han ap ny mind ki bat kar kkay bhot sahi kha hai ji han fresh ho kar kam karna chaie sahi bat hai ager hum kam karty wakt apna mind fresh nahi rakhty to hum kabhi bhi es main koi sahi kam nahi kar paye gy to my dear ferinds hum ko fresh mind ka sath kam karna chaie ku ka freh mind ka sath kiya giya kam bhot acha hota hai ji han aur humera fresh mind subha ka time hota hai es leya my dear hum ko subha ka time poste karni chaie tb ja kar hum es main kamyab ho ga ok thanks.........
        • #94 Collapse

Assalamu Alaikum!
          Umid karta hun ke Tamam instaforex member khairiyat se hun gay aur Apna Kam kar rahe ho gai jisse vah Achcha profit Hasil kar rahe Hote Hain dear aapane bahut Achcha kaha ki Forex per kam use Waqt karna chahie ki Jab aapka mind fresh Ho uski Wajah yah hai ki Jab Ham post Karte Hain To Hamen Hamare Upar depression Nahin Hona chahie Hamen sirf instaforex ke bare mein hi sochana chahie Tu Jo Mere Pass knowledge Hogi Hamen use share karna chahie Jab Hamara my fresh Ho Jaega To Hamare knowledge best share hoge aur Hamen success Hasil Hogi is se Hamari post bhi best quality wali Hogi Hamen chahie ke Hamen marne ke time Apne Sare kam Milta kar post Karni chahie jisse Hamen Achcha bonus Hasil hoga isliye aap aap Tamam member Jab Bhi post Karen Forex Main To aapko apna mind fresh karna hoga is se aapki kamyabi Hogiaapane mehnat ke sath kam karne wala har insan kabhi na kam nahin ho sakta to hamara bhi as mein kam achcha ho jata hai aur main har member ko yah baat samjhana chahta hun ki vah jab bhi ismein kam karne ke liye aaye to apne mind ko chalata kyon ko koi nuksan na ho sake aur vah achcha kam kar saken aur hamara bhi yah kam bahut aasani se hasil ho sakta hai hamare liye kam bahut hi best hai lekin main isko samajhna chahie jitna bhi insaan hai usko samajh rahata hai to usko utha nahin zyada aasani se kam hota rahata hai aur hamare bhaiya kam bahut aasan hota hai lekin hamesha mein apna kam achcha karte rahenge to hamen faida hoga aur hamari acchi limit puri ho jayegi jitni insan ki mehnat hoti hai to usko itna zyada kamyabi mil sakti hai aur hamara bhi kam itna achcha ho jata hai ki hamesha mein nakam nahin ho sake jo mein farish mein kamyabi aasan karte hain to unke apni mehnat kam aati hai aur hamari bhi agar acchi mehnat hogi to hamara zyada fayda hoga aur hamesha main apna kam acche se hi kar sakte hain aur hamen koi nuksan nahin ho sakta to jo hamen karna chahie hamesha apni mehnat ke sath karna chahie
          • #95 Collapse

Han ji bilkul Hamen freshman ke sath trade Lagani chahie aur post Karni chahie Kyunki Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Hona To Hamen forest ko time Dena Hoga ismein mehnat Karni Hogi Jiski vajah Se Hi Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaaye To Hamen Forex Mein Din Raat mehnat karna Hogi Iske rules ko follow karna hoga Jiski vajah se Ham Kamyab Ho Jaenge Ek Kyon Ke mehnat Mein Hi Azmat hai aur mehnat hi kamyabi ka rasta hai
            • #96 Collapse

Walekum assalam dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul Forex mein humko fresh hokar kam karna chahie kyunki agar aapka mind fresh nahin hai to aap market ko analyse nahin kar sakenge aur agar aapane market acche se analyse nahin ki to aapko loss ho sakta hai to isliye jab bhi forex per kam Karen apne mind ko bilkul fresh karke aur market per mukammal focus karke kam Karen jisse aapko achcha benefit milega

