forex may kamiab kon hota hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex may kamiab kon hota hy ?

Forex Mein Kamyab shak Hote Hain Jo Mein mehnat Karta Hai Achcha kam Karta Hai learning per focus Rakhta Hai knowledge increase karne ki koshish Karta Hai quality improve karta hai apne Karm ki Jyada learning Hasil Karta Hai active rahata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex may kamiab long hota hy?
      assalamu alaikum Amit karte hain kya honge aur apne kaam par ja Rahe honge ji aapane bilkul theek hote Hain ji han bilkul theek hai falak mein kamyab log hote hain kyunki kamyab log hote Hain Jo Pakistan ke sath sath hai Jo log is business mein kam karte hain unko kam karne ke sath sath janmo start mein shuru Ko jab kam karne lagte Hain to hona chahie ki awaaz kam ko chitra se sab kaam ki sari information honi chahie FIR vah dam account per kam Karen time account per kam karne ke bad hona chahie ki vah unhen knowledge ho jane ke bad experience experienceJin logon ke pass experience was business ko karne ke liye to hone Koi Kam hai mushkil nahin hogi vah acche se achcha hone sadar kar sakte hain ya nahin kar sakte hain unhen chahie ki vah market ke analyses ko samjha Karo to sakte hain karte Hain aur frocks mein vahi log kamyab hote hain jarur ko forward karte Hain to hamen chahie game roj ko phone recording kyon gai hai krrish kitne hai ismein hamen ko follow karna chahie tab jakar hamen kamyabi mil sakti hai shukriya
      • #48 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se hongeForex mein kaun log Kamyab hote hain to main aaj aapko yah batati hun kya forex for Mein Hamesha Vahi members Kamyab Hote Hain Jo ki mehnat Se Apna Kam continue rakhte hain ya Ne farmaya jyadatar mehnat Karne Wale hi Kamyab hote hain isliye Hamen Hamesha mehnat Karni chahie aur Apna work Waqt per complete kar lena chahie Aur Subah Savere posting start Karni chahie Taki Ham Ek dusre ko subah Savere acchi knowledge from Kar Payehan woh log hi forex business mein kaamyaab ho saktay han Jo ziada se ziada learning kartay han aur learning se forex ki knowledge aur information aur experience hasil kartay han aur woh hi forex mein kaamyaab ho saktay han thanks
        • #49 Collapse

Dear friends forex hamisha mehnti aur regular work krny Waloo ko bht benifit dta hai forex me woh log kamyab hoty hain jo mehnat lagan senior sy mashwaray aur forex ky rules ko thk trha sy utilize krty hain aur apni manzil ko paty hain
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge get member bilkul sahi kaha aap Logon Ne gay Forex Mein Kamyab Kaun hota hai Forex Mein Kamyab Insan hota hai jo Hamesha nahin karta hai Kyunki mehnat karne wala Kabhi Na kam ho hi Nahin Sakta vah Hamesha kamyabi hota hai use acche se Accha profit begin hota hai isiliye Hamen chahie ki ham log mehnat Karen imandari Se Apna Kam saranjam Deda ke Hamen profit Hasil Ho
            • #51 Collapse

Forex mein sirf vahi kamyab hota hai jo mehnat se Dil laga kar acchi quality ka work karta hai aur jo insan forest ke related bahut jyada sikhata hai vahi forest mein kamyab hota hai 200 agar ham log kamyab hona chahte Hain to hamen main senior se information lekar Urdu lagakar mehnat se kam karna chahie

• #52 Collapse

Assalam o Alikum !
                Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham ziada sy ziada mehnat kary jo forex m jitni ziada mehnat karta hy usy utni he kamyabi milti hy forex m kamyab wo hota hy jis k pass experience ziada hota hy wo kamyab hota hy jo daily ka kaam daily basis par complete karta hy wo kamyab hota hy forex m kamyab wohi hota hy jo daily ki information collect karta hy wo kamyab hota hy forex m sabar sy kaam lena chaeye jo jaldbazi sy kaam leta hy wo kabi kamyab nhi hota hy es leye sabar sy kaam lena chaeye
                • #53 Collapse

