forex may kamiab kon hota hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: forex may kamiab kon hota hy ?

Assalam Walekum dear Forex member Pakistan foreign press Mein Kamyab Kaun hota hai ji han friend aaj main aap Sabko batana Chahta Hun Ki Pakistan from firak Mein Kamyab hone ke liye aap Sabko main Karni chahie Jitna Jyada aap main Karenge aap Kuchh Nahin Chahta cprofit bhi answer kar sakte hain to aapko hardworking bhi Karni Hogi Meherbani Hogi Achcha kam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu Alaikum dear respected forex members umeed Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge is forum mein wahi bnda successful hota hai jo hardwork karta hai agar Ham bhi hardwork karenge to forex mein successful Ho jaenge aur acchi tarike se Ham financially taur per family ko bhi sport kar sakenge agar hamen isko kamyab hona hai to iske liye sabse pahle apna maulik experience aur ismein jo apna just hai usko batana padega agar Ham ismein apna jo pation hai usko Bada dete Hain to iski Ham bhi jyada ho to aur bahut sare log ismein is vajah se chhod dete Hain Taki kyunki unko achcha bonus nahin milta to basically vah aapko pahle check karte Hain ki aap ismein tik sakte hain ki nahin agar aap mein itni si hasrat hai ki aap yahan per tik sake aur acchi tarike se pet ka basake aur iski shabd se kam Karen aur tab hi Ham ismein kamyab ho sakte hain to bahut sare logon ko isliye nahin chhodana chahie ky onhen loss hua hai blky or ziada hardwork kr ky success hasil krny kinkoshish kren
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #78 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha forex ma kamyab kon hota ha?Dosto forex ma wh sheks kamyab hota ha jo dil lga kr kam krta ha aur apna kam imandari se krta ha is liay dosto mehnat krt rahen aur apna kam complete krty rhen kamyabi apki ho gi ghabrany ky zarort ni ha.

اب آن لائن

Working...
        X