forex may kamiab kon hota hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: forex may kamiab kon hota hy ?

Ji han bilkul theek baat hai Forex mein kamyab sirf vo log hote Hain Jo mehnat karte hain mehnat karte rahenge kamyabi Hasil ho sakti hai ki aapko products per koi bhi kamyabi Hasil nahin hoti Na hi aap acche tarike se apne kam ko samajhte hain na hi aap acche tarike se apne kam ko karte hain aap jitna jyada apne kaam par taja denge utna hi jyada aapko acchi earning Hasil ho sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

dear friend Forex mein kamyab vahi member hota hai jo mehnat karta hai aur mehnat ke sath apne work ko complete karta hai isliye hamen bhi agar kamyab hona hai to jyada se jyada hamen mein natak karna hogi aur jyada se jyada hamen struggle karna hogi tabhi Ham kamyab Ho payenge aur hamen money management karke hi trading karna hogi is tarah se hamen bahut acche kamyabi mil sakti hain
      • #63 Collapse

Assalamualaikum pyare doston frocks Mein Kamyab hota hai jo bahut hi jyada mehnat karta hai jo bahut hi jyada pyar karta hai to bahut hi jyada PN leta hai pyare doston mein chahie ki ham der Raat Mein naat Karen Mubarak Karen hard work Karen apni learning ko nikal Karen apna darj wala hai apni shakal se improve Karen uske bad jarur kamyabi milegi tere doston mein chahie ki ham mehnat Karte rahen aur Allah per chhod de to main jarur yah chij Mein Dal ho gai
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum main Amit karta hun ki aap sab khairiyat se honge aapka ek sawal tha ke forex mein kamyab kaun hota hai forex platform mein main mehnat se Kam Karne Wala musalsal kam karne wala sexy kamyab hota hai Josh axe musalsal dillagi ke sath kam karta hai hai aur uske pass forex ke liye khel bhi acchi hai to vah forex platform per kamyabi hasil kar sakta hai
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han bilkul theek kaha hy ap ny dosto cal main aapko another friend kamina hota hai jo log hardworking karte hain mehnat karte hain aur uske sath sath ke acchi point Hote To wala Kamyab isliye Hamen mehnat ki jarurat Hoti Hai Kisi bhi kam karne ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai jisse Hamen kamyabi milati hai isliye Main Jaan Se Jyada mehnat Karni chahie Kitni Jyada mehnat Karega Itna Kamyab Honge mehnat ki jarurat to Teji se Hamen jisse Hamen kamyabi milati hai Allah Hafiz
            • #66 Collapse

forex ek aisa kam hai ki jisko maximum block kar rahe hain aur koi members aise Hain Jo isko part-time kar rahe hain aur kuchhinstaforex mein kamyabi Hasil karni hai to aapko chahie kya aap is per full mehnat Karen Apna knowledge or experience is mein chahie Taki Ham Ek dusre ko subah Savere acchi knowledge from Kar Paye aur ek dusre ko thanks bhi De sake tab Ham Ishwar Mein Kamyab Ho Payenge
              • #67 Collapse

Assalam o alaikum forex bahut hi acha busines hai iss mien jo log bhi mehnat krte haien to un ko kamyabi zroor milti hai iss mien work krte hue hamien mehnat k saath work krna chahie qk kissi ki bhi mehnat kabhi bhi zaya nahien jati haie mehnat mien hi barket haie aur mehnat mien hi azmat hai iss lie hamien forex mien mehnat k saath hardwork krna chahie takeh hum bhi ss forum mien kamyab ho skien.
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Tamam member khairiyat se Honge der member Forex ma kamyabi Hassal kar sakta hai Jiske andar Sab hai jo bhi Sabar ke sath or mhnet aur hard work Karta Rahega Vahi Forex form per Jarur Kamyab hoga dear member Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat aur Sabar karna bahut hi jaruri hai agar aapko first time Achcha bonus Nahin Aata to aap apne business Ko Agar shut up kar dete Hain To aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye jo bhi Sabar Aur mehnat Ke Sath Apne varg ko Jari Rahe khaega to vah Achcha Se Achcha experience or knowledge Hasil Karke Apne target ko acchi quality ke sath complete kar sakega jisse uska weekly bonus Achcha hai kya aur ko acchi se acchi trade Karke Achcha profit hassal Sarkar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge
                  • #69 Collapse

Jo mener apne work k sth sincere hota ha or jo apna km daily basis pr or ache se complete krta ha wo he kamyab hota ha kion k hardworking jo ha wo kanyabi ki kunji ha jo b ise use krta ha wo kamyab hota ha is liye hr koi fore xpr kamyab hota ha kion k mostly log yeh bt jante hein k mehnat k baghair kuch b hasil nai ho ga
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap Dil lagakar kam karenge to aap jarur kamyab honge isliye jitna jyada ho sake Forex mein main To lagane se kam Karen aur apne kam ko importance se aur battery kaise kam ko aage lekar jaen
                      • #71 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap Sabhi ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe ho gaye Achcha question kya hai aap Logon nahin kiya Garam forex business Mein Apna Kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karte Hain To Jarur kamyabi sakte hain Jo member Apna Kam mehnat aur imandari ki Sath nahin karta nuksan hota hai isliye hai ki proper main Karen Taki kam ko Achcha kaise ho sake
                        • #72 Collapse

Assalam walekum pyare doston aaj main bataunga aapko ke forex mein kamyab kaun hota hai forex mein wahi banna kamyab hota hai jiske jisko market ke bare mein analysis aur research acchi Ho aur uske alava practice acchi honi chahie ab practice aap kahan se hasil kar sakte hain tractor sahab demo account ke through use kar sakte hain apna demo kaun banaen uske upar acchi si practis Karen FIR apni real account banaen is tarah karke aap ek acche expert for akshara Ban sakte hain achcha trade laga sakte hain aur accha profit Kama sakte hain aap sabko ye mashwara hai kya apna pahle demo account banaye aur market karne like Karen aapas mein apne dusre ke sath communication stronger ke thank you
                          • #73 Collapse

assalamu alaikum pyare bhai jaan Apne pita Ke Pakistan forex for my kamyab kaun ho sakta hai aur kaun hota Hai mere pyare bhajan kamyab Bandar wahi hota hai jo mehnat karta hai jo Apne kam ko kam samajhta hai aur jo kam Mein din Raat ek kar deta hai vah hi ban gaya is kaam mein kamyabi hasil kar sakta hai
                            • #74 Collapse

Dear Forex Members Assalam o Alaikum! G forex main kamiyab wohi hota hai jo mehnat se kaam karta hai forex business hai hi mehnati logon ka business agar hum regular work karte hain apne kaam ko jaari rakhte hain har hal main chorte nahi hain hard work karte hain to hum kamiyabi tak zarur pohnch jaate hain jo log mehnat se kaam karte hain aur forex main daily ka posting target complete karte hain to hum zarur success hasil kar lein ge.Click image for larger version

Name:	20210529_070347.jpg
Views:	2
Size:	25.8 کلوبائٹ
ID:	12340619
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Forex mein kamyab wahi hote hain Jo log is may mehnat karte Hain apne kam ko kam samajhte Hain aur Dil aur lagan se karte Hain vahi ismein acchi kamyabi hasil kar sakte hain agar aap bhi chahte Hain Hain ki aap is mein acchi kamyabi hasil Karen to aapko chahie ki aap bhi samay mehnat Karen Dil aur lagane se kam Karen to aap aap ismein acchi kamyabi hasil kar sakte hain shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X