Theory+Practical=KNOWLEDGE...not only theory or only practical.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

markt main sab kam kar skaty hain but hamain is main learn kar k hi trade karni ho gi aur demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say perform karein gay aur hamain is forex main faida ho saky ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say fiada ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

agar hum forex mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge or expirence hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy
      • #633 Collapse

forex mai kamyab hony ky liye hamy acha knowledge or experience hasial kar ky kam karna chahey pher he hum marke mai run kar saky gy or agar hum forex mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga or is loss mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy is ky rules ky mutabiq kam karna chahey
        • #634 Collapse

agar hum forex mai bager practice kam kary gy to hamy loss ho ga agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy demo account mai trading karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex mai practice kr bohat ahmeyat hain
          • #635 Collapse

aap ko is ma kamyab hona ha to aap kop is ma mahnat karne ho ge demo ma aap ko knowlged our wexperinec hasil karna ho ga ya tab ho ga jab aap demo ma parctice kary gay to is sa aap ko knowlged hasil ho ge is ma aap ko kaam karna ha to mind asa karna ho ga ya aik best business ha
            • #636 Collapse

demo main practice kar k hi hum cahi trade kar sakty hain aur is forx mai hard work karni ho gi tab hi hum real main run karein gay aur practice jitni achi karien gay hamain is forex main utna hi hum caha earn kar skaty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn ho
              • #637 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main rules ko follow karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur is forex main planing karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur knwodlge acha ho ga tab hi hum achy say perform karein gay
                • #638 Collapse

market main expeirence hasil kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur knowldge acha ho ga tab hi hum achy say market main perform karein gay aur markt main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achy say run kar sakty hain it is best job for all
                  • #639 Collapse

yes dear ap nay sahee kaha hai forex main succes hony k leay hamry pas har kism ka knowlege hona zrori hai phir he app iss main success ho sakty hain keon k forex main choti see msitake app ko bohut loss day sakti hai iss leay iss main app ko galti ki koi bhe gunjaish nahi chorni chaheay jiss ki waja say app ko loss ho saky.
                    • #640 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up ko dahkty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy ache practice ky liye hamy demo account mai daily 2 ganty trading karne chahey is mai kam karny sy hamare learning ache hote hain
                      • #641 Collapse

hamain market main experience haisl kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run kaein gay aur is forex main plane kar k hi hum sucess ho sakty hain aur knowldge jitna acha ho ga is forex main utna hi hum hum real amn achy say profit hasil karein gay ta k earning ho
                        • #642 Collapse

hamain demo main practce kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur is main jitna acha practice karein gay tab hamain faida ho saky ga aur knnowldge hasil karien gay tab hi hum achi trade kar k hi hum achy say perform karein gay tab hi hum real main profit hasil karin gay
                          • #643 Collapse

knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur is forx main knowldge hasil ho ga tab hi hum profit hasil kar k hi hum achy say real main kamyab ho sakty hain it is best job
                            • #644 Collapse

knowldge hasli karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forx k bary main pahly learning karni ho gi aur har koi is main achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur mind ko fresh karna ho ga ta k hamain is main achi trade kar ksaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or loss sy bach jaty hain forex mai practice ke bohat ahmeyat hain

اب آن لائن

Working...
                                X