Forex mein jo himmat harte Hain vah kamyab nahin Ho paate

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein jo himmat harte Hain vah kamyab nahin Ho paate

Assalamu Alaikum dear Forex members mujhe nahin lagta hai ki aap se baat theek ho sakti hai Kyunki Forex Mein jitne bhi log mehnat karte hain unhen yahan se uska result last Mein Milta Hai Hamari Main Tujhe depend karti hai ki Hamen Kitna Jyada bonus milna hai ya nahin ke Hamen Jyada Se Jyada focus karna chahie Forex per To Hamen Achcha bonus Milta hai yahan se
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g yha ak suchi bat ha jo log pakistan forex ma himmant karta ha wohi log kamyab ha sakta hy brother knowledge k bna ap kisi bhi busienss mein earing nahi kar skaty hen to eaning karny k ley ap k pass us ka experience ka hona bohut zarori hota hy.
      • #18 Collapse

Forex men hamen himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men achy himat ur lagan kay sath kam karty hain u hum kmayab ho jaty hain agar hum dil laga kar kam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath forex men acha kam karna lazmen hota hy tabhy tu hum achy kamyaby hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen forex men koi bhe kam hmat kay sath karna lazmen hota hy tab ja kay hum acha profit hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen kkotahy kay sath forex men koi bhe kam nahain karna chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum achy earnng hasil kar saken kun kay forex men mahnat karny waly ur himat kay sath kam karny waly hi kamyaby hasil kar sakty hain
        • #19 Collapse

hello my dear all members umed hai ka ap sb kahriyat sy ho gy my dear ferinds ji han jo insan himat har kar mayos ho jata hai wo kabhi bhi kamyab nahi hota my dear wo insan kamyab hota jes ko pta hota hai ka nakmi kiya hai jo nakam ho kar khra hota hai wo insan kamyab hota hai himat nahi harni chaie hum sb ko kamyabi aur nakmi to har kam main hoti hai ager hum hat per hat rakh kar bhat jaye to hum kabhi bhi kamyab nahi ho sakty my dear es leya apni life main nakam hona bhi zarori hai to himat mat harin may dear jazby sy kam karny ok thanks my dear all members
          • #20 Collapse

forex main humhy kamyab hasil karni hai tu humhy mehnat karni ho gai ku k forex main loss or porfit dono sath sath hai ku k forex ik risky business hain is main humhy mehnat karni ho gai strong singals ka wait karna ho ga ku k forexik kamyb bussiness hai is main humhy loss k sath sath account b wash ho skta hai forex main humhy kamyaabi hasisl karni ho gai ku humhy mehnat karni ho gai or zyda sy zyda forex main humhy kamyab trader bana sakty hain
            • #21 Collapse

are re re Mai hamen nuksan se emotional nahin hona chahie sabar karna chahie apne kahan per itni jyada mehnat karenge acche knowledge and experience ke sath kam karenge tabhi Ham ismein kamyab ho sakte hain se profitable business hai hamen ismein Dil laga kar kam karna ho gaya tabhi hamen ka kya bhi mil sakti hai
              • #22 Collapse

Ji bilkul Forex member
                aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun ke forex business form mein jo log himmat haar jaate Hain vah log kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte. ham sab jante Hain Ki is duniya ka koi bhi business platform ho yah forex business for agar ham apni himmat har jaenge to ham kabhi bhi use business mein kamyab Nahin ho sakte hain kyunki jab ham himmat har jaate Hain to Na ham mehnat karte hain na hi hard workout dedication ke sath kam karte Hain isiliye himmat haar Jana failure ka cause banta hai. Forex business forum per kuchh log trading karte Hain aur jab trading mein new members ko loss hota hai to vah members himmat haar jaate Hain aur jab new members himmat har jaate Hain to vah Apne kam ko theek tarike se nahin karte apna Kam chhod dete Hain aur kam na karne ki vajah se unko Majid loss hota hai aur aksar unko bonus bhi Nahin milta jiski vajah se account loss ki taraf badhta Chala jata hai. Isiliye tamam Forex members ko chahie ke Jo bhi kam Karen himmat ke sath Karen kyunki agar ham himmat ke sath Kam Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyab Nahin ho payenge.
                Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