Walaikum salam ji dost aapka question bahut hi interesting hai To Mere Khyal ke mutabik Forex Kyon Kahe Duniya ka sabse bada business hai aur kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karna hoti hai aur Forex per Hamesha Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log Jyada mehnat karte hain aur jo log Sabar karte hain aur jo log lalach Nahin karte Kyon Ke Forex Mehanti aur Sabar karne walon kay liye Achcha business hai.
                  • #54 Collapse

Yasss dearrrr bhooootttt acha sawalll kia haiiii forex may kamiab kon hunta hyyyy foerx mein wyyy log kamiabb huntyyy haiiii ak 2ra sa bher kar mehnat karta haiiii whyyy loog forex mien kamiabb huntyyyy haiii whyyyy logg dunya mien tarkiiiii karta haiiii koii bhiii kam haiiii lakinnn menhattt tw zorar magta haiiii mehahtt ka bhkerrr koi bhiiii kamm nhiiii hunn ta haiiiii os lya forex par kamiabbb nhiii hunn taaa haiiiii kamiabbb huna ka lya mehnattt lazmiiii haiiiiii jatniii mehnaddd or jatnaa kamm otnaaa forex pa kamiabbbbb shukrriaaaaa dosssttttt thankxxxxxxx allah hafezzzzzzz
                    • #55 Collapse

Salam ji bilkul ap aapane Sahi Sawal poochha ke forex per Kaun log Kamyab HotyHain agr al kamyab hona To aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Forex Ek Aisa platform Hai Jis per agar aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath daily basis per complete Karte Hain aur Apna daily ka target daily complete karte ho apki post nature knowledge or experience hota hai aur apke post mein jyada Se Jyada information hoti hai aur apki post quality wali hoti hai to isase apko forex ki taraf se Acha ka bonus Milta Hai Forex Ek Aisa platform Hai Jis per ap jitni Jyada mehnat Karenge apko Uske Badle Mein utna Hi Acha bonus milega....
                      • #56 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai hi forex hamen main mehnat karne ko kahta Hai Ham kamyab ho sake yahi vajah hai agar Ham mehnat ke sath apne kam ko jari rakhenge aur post mein Koi bhi mistake nahin hogi aur apna Kam daily base per karte rahenge aur hamen chahie ke post karte waqt focus rakhna chahie aur is tarah hamara experience padega aur knowledge major per hoga jis tarah Ham kamyab ho sakte hain
                        • #57 Collapse

Aslam O Alykum Dosto,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, Asal main Har insaan Yahan kamyab honay k lye aya hai, Nakaam to koi b nai hona chahta, Lakin har insaan Kamyab nai hota, Balkay kamyabi ki Qeemat ada karni parti hai, aur Wo Qeemat ha Dil laga kar seekhna aur phir pori mehnat se Kaam karna, Lakin Bad-qismati se har koi ye Qeemat ada ni kar pata, aur kisi b cheez ko seekhnay k lye jis Decispline ki zaroorat hoti ha Wo Sab nai kar patay, is lye Agr Hum Forex main Kamyab hona chahtay hain to Humen Apnay Andar Discipline ki adat dalna ho gi , phir na sirf hum Forex Balkay jis kam ko b Start karen gay Kamyaab ho jaen gay. Shukriya
                          • #58 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai forex main hamesha woh hi kamyab hota hai jo ziada mehnat k sath kam ko karta hai isliey ham ko mehnat k sath hi kam ko karna chahiye takay ham ko kamyabi hasilho
                            • #59 Collapse

Assalamualaikum
                              Umeed karta hoon sb members khairiyat say hoongay jaisa kay hm sb jantay haiin instaforex ik international business haii or is business mn wahin loog kamyab hoongay jo dil lga kar roozana ka kaam rozana kraiin gay or bhar poor mahnat kraiin gay.or jin logon ko phlah kissi business work ka experience hooga wooh log bhii kamyab hoongay insta forex payy lihaza kuch bhii hoo jaii mahnat ka daman haath say nai chootna chahiayy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamualaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki Forex mein bole log Kamyab hote Hain Jo jyada Se jyada mehnat karte hain aur achcha profit hasil karte hain unhen kamyabi hasil hoti hai Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X