Learning aur hardwork kamyabi k liye bahut zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Learning aur hardwork kamyabi k liye bahut zarori hain

Kisi bhi kaam mein kamyabi mehnat aur hardworking ke bagair Nahin milati hardworking sabse pahle jaruri Hoti hai learning mein Forex mein kamyabi bhi ladne ke bad yad kar sakte hain Forex mein las learning na hone ki vajah se Hoti hai isliye jo bhi new trading Forex main use pahle start learning se Lena chahie aur learning ke bad hi use trading ki taraf Hona chahie aur jo mistakes ho karta hai aur las dekhta hai use apni mistakes ko dur karna chahie aur apni trading kobita banana chahie taki next time hua mistake se badshah ke aur achcha profit banaa sake isliye learning aur hardworking donon hi Forex mein kamyabi ke liye bahut jaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hard work ki baat Karen to trading karne mein to yah bahut hi Ham Hain Kyunki trading karne ke liye aapko market Ne bahut jyada Mat Kar Diya aapko result Dekhi ismein profit Aise aasani Se Nahin Mil Jata Hai iske liye aapko bahut Chhota se kam karna ho Tu aapko samajh aati hai ki market Mein kaam karna Kitna Mushkil Hota Hai
      • #48 Collapse

ge bilkul kisi bi kam ko karny klye hamen is kam me bht ziada mehnat karni part hy aur learning skills ko barhana hota hy same isi tarah agar ham forex em earning karna chahty hain to pehly hamen apni learning pay tawajeh dena ho ge . is klye arori hy keh apko demo account pay bht ziada practice karny ki zarorat hy agar apki demo account pay practice ni ho ge to apko future me real account me bht sari mistakes ka samna karna par sakta hy laken agar apki demo account pay bht ziada experience hoga to ap ko zaror kamyabi mily ge
        • #49 Collapse

assalamu alaikum mein ummid karta hun sab dost thik honge khairiyat se honge jiya Forex mein learning bahut jaruri hai iske bagair aap ismein kamyab nahin ho sakte agar aap me kamyab hona chahte Hain to ismein aap hardworking Karen itni jyada ismein aap mehnat karenge is Main apni post ki quality ko achcha banaen jitne jyada acchi post aur karenge phr is mein success honge aur aapka achcha bonus aaega hamen regular is per kam karna chahie aur FIR achcha profit Hasil Karen
          • #50 Collapse

Ji bilkul Dear Forex members kam Karte Hain To Hamen Iske acchi lene ki jarurat hai jitni Hamari acchi lenning Hogi utani hi acchi baat nahin kar Payenge Is Tarah Se jitne chair while learning Hogi to Namchi post ki quality kar Payenge jitne Hamari poster quality behtarin Hogi Jeet Naam hard work Karenge proper time Denge Jyada Se Jyada back Denge forest per kam Karenge hard work Karenge To Nahin Hamesha result Hoga Uske natije Mein Hamen Itna Achcha Thodi Si taraf se bonus provide Kiya Jaega FIR Jitna Hamare baccha bonus hota hai to some trading karte hue utani hi acchi alnwick Castle kar paate Hain isliye Hamen chahie Apna Kam mehnat imaandari ke sath Karen acchi planning ke sath Karen acchi learning ke sath Karen
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se hun ge aur bahut hi Acha question Kiya Hai aap ne Ke Kamyab hone ke liye learning aur hard work bahut jyada jaruri hai Kyunki forex business hardworking ke upar depend karta hai jo log bahut jyada hard work Karte Hain aur Jyada Se Jyada learning Karte Hain Log Kamyab hote hain Kyunki Kamyab hone ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut jyada zaroori Hota Hai isliye Hamen Apna knowledgeable or experience increased karna chahie Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie Ta ki ham log Apna knowledge increase kar sake aur Hamen practice karne chahie demo account Pata ke ham log Apna experience increase kar sake Jab hamare pass bahut Acha knowledge or experience hoga to usse ham log kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen bahut jyada hardworking Karni chahie Kyunki Jab ham log hard-work Karenge To Hamen uska profit Zarur milega isliye Hamen mehnat karna kabhi bhi nahin chhorna chahie Bal Ke Dil Se Puri imaandari ke sath Apne kaam par focus karna chahie

