forex may kamiab kon hota hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex may kamiab kon hota hy ?
    Assalam o alikum hello all members kasy hyn ap sub umeed hy ky ap sub kharit sy hon gy hn friends may ider zyada seniour member nhi hon is lay may ap sub sy pochna chata hon ky forex may kon sa insan kamiab ho sakta hy or acha bonus hasil kr ky phir acha profit bi hasil kr sakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex may kamiab kon hota hy ?

Yah dusre business ki tarah hai jismein sirf aur sirf mehnat karne wala hi Kamyab ho sakta hai to doston agar aapane is instaforex mein kamyabi Hasil karni hai to aapko chahie kya aap is per full mehnat Karen Apna knowledge or experience is mein lagaen aur isase kamyabi Hasil Karen Shukriya dosto...
    • #3 Collapse

forex ek aisa kam hai ki jisko maximum block kar rahe hain aur koi members aise Hain Jo isko part-time kar rahe hain aur kuchh log aise Hain Jo full-time business ki tarah se isko time de rahe hain lekin yahan per Jo members bhi acchi concentration ke sath kam karenge vah yahan per successful Ho jaenge members ko yahan per committed hokar apna Kam karna hota hai
      • #4 Collapse

Walaikum Salam kaise hain aap log Mein ummid Karti Hun Ki sab log karo khairiyat se Honge their members Jaisa ki aapane kaha hai ki Forex mein kaun log Kamyab hote hain to main aaj aapko yah batati hun kya forex for Mein Hamesha Vahi members Kamyab Hote Hain Jo ki mehnat Se Apna Kam continue rakhte hain ya Ne farmaya jyadatar mehnat Karne Wale hi Kamyab hote hain isliye Hamen Hamesha mehnat Karni chahie aur Apna work Waqt per complete kar lena chahie Aur Subah Savere posting start Karni chahie Taki Ham Ek dusre ko subah Savere acchi knowledge from Kar Paye aur ek dusre ko thanks bhi De sake tab Ham Ishwar Mein Kamyab Ho Payenge
        • #5 Collapse

Jo log forex trading men pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu aesay logon ko zaroor kamyabi milti hey aur achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen
          • #6 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn hr koe kamyabi hasil nhi kr skta keun k meray khial mn forex trading mn sirf woh log he kamyabi hasil krtay hn jo forex trading join kr k mehnat krtay hn aur forex k baray mn knowledge gain krtay hn aur forex trading ko achhi trh learn kr k trading krtay hn
            • #7 Collapse

Aaj mere bhai mere ko batana chahti hun kya Forex main Vahi Kamyab hota hai jo Apna acche tarike se kam karte hain donon kamyabi Hasil kar lete hain aur acchi tarike Se Kam Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge fail ho Jaenge Kabhi Apne maqsad Mein kamyabi Hasil nahin kar Payenge isliye main chahie Aisa karna hoga jo Kamaal Ke bahut jaruri hai agar Hamesha Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar lete hain Aisa Nahin Karenge Apna Kam Ho Jaenge FIR Ho Jaenge Kabhi Bhi Apne maqsad Mein kamyabi Hasil nahin kar Payenge.
              • #8 Collapse

Forex business mein woh log hi kaamyaab ho saktay han jo forex mein mehnat aur hardwork kartay han aur mehnat kar kay forex ki learning knowledge aur experience hasil kartay han kiok forex business ka knowledge hasil kartay han tu is se pak forex forum mein posting bhi achi kar saktay han aur forex business ka knowledge acha hota hai aur tu trading bhi achi kar saktay han woh log hi forex business mein kaamyaab ho saktay han Jo ziada se ziada learning kartay han aur learning se forex ki knowledge aur information aur experience hasil kartay han aur woh hi forex mein kaamyaab ho saktay han
                • #9 Collapse

is for main har poshaks kamyab hota hai jo mehnat karta hai agar Ham bhi mehnat karenge to English mein kamyab Ho jaenge aur acchi tarike se Ham financially taur per family ko bhi sport kar sakenge agar hamen isko kamyab hona hai to iske liye sabse pahle apna maulik experience aur ismein jo apna just hai usko batana padega agar Ham ismein apna jo pation hai usko Bada dete Hain to iski Ham bhi jyada ho to aur bahut sare log ismein is vajah se chhod dete Hain Taki kyunki unko achcha bonus nahin milta to basically vah aapko pahle check karte Hain ki aap ismein tik sakte hain ki nahin agar aap mein itni si hasrat hai ki aap yahan per tik sake aur acchi tarike se pet ka basake aur iski shabd se kam Karen aur tab hi Ham ismein kamyab ho sakte hain to bahut sare logon ko isliye nahin chhodana chahie ki wapas sabar nahin karte to agar humne kamyab hona hai to mein sabar karna padega uske sath sath wait bhi bahut
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Jaise ke bhai ne kahan hai Forex mein kaun se log Kamyab Hote Hain Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain hardworking ke sath Apne kam Karte Hain aur experience s.k. Sath work quality e acchi hoti hai To vah Log Kamyab hote hain isiliye Hamen mehnat ki jarurat Hoti Hai Kisi bhi kam karne ke liye may experience aur mehnat ki jarurat Hoti Hai jisse Hamen kamyabi milati hai
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein Vahi log Kamyab hoti hai jo Yahan per Jyada Se Jyada hardworking Karte Hain isliye Hamen chahie kya Ham Forex per Jyada Se Jyada hardworking Karen Apna time in West Karen aur Achcha knowledge or experience shasan Karenge Jitna Jyada hamare pass baccha experience or knowledge Hoga Ham utna ki Jyada Forex Mein profit Hasil kar sakte hain utni hi jyada earning kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex per Jyada hardworking Karen Ham jaldi success Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum mujhay umeed hay ap sab khairiat say hun gain forrex plateform main kamyab vo hi hotay hain jo ziada say ziada forrex ko time daitay hain aur is per bonus laitay hain aur is k bad trading krtay hain aur is main apna profit laitay hain aur zida km krtay hain vohi log success ful ho jatay hain main umeed krta hun k sb ko meri bt ki samejh ayi ho gi
                        • #13 Collapse

forex business main kamayb hone ke liye apko mehnat sahe tarah se karne hote hae ap is main jitna zayada mehnat ache tarah se karte hain apko is main utna he to success milta he hae or ap bhe to is main kamyah ho jate hain bas is ke liye hamne is ain ache tarah se kam ko kar lena ho ga take hum yahan se kuch na kuch gain bhe klkara len is tarah se he to ap is main kamayb ho jate hain or is main se hum aik ache tarder bhe ban he sajte hain hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye
                          • #14 Collapse

My dear forex friend Forex mein hamesha wo log kamyabi hasil krty hn jo Forex ko business samjhty Hain or is mein serious ho kr kam krty hain or apnay kam ko kam samjh kr krty hn or is mein khob mehnat or success hony ki justaju krty hn wo hamesha kamyabi hasil krty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear forex friend forex m wohi log kamyab hoty hy jo mehnat or lgan k sath apni straggle ko jari rakhty hy or knowledge or experience hasil kr k achi planing k sath kam krty hy or apny goals set kr k un ko achieve krny k liy be itha mehnat krty hy or kamyabi hasil kr leety hy

اب آن لائن

Working...
                              X