Fresh ho k kam karna hoga
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Fresh ho k kam karna hoga

Bilkul Jaisa Sawal Pucha Gaya Kya first hokar kam karna chahie Hamen Forex per kam karte waqt Apne mind ko relax aur fresh Rakhna chahie Jitna Insan ka mind cool Hoga vah Kshetra ke se bhar kar sakega aur Apna target achieved kar sakega Forex per kam karte waqt aapko pure imaandari Dena Dariyapur focus se kam karna chahie tha ki aap ko Aap Ka Gola chief kar sake aur aapko Achcha feedback Achcha bonus Mila Jis ko aap trading Kaise utilise Karke achi earning hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bilkul theek kaha dost.... Fresh mind se kam kerne ke buhat sare faide hote hen... Sab se bara faida ye hota he ke hum easly trade open or close kerte hen or easly anlysis bhi kerte hen or easly profit bhi hasil kerte hen...
      • #48 Collapse

Hamen is business main Hamesha Apn kam kofresh hokar karna chahie kya Bhavishya Vishesh Mein fresh hokar kam karte hain to have Africa ko acche tarike se kar sakte hain Jab Hamara bhoot bilkul fresh ho to Aadesh Vishesh breakup karna chahie Aadesh Vishesh Pravesh aap ko subah ke type karna chahie Sabhi Ke taaja Bhav post Karte Hain To Ham use market bilkul fresh Hote Hain To Ham acche tarike se post kar sakte hain aur apni post ko Achcha regulator wala Bada sakte hain
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sumit karta hun Sab khairiyat se Honge dear friends agar aap fresh mint hokar kam Karenge to aap Achcha worker se Karenge aur aap Achcha bola ki Ham Sarkar Sakenge fresh mind hokar Jab aap kam Karenge to aapke pass Achcha knowledge aaega aur aap bahut Kuchh acchi chijen Achcha mawad 4 form Mein post Mein kar sakte hain aur Achcha bola tha Sar kar sakte hain Achcha karne ke liye Nahin Hota Hai
          • #50 Collapse

Bilkul aapane theek Kaha Hamen fresh hokar kam karna chahie Ham Jitna Jyada active mind aur freshmen se kam Karenge Hamen apna hi Achcha fayda Hoga isliye Hamen chahie kya Apna mine-active Karen Forex trader main Sahi aap ko kamyabi milegi aur mehnat Karen Agar Kisi tension mein hai aap aur aap trading karte hain to aapko lock ho sakta hai isiliye freshman se trading Karen
            • #51 Collapse

jis tarah se aap phesabuk ke baare mein aaj kar rahe hain, main mahasoos karata tha, lekin main un logon ke ek samooh mein shaamil ho gaya tha, jinase main hamesha cheejen seekhata hoon isalie mainne vahaan jaana shuroo kiya jab bhee hamaare beech koee baithak hotee hai. main yahaan tak ​​gaya ki logon ko phesabuk ka upayog band karane ke lie kah raha hoon, lekin mujhe lagata hai ki jab vahaan kaam karana jarooree hai to aap nishchit roop se isaka upayog kar sakate hain.

• #52 Collapse

forex trading ka bussiness ik aisa bussiness hai jis mai gar ap bore, tension walay mind kay saath market ko analyze karain gay tu ap ko loss kay ilawa kuch b nai hasil hota kiyun kay iss se ap ko market ko deeply check krnay ka moqa nai milta hai, iss liye gar ap serious attitude kay saath fresh mind kay saath krtay hain tu hee ap acha profit hasil hota hai
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai kya aap se bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai hamen fresh hokar kam karna hoga agar Ham fresh hokar Kam nahin karenge to hamara kam acche se nahin hoga hamen jayegi mentally fresh Ho jab Koi kam kar rahe ho to khud Ko skam Kadar involve karne agar Ham Puri tarah se apna Kam focus karke nahin karenge to hamare kam ka result bhi acche nahin aaenge jyada se jyada mistake ho jaenge hamen chahie ki Ham koi bhi kam karo se focus ke sath Karen agar Ham mentally fresh honge to Ham apne kaam ko acche se kar lenge
                  • #54 Collapse