g haan jo forex mei achi himmat krtay hain kamyabi letay hain mai iss business ko itna like krta ho ky iss ko as a career bnna na chahta ho . or iss mai complete learning sy or practice sy hum achy trader bnn skty hai . so mai yhi kaho ga . forex ko first learn practice and then start
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ummid kar to aap sab log khairiyat se Honge Hamen Kisi bhi kaam ko karne ke liye Apne andar Himmat Aur confidence Hona bahut jaruri hai agar Ham Kisi kam ko Karte Hain Uske liye mehnat ki jarurat hoti hai aur hamare pass experience Hona bhi lazmi hai hamare pass uska kam ka experience hoga to usse Hamare kam ki quality bhi acchi Hogi Agar Ham Ek kam Mein Na kam Hote Hain To Agar Mujhko Chhod Dete Hain To usmein Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen Bar Bar koshish Karni chahie aur usmein ham Jarur kamyabi Hote Hain

• #25 Collapse

Aaj Mere Bhai Apne theek ka jo Forex Mein Himmat se kam lete hain Vahi kamyabi Aasan karte hain isliye main chahie Hamen Mat Karna chahie Achcha kam karna chahie Jo kya Maar Diya bahut Jaruri agar aisa Karte Hain To Ham Achcha kam kar raha hai mehnat Karni chahie Achcha kam karna chahie aur Jankari Hasil karna chahie Jo kya Maar liya bahut Jaruri Agar Hamesha Karte Hain To Ham Kamya Sarkar lete hain aur Businessman Ban Jaenge aur acchi Businessman Ban Jaenge Jo kya Mar Gaya bahut jaruri hai.
                      • #26 Collapse

Trading me loss hony par jo traders himat har jaty hey esy traders ko kamyabi mil hi nahi sakti hay Forex business key har trader ko chaye key wo learning karny me be himat dekaye aur sath me trading me agar loss ho to es situation me be traders ko himat se kam leny ki zarorat hoti hay, jab tak traders himat nahi harty hey es time tak traders key kamyabi key chances ho sakty hey magar jesy hi traders himat Harty hey traders ki nakami yahi se start ho jati hay ager ham ismain Dil laga kar Kam karty hai to hamy bhut acha knowledge vhasil ho sakta ager ham ismain himmat har jy gy to kabhii bhii kamiyabi nahi mil saktii ye aik worldwide famous or profit able business hai.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han Forex trading mein Main Aise log Kamyab Nahin ho sakte Jo Himmat Har Jaate Hain Kyunki yah Ek risky business hai Isko karne ke liye Himmat chahie aur mehnat ki jarurat hoti hai agar Hamara loss hota hai To Hamen Apne mistakes ko check karna chahie aur unko remove karna chahie Uske bad Hamen Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham jakar Kamyab ho sakte hain Agar Hamen Ek Bar last Ho Gaya aur Humne Himmat Chhod De To Ham usmein Kamyab Nahin ho sakte

• #28 Collapse

jo himmat kartay hain wohi kamyab ho saktay hain is job mai bhut profit hotai hai hmuhai hum jitna acha work kera gai itna hi hum successful ho saktai hai or ak achi earing gain ker saktai hai is her koi join ker saktai hai aik bohat he asan tareen tarika ha is business ko krny ka y hmy roz gari b fraham krta ha aur business ko sath sath chalany ki advice dta ha y aik normal kism ka business ha
                            • #29 Collapse

Salam forex main himmat he insaan ka sab se bara hathyar hy augur hum himmat har jajty hain or hum kam stop kar daity hain to is main hamara apna he loss hy hain lagatar kam karna chahye ta ke hum ak kabil trader ban saqain forex main ap ke time ke bohat value hy ap augur himmat har jaty hain ton ap ka sara ka sara time jo ap ne forex main ghuzara hy zaiy ho jy ga is laiye ap ko himmat ne harne chahye ap ke forex main loss ya profit tb he ho ga jb ak pur itemad hn gy profit hasel hone se phaly himmat harna bewakofi hy kia pta k ap kamya ke akhri sehre par hn to ap loss ho jy ga is laiye himmat se kam lain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear forex friend g han ap n bilkul sahi kaha forex aik business hy is mein loss or profit donu hoty hn agr hamien loss hota hy to hum himat na haren balke phr se koshish kren agr hum himat har jayn gy or koshish nahi kren gy to hum kamyabi hasil nahi kar saken gy

اب آن لائن

Working...
                                X