Fresh ho k kam karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Fresh ho k kam karna hoga

phonics ke karm per hamen hamesha freshman ke sath kam karna chahie kyunki jab Ham freshman ke sath kam karte Hain to hamara kam bahut jyada achcha ho jata hai aur jab Ham raat ko kam karte Hain to Ham hare mind fresh nahin hota aur hamen building mein nahin aati isiliye posting karni chahie aur freshman ke sath karna chahie kyon nahin hai is tarah aati hai aur ham kar sakte hain hamesha karte rahenjyada se jyada mehnat Karen aur freshman ke sath kam Karen kyunki freshman kiye jaane wala kam hamen hamesha fayda pahunch jata hai nuksan se bacha tha hai isiliye hamesha apne mind ko bhi friendship aur kamyab hone ke liye hamesha apne kam ko behtar tarike se Karen aur ke sath Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Apna Kam fresho karna chahie bilkul agar aap Hamara Mantra Ashok Hamara kam Aasan Banega isliye main pressure ke kam karna chahie Agar pressure ke kam Karenge Tumhara kam ko Banega Jo kahunga refresher per Hoga main bilkul sahi kaha se Hoga vah markam Kamyab kam Hoga ismein karna chahie jo bhi kam Karenge fresh kahan per hai aur bilkul hai
      • #63 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue fresh hokar kam Karenge aur Forex Mein fresh mind ke sath kam Karenge to aap tab hi Kamyab Honge Hamesha Forex main Vahi kamyabi Hasil Karte Hain Jo Forex Kauwa Kat Dete Hain Ghar of Forex na kam karte hue acche kaam Karenge Nahin Karenge tabhi aap ek acche trader Ban Payenge
        • #64 Collapse

Goodnight Forex members Pakistan doston Forex mein aap ko fresh mind ke sath kam karna hoga Kyunki jab tak aap Pareshan Nahin Honge aap alag wala Tika Meri Kam Nahin kar sakte isliye aapko journey Janu sukun aur are fresh hone ki behad Suroor Hai Taki aap sabhi ko kiske sath acchi quality ki posting Karen ya sabse pahla Maar Dala Hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ka jawab behtarin posting karte hain to aapko Achcha bola Sabhi Milta Hai Forex aapse Yahi chahta hai ki aap lagatar aur hardworking Karen Taki Forex Mein aur yah fresh mind aapko Subah Savere Mein sakta hai uske bad to aap din bhar ki kam Mein Mushkil Rehte Hain Subah ka Waqt Jo Hai Jab so kar Uthe Hain To usmein aap fresh hote hain aur Baton quality kar sakte hain
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid Karti hun ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per mehnat se kam kar rahe Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen Pakistan Forex forum Mein fresh mind ke sath kam karna chahie Kyunki Jab Ham freshman ke sath kam Karenge To Hamara work performance test Hoga aur jab Hamara work performance best Hoga To Ham acchi earning kar Sakenge Ham Achcha bonus Hasya kar Sakenge aur jab Ham Achcha bonus Hasil Karenge To Ham acchi trade lagakar Achcha profit bhi Hasil kar kar kar Sakenge
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit was ill kar rahe Honge aur kamyabi Cobra Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke paas hai cream fresh hokar kam Karen Jo log fresh hokar kam Karte Hain vah Log Achcha kam kar paate Hain Achcha kam karne ke liye aapko fresh mind ke sath kam karna hota hai isliye aap Logon Ko chahie kya aap subah subah fresh mint ke sath Apne target ko complete Karen Taki aap Kyon Sham Tak koi bhi post na karne par thank you so much my dear Forex member
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han aapane Sahi Kaha fresh hokar kam Karen agar aap apne mind ko fresh kar work karte hain to Aapka kam achcha Hoga aur aapka kam jaldi ho jaega isliye Apne kam ko Apne upar sawar na kya Karen Varna aap himmat har jaenge aap apne kam ko himmat ke sath mehnat ke sath Kiya Karen aur Hamesha relax mood mein work karenge to aap kya kam achcha hoga aur agar aap morning time kam karenge to yah bahut achcha hai aapke kam ki progress acche Hain ki agar aap chahte Hain ke ap Forex mein kamyab hone Apne work ko mehnat Ke sath kya Karen
                • #68 Collapse

Yah bilkul Apne theek hai Pakistan Pariksha mein mein chahie compression kar kam Kare Jab Tak impressment ke sath Kam Nahin Karenge Amar chawar nahin kar Sakenge Mishra Si Surat mein bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie Mujhe chahie Kya Karen American Ek Din Jarur Kamyab Honge aur cprofit Aasan kar Sakenge log mehnat karte hain aur karte hain unko bhi Rahega Nahin chahti ho ek kam yah bolati hai Agar Ham Bhi Mera Karenge toh abhi Shuru kabhi aap ho gaya to profit Alka Sakenge isliye Hamen Pakistan Pawan Ke Roj regression ko forward karte hue Achcha aur Karate wala pakka karna chahie tha ki Ham Kamiya bahut sake aur Chhapra beta se kar sake
                  • #69 Collapse