• #52 Collapse

Ji haan Dosto kamyabi ke liye humko hardworking to bahut hi karni chahie kyunki jab tak Ham Apna Kam acche se aur use per full focus lagakar nahin karenge to ham usmein nakam hi honge aur usmein ham ko bonus vibhag ka milega To doston office per Apna mukammal knowledge or experience lagakar baat Karen posting Karen aur Apna Kam hardworking ke sath Kiya Karen Taki aap ismein achcha experience hassil kar payenge Shukriya doston....
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Member ap sab log khairiyat se hun ga bilkul theek kaha hai aap ne learning or hard work kmiyabi ke liye bahut zaruri hai agar Ham Log cahate Hain ki hum bahut acchi earning kar Saken or forex business Mein Kamyab ho sake to uske liye bhi zarori hai kh ham log Apne Jyada Se Jyada Waqt forex business ko din ta kh hum us mein learning kar sakte Kyun ki Hamari kamyabi inhi ky Upar depend karti hai isliye Hamen Dil Sy Mehnt Karna chahie ke Mehnt kamyabi Ki Kunji Hai mehnat Hi Se ham log Namakin kam ko Mamkin banaa sakte hain is ley hmin mehnt Ko kabhi bhi nahin chhorana chahie Kyon Kh agar ham log bahut zyada hard work Karenge us mein learning Karenge To is se Hamara knowledge aur experience increase hoga jis se Ham bahut achi earning kar sakte hain

• #54 Collapse

G han dosto bilkul forex fourm mein learning aur hardworking Forex mein kamyab honya Kiya liya bahut zarori hai Humen chy kiya mehnat kay sht apna work complete karne aur apni post ki quality ko bhitar Karen apni learning par focus Karen jisse humara Forex ke barya me knowledge increase hoga
                    • #55 Collapse

Learnings aur hardworking asy do chezain jo ap ko zameen sy utha k asmn tak ly ja saki hn mtlb ap ko kamyabi ki trf ly jaty hn so hard working kraing aur sath learning bh krain
                      • #56 Collapse

G han app k bat bilkul thek hy k learning karne sy hi insan bout kuch sakta hy agar humery learning ache ho gay to hamen earning bah ache ho gay is lie kum ko hardworking sy or mehnat sy karna chahie take hum juld sy juld successful ho saken
                        • #57 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai agar ham Forex mehandi laga kar aur mehnat se kam karenge to inshallah ham sabko Forex mein acchi kamyabi hasil hogi aur Agar ham Forex mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to ham sab ko chahie ki ham Forex mein Dil laga kar aur main se kam Karen kyunki Agar ham Forex mein mehnat aur Dil laga kar kam karenge to hi hamen Forex se achcha reward hasil Hoga Agar Nahin karenge to ham Kabhi Nahin chahte Hain to ham hoga kyunki hamare liye bahut jyada important haiaur ek baat yah bhi hai Jo main aapko bata dun ki aapko chahie kya Forex mein hamesha acchi learning aur Na lage aur hard work ke sath kam Karen karenge aap ke bare mein jab aapko ke bare mein acchi knowledge hogi to aap achcha shukriya
                          • #58 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki learning hardworking kamyabi ke liye bahut jaruri hai Agar aapke pass acchi landing Hogi aur acchi hardworking Ho Gaye tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain kam Jab Bhi Mishra mehnat ke sath aur hardworking ke sath hi milati hai isliye Hamen chahie kya Mein Karya ke apne kam ko Vitran Aane ki koshish karen chahie Taki Ham ismein Kamyab ho sake aur ek Achcha kam Kitna ismein kam ka Kamyab ho sake Hamesha kam karna chahie tha kya mis Mein Apne kam Khud Soch Na Sake sake Ham ismein bahut jyada nahin kar sake aur Mishra 1000 converted to Hans Mein kam kar Saken bahut Shukriya
                            • #59 Collapse

G han dosto learning aur hardwork kamyabi kalia bhot zarori hy to dosto ha ager ha chahta ha ka ham forex mn kamyabi hasil karee to ahmee hardworking karni ho gi aur hamee dil laga kar aur mahnat sa kam karna ho ga jab ham aisa karee ga to ham kamyab bn jaee ga aur forex aik bhot hi a6a business hy jis sa ham mahnat kar ka bhot a6a profit hasil kr skta han thanks friends
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Jay bhai bilkul apne theek hai hardworking hamare liye hoti hai acchi hai jitna aap acchi working karenge aapka kam bhi usi sabse hoga aap apne kam ko dekhbhal kar Kiya karna isko soch samajh Kar Kya Kare ki hamara varg kaise remote se Kya kuch aasan kar sakte hain jitni aapki unhen acche hogi aapka work bhi achcha hoga jo kya aapko kamyab bana sakte apne kam ko dekhkar Kya Karen aur uske upar focus Kya Karen ki aap use acchi anek hasil kar sakte hain aur aap se kafi kuchh lafada bhi milta hai Jo kya aapko kamyab banaa sakta hai apni yah sharing ke liye apna achcha workbook karna hi bahut Ham yaad rakhte Hain jisse Ham kafi kuchh Sikh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X