forex may kamiab kon hota hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex may kamiab kon hota hy ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
    Assalam o alikum hello all members kasy hyn ap sub umeed hy ky ap sub kharit sy hon gy hn friends may ider zyada seniour member nhi hon is lay may ap sub sy pochna chata hon ky forex may kon sa insan kamiab ho sakta hy or acha bonus hasil kr ky phir acha profit bi hasil kr sakta hy
    Dear friends Pakistan Forex trading mein hamesha kamyab hote Hain Jo log apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath karte hain agar ham bhi forested mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen bhi apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath karna hoga aur acche plan ke sath kam karna hoga taki ham Apne mission mein kamyabi Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum forex members jesa k ap janty hain koii b kam ho us me hum kamyab sirf tbhi ho skty hain agr hum mehnat krain q k mehnat k bgair aisa mumkin ni isi trah forex trading b aik aisaa buissnes hy jis me hmain sakhat mehnat ki zrurat hotii hy jitni ziada mehnat ho gi utna hi hum forex me successful hun gy forex me successful hony k liay apnii daily ki posts limit ko complete Kya jay or apnii trade ko trend k mutabik lgaia jay forex me sirff woi log kamyab hoty hain Jo apna ziada sy ziada time forex me invest krty hain
      • #18 Collapse

Forex mein kamyab bhai hota hai jo hard working karta hai Apna jyada time form ko deta hai market ko samajhta hai aur sab se kam karta hai
        • #19 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear fereinds ji han ap ny bilkul thek kha hai forez main kamyab kon hota hai my dear pak forex bhi dosray busness ki thran hai yhan per wo kamyab hota hai jo mhnat karta hai ager ap pak forex main kamyab hona chaty hain to tom es ap achi thran mhnat karny aur es ko ziyda sy ziyda time do taky ap acha experince aur knowlage hasil ka saky aur us ko use kar ap es mai n hard work kary jes ap insallah zaror kamyab ho gy ok thanks my dear all members...
          • #20 Collapse

Asslam o Alaikum,
            Forex mein woh log kamiab hoty hain jo apny seniors say seekhty hain un say unka experience lety hain is k ilawa kbhi mistake ho jaye to un mistakes say sabak hasil krty hain. is k ilawa apko kafi mehnat krni prti hai forex pe, aur jo log yahan mehnt krty hain woh hmesha kamiab hoty hain aur is say acha profit gain kr lety hain.
            • #21 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex per Vahi log Kamyab hoti hai jo Forex per Mehanti Bankar kaam Karti Hain acche tarike se Delhi Lagane se imaandari se kam karte hain vah hi log Forex per Kamyab hote hain Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi vah forex mehnat hi Sab Kuch Hai imandari se kam karne quality ka varnan Karen Inshallah main Jarur kamyabi hoti hai jo Forex member Lalach dil mein rakh kar kam Karta Hai vah Insan kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakta Hamesha Bole Sankar hisab Na kar sakta hai isliye Hamen chahie ki Jab koi bhi business Har Business mein imandari hi Chalti Hai Aur Main Se Kam Kiya jata hai jo Insan imandari aur aur Sabar dil mein rakh kar kam Karta Hua Insaan Hamesha Kamyab ho jata hai aur acchi kamyabi Hasil karta hai
              • #22 Collapse

Mehnat karne wala aur iske rules ko follow karke Kam Karne Wala
                • #23 Collapse

Assalam walekum doston ummid Hai Sab khairiyat se Honge Forex mein Kamyab hone ke liye aapko experience ki jarurat Hoti Hai Jitna aap ka experience badhta Jayega aap Hote Nahin acche se trading ko samajh sakte hain aur is acche profit and kar sakte hain isiliye aapko Apne kaam par focus karna hota hai aur acchi posting Karni hoti hai kya aap acche balance banaa sake aur usse acchi trading kar sake
                  • #24 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading main wahi log kamyab hote Hain Jo ismein mehnat se aur hardworking se forex ko sikhate Hain iska knowledge or experience hasil karte hain agar aapane Forex ko join kiya hai to aapko bhi Forex mein acche se mahinat se kam karna hoga aur uske experience ko Hasil karna hoga yeh ek behtarin online business hai ismein mahnat se aur hardworking se kam karenge to Hamen ismein kamyabi Hasil hogi Forex trading UN logon ke liye best opportunity hai jo mehnat karte hain aur koi bhi kam ho ismein hardworking se kam karte hain aur is main zyada apne time ko invest karte hain vahi log Forex main bhi kamyab ho sakte hain Forex mein knowledge ke bagair acha profit Hasil karna namumkin hai aur jo log bageer knowledge ke is mein trading karte hain woh ismein kafi nuksan karte hain aur Forex Ko choor dete Hain forex to join karne ke bad iske knowledge Ka hona bahut zaruri hai jaise Ham is business mein kamyab ho sakte hain isliye hamesha mahinat se aur hardworking se kam Karen aur acche se is business mein kamyabi Hasil Karen
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum bhai aap ka bahut Achcha Sawal hai split form per Forex Park rate for Ambar jab tak sota hai jo Hamesha Sabar se kaam Naina chahie aur expert bataya Gaya signals ko follow karke kamyabi Ansar Karni chahie student Forex per kam ka jo Hamesha Himmat Aur jor se kam Lekar Sabar se kam milega
                      • #26 Collapse

Assalam alaikum dear kya hal hai jaisa k aap jante Hain Forex main wohi loug kamiyab hotein hai Jo loug mehnat karte hai or himat nhi harteun haibulke hum lougiun ko Jo bhi kaam Karna chayei USS Ka day Kar samna karna chaye or himat na harein
                        • #27 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main kamyabi chahty hain to hamain hardworking karna hoga aur apni Post ki quality aur quantity ko increase karna hoga tab hi ham forex se acha bouns hasil kar skty hain .esi ly hamain chahy ky ham apny seniors se bhi information hasil Karen forex main mazeed kamyabi ky ley
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hai dear Forex bhai kaise ho theek ho Forex Mein vah log Kamyab Hote Hain Jo sakht mehnat aur experience ke sath kaam karte hain aur Forex ko full time Dete Hain
                            • #29 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
                              Umeed karti hun ap sab kheriyat sy hon gy or apni working achy sy kar rahy hon gy agar ham forex ma posting kar rahy ya trading kar rahhy hain to hamy chaye ky ham mehnat sy kam karyn ham jitni zyada mehnat karyn gy utni hi zyada kamyabi haasil karyn gy jo log mehnat karty hain or forex ko poora timr dety hain jo ky working ky liye zaruri hota hai siraf wo log hi kamyab hoty hain lekin aksar wo log bhi kamyab hojaty hain jo log mehnat nahi karty lekin unki qismat achi hoti hai magar wo log ki kamyabi temporary hoti hai wo bohat jald apny end ko ajati hay so mehnat karty rahyn q ky hamesha mehnat karny wala hi permanent success gain karta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex me hamesha kamyab hua hota hai jo acche information increase karta hai Forex ke bare mein achcha knowledge increase karta hai trading ke bare mein isliye aap bhi mehnat Karen apni senior ke sath milkar chalen aur Dil lagakar apna Kam Karen acche trading Karen aur trading per acche practice Karen learning Karen Apne karm ke bare mein tab aap Forex main post mein aur acchi trading karne mein kamyab ho sakte hain agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko mehnat Karni hogi acchi planning ke sath kam karna hoga aur acche information Lene hogi tab aap Forex mein kamyab ho sakte hain 👍

اب آن لائن

Working...
                                X