• #97 Collapse

Assalam o alaikum, umeed s hn k ap sub khairiat s hngy ,g bilkul apny thek kaha Hy k fresh holy kam Karen,forex m ap jo kam fresh mind s krengy,woh bht easy or strong hoga,kion fresh mind hamesha acha result dati Hy, fresh mind hoky trade karna chaheaye,takeh hamen loss na ho,susti or ghaflat to tabah kr daty hyn,subha fresh mind hoken jo ap kam Karen gy,woh strong hoga
                • #98 Collapse

Ji han yah Baat To bahut acchi hai aur aur Hamen Maloom bhi hai ki Jab Hamara mind fresh hota hai to Hamari trading bahut acchi Jaati Hai Lekin Jab Ham disturbance hokar kam Karenge To Hamara Koi kam bhi achcha Nahin ho sakta jo bhi Ham Jis kam mein bhi Hath Dalenge vah ulta hi hoga isliye koshish karen ke Hamesha fresh mind hokar kam Karen Jitna freshness aapka kam Karenge aapko acche se Accha profit hoga
                  • #99 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai dekhen Forex aik asa online and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain isliye aap hamesha Forex ma relax ur fresh hokar kam Karen jab aap relax aur fresh hokar kam karty Hain aapko yahan per kamyabi milati hai kabhi Bhi Forex mein jalbazii aur lalach mein aakar kam na Karen hamesha open mind se fresh a relax mind se kam Karen phr aap Forex mein kamyab Ho jaenge thank you
                    • #100 Collapse

yahan is market ke andar aap logon ne hamesha koshish karni hai kya apna mind fresh rakhe jis waqt kam karna start kar rahe hain jab tak aap logon ka mindfresh nahin hoga uske Tak benefits acche nahin Mil payenge Jo log freshman ke sath kam kar rahe hote Hain vah log hamesha market Kendra acche ideas lekar aana shuru kar dete Hain
                      • #101 Collapse

ji han bilkul is market ke andar hamesha fresh mind ke sath Kam Karne wale logon ko hi achcha fayda mil sakta hai agar aap logon ka mindfresh hai to aap log achcha profit easily aasani ke sath profit Kama sakte hain iske liye aap logon ko market ko acche tarike se understand karte rahana hoga jab tak aap logon ke pass achcha knowledge nahin hai usmein karta profitability hasil karna bahut jyada difficult ho jata hai
                        • #102 Collapse

Hamesha fresh hokar kam Karen Ham jitna jyada fresh honge aur freshmen ke sath kam karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye jyada se jyada hasil karne ki koshish karen apne kam ko importance apne mind ko active rakhen forex trading mein hamen apne mind ko active rakhna hoga agar active mind ke sath Kam nahin karenge aur ham actively participate nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aur na hi Ham kuchh kar sakte hain
                          • #103 Collapse

Are assalamu alaikum their frock with AAP sab khairiyat se honge ji aapane dafa dekha hai ki Ham jitna jyada kam itna karenge uske liye pareshan hona jaruri hai jab Ham Koi kam karte hain agar fresh Suresh lohar ji ka sakte hain aur jaise hamara bonus milega
                            • #104 Collapse

Forex ek bahut achcha business hai aur duniya ka sabse entraine business hai aapko kamyabi dene ke liye acchi si learning pass zyada aapko profit karta hai jiski vajah se usko aap acche se use Karne se fayda zyada milta hai learning shuru Karen insan ko chahie ke bolane wali post Karen aur himmat se kam Kare Jo insan himmat karta hai vah kamyabi ho jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

ji han bilkul forex mein hamen bilkul fraction hokar Hi Kam karna hoga jab Ham fresh honge to hamara kam bhi achcha hoga agar Ham fresh nahin honge aur kam shuru kar denge to hamari Puri tawajjo taraf nahin hogi balle ke hamara dhyan kisi aur taraf hoga aur kam yahan kar rahe honge to vah hamen bahut jyada last ki dilva sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X