Forex trading Mein Hamen Hamesha fresh hokar kam karna chahie Jab Ham isase fresh hokar kam Karenge To Ham Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain Hamen is business Veshya breakup ko active hokar karna chahie is business ke rules or regulations pahunch Jata Hai ported hote hain Hamen unko bhi acche tarike se Walon karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Humne kam Ko Main Tiwari Mandari ke sath complete karna chahie Jab Hamen se Vishesh per Barat ke sath Apne Ek aapko Karenge to Waqt Ka Chitra kaise kar sakte hain
                    • #55 Collapse

G ha bhai thk kaha frseh mind ky sath kam krna ho ga jitna acha work ho ga wo hm ko kamayb bana skata hy apny kam ko bhtr andaz main kry jis kly hmain achi earning milti hy jitana acha kam ap kry gy wo ap ko kamayb bana skaty hy
                      • #56 Collapse

market ap log ko itna disturb jarti ha ka ap ka demag tha jata ha to asi halt main ap ko samjh nhe ati ha market ki but agar ap pher bhe trading karty rehty han to ap ko nuksan hota ha to ap na khud ko fresh rakhna ha agar ap easy ho kar kam karen ga to ap ko market ka pata ho ga ka ye karna chah rahi ha to ap ko profit bhe mily ga to ap na apny ap ko or mind ko fresh rakh kar is main kam karna ha
                        • #57 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
                          assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada pad hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai hamen fresh hokar per karna hoga jitna jyada Ham fresh mind ke sath word karenge apna nahi kamyabi hasil kar sakte hain to hamen fresh mind ke sath per karna chahie fresh mind ke sath award karenge tu Hi aap kamyab Hain thank you friend khush raho aabad raha ho
                          assalamu alaikum friends agar Ham ise fresh hokar Kam nahin karenge to hamen yah kam boriya dega isliye apni warrior dur karne ke liye hamen fresh hoga Kam karna hoga se dillagi se kam karna bada bhai ji de sakta hai
                          • #58 Collapse

Ji han Agar Hamara mind brain fresh hoga tabhi Ham ismein Achcha kam kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Hamen Apne mind ko fresh Rakhna chahie Jo log is Mein kam karte hain Apne mind ko fresh rakhte Hain Wohi log hi Kamyab hote hain kamyabi Hasil karna bahut jyada Jaruri hoti hai isliye Hamen Apne Suraj hokar Hamen kam karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge Agar Hamara mind fresh hoga aur ham ismein madam Karenge tab hi Ham Kamyab Honge Jo log ismein mehnat karte hain Vahi log hi Kamyab hote hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha Jyada kul hokar kam karna chahie agar aap is main aapka mind fresh Nahin Hoga ya koi tension Ho Gai Koi issue Hoga To Ham kabhi bhi achcha Kam Nahin kar sakte isiliye Hamen Apne brain ko bilkul fresh Rakhna chahie Agar Hamara mind fresh hoga tabhi Ham Kamyab Honge isiliye main chahie ki Hamen is mein hun mehnat Karni chahie Agar Ham mehnat Karenge tabhi hi Kamyab Honge
                            • #59 Collapse

Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha fresh hokar kam karna chahie fresh hokar kam Karenge To Ham Apne kam ko quality wala banaa Payenge aur apne kaam ko acche tarike Se Kar Payenge market Mein fresh mind ke sath Hi Kam karna chahie fresh meat ke sath kam Karte Hain To Ham Apne kam ko Sahi tarike se Sar Anjam De paate hain aur apne kam ka Achcha Se Achcha profit Hasil kar paate Hain Hamen market Mein Hamesha Apne kam ko Soch Samajh Kar karna chahie aur acche experience ke sath karna chahie kam ke related Hamen complete information bhi Acer Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G dear achy work k ley bhut zarori Hy k fresh ho k kea jae AP jitna fresh ho k work Karin gy AP ka kam utna acha hoga khasosan post write karty wakt keu k fresh minde sy AP achi post write Kar sakty hain
                                Is k sath sath trading k ley b fresh minde ka hona bhut zaida zarori Hy
                                Is ley dear jab ap thaky hoy hon to Kam na Karin pehly khud ko relax Karin us k bad work karin

اب آن لائن

Working...
                                X