Salam forex mambar apny thk kaha k hamy fresh ho kr kam krna chaye aur jitna ham forex ko daily time dy gy itna acha ham forex business ko chla skty hai aur is main kamyabi hasil kr skty hai hamy acha bonus hasil krny k liay b forex business main mehnat ki kafi zarurat hai tb hi ham acha bonus hasil kr skty hai thanx...
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum aaj aapane Jo topic Diya hai bahut hi achcha hai tarah khush hokar kam karna chahie aapane sahi kaha hai agar Ham fresh hote hain to hamara kam kshetra kaise hota hai aur subah ke time hamen kam karna chahie agar hamara mind fresh hota he To Ham fresh ho kar kam karenge to hamare kam mein Koi mistake bhi nahin hogi Ham acche tarike se use kar sakte hain forex business mein hamen fresh Mind se Hi Kam karna chahie agar Ham freshminds se Kam nahin karenge to isase hamari mistake bhi ziyada hogi aur ham apna Kam bhi acche tarike se nahin kar sakenge aur hamen bonus bhi kab milta hai aur aur ham bahut bade loss ho jata isliye hamen forex business main main ziyada se ziyada time dena Na chahie chahie agar humse agar Ham se ziyada time denge to Ham kam ko bhi sahi tarike se samajh sakenge aur ham mein use karne mein aasani hogi fresh mind mein to Kam bahut hi achcha hota hai isliye AAP sab ko bhi fresh minds ke sath hi business ko aage chalana chahie yah hamare liye best hota hai

• #71 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek ka hai ki Hamesha fraaz hokar kam Karen Agar aapka mind price Nahin Hai To aapko kabhi bhi trade Nahin Karni chahie Kyunki ab Jab aapka mind price Nahin Hota To aap market ko Sahi tarike se analyse nahin kar sakte aur jab aapka analyses galat hota hai to market aapke against mob karti hai aur is against movement ki vajah se aapko loss Hona shuru ho jata hai aur Jiski vajah se aapka account mukmmal Tor bar watch bhi ho sakta hai isliye agar aap Chahte Hain Ki aapka account bhi safe Rahe aur aap Sahi tarike se kam karte hue Achcha profit hasal kar sakte hain to aapko fresh mind ke sath kam karna chahie aur jawab ko mind fresh Na Ho Ya aapko tension Hoga Raho is Waqt aapko koi bhi trade open Nahin Karni chahie Kyunki Aisi Surat mein aap Sahi analyse nahin kar Sakenge Iske alava aapko post karte waqt bhi fresh mind Hona chahie Agar aapka mind fraaz hoga to aap acche tarike se post kar Sakenge aur aapke post ki quality bhi Usi Surat Mein acchi Hogi Jab refreshment ke sath kam Karenge aur jab aapki post ki quality acchi Hogi to aapko Achcha bonus Nahin Milega aur aap Achcha bonus se acche tarike se kam karte hue acchi trade kar Sakenge aur aapko bahut Achcha promit mil Jaega isliye agar aap Chahte Hain ki aap ek kam Yahan tarike se trade Karte Rahe Tu zaroori hai kya aap apne bonus ka Khas Khyal rakhte Hue acche tarike se trade Karen Taki aap Kamyab Hain
                        • #72 Collapse

ji han bilkul hamesha karenge to main bahut sara bhai sahab
                          • #73 Collapse

inshallah hamesha hi karenge aur ham jab bhi aisa karenge to main mehnat Karni hogi
                            • #74 Collapse

Dear friend G ha ap ne thek kaha hai k hamain hamesha fresh ho k kam kam krna chahiya aur agar Ham fresh ho k kam karenge to achi post kr sakty hai aur hamain chahiya k hamesha fresh ho k zyda time Kam kare aur learning se kam karna chahie aur agar Ham agar Ham fresh ho k learning k sath kam karenge to Ham earning hasil kar sakte hain aur hamain mehnat ke sath kam karna chahiye aur achi se achi post karni chahiye aur agar Ham zyda mahnat se kam karenge to Ham forex main kamyabi hasil kr sakty hai aur agar Ham fresh ho k kam na kare to Ham kabhi kamyab.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Forex main achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex main Hamen fresh or active mind ke sath work our trading karni chahie forex main hum acha work aur acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi bhi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain lekin forex main apne emotional our stress mind ke sath to work our trading nahin karni chahie jisse forex main hum accha work nahi kar sakte aur forex main hum nakam ho sakte hain aur Hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur isliye Forex mein Hamen fresh aur active mind ke sath work our trading karni chahie jisse Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X