Learning aur hardwork kamyabi k liye bahut zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning aur hardwork kamyabi k liye bahut zarori hain

dear member learning bhi wi karty ha jo forex forum mein kamyab hona chahaty hai mehnat karna janty hai or kamyabi se apne worko informative level pe ja kar forex business mein improve karty hai yahi unke liye important hai ke unho ne mehnat se hardworing se apni quality ko best karna hai or forex forum mein kamyabi hasil karni hai sub ko chaiye ke aik dosary se knowledge share kare or learning kare forex bsuiness se achi earning gain ho sakti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

A.o.A friends umeed hai ap log sab theek hn ge. Forex Mein learning aur aur working bht zaroori Hai .is mn bht mehnat ki zaroorat hai .is bht seekhnay ka bi mauqa milta hai.aur bht saray competitor se muqabalay k liye sakht mehnat ki zaroorat hoti hai.forex seekhnay ka bht bara source hai.aur paisay kamanay ka zaria bi hai
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapki baat bilkul sahi hai learning aur hard working kamyabi k liya boath zoari hm jo log learning kr k km krta hm vo log hamesha kamyab hota hm learning k sath sath hardwork k hona be boath zoari hm jb ya 2no km krta ga to phr hum mehnat k phal zoar mila ga as liya huma both zyda mehnat krni chaiya ar as ma Dil laga kr km krna chaiya q k jo log hardwork krta hn vo log lani be nakam nhi hota bilkul kamyab hota hm
        • #19 Collapse

GDF members learning hard work kamyabi crazy learning aap kahan se kar sakte hain learning are Forex forum se bhi kar sakte hain Jo Koi Yahan per posting Mein knowledge hota hai aap usse learning kar sakte hain vah Bhi YouTube TV channel se nahin kar sakte hain Jab aap learning kar lenge to Uske trade Karke Achcha profit kam kaise kar sakte Delhi ka tiger Delhi chief Ka Hai mehnat ka hai to Aapka phone hai Saccha aaega jisse aap acchi trade Karke Achcha profit kam kaise kar sakte hain
          • #20 Collapse

I hope you will be happy and fine dare for exprenza Hamen chahie kya Forex form ko join karne ke bad apni learning skills ko improve Karen Jitna Jyada Ham apni learning skills to improve Karenge To Ham good work Karenge Hamen chahie kya apne knowledge ko aur learning skills ko Jyada Se Jyada increase Kare Jitna Kadam Arif bus experience Jyada kar sakte hain Agar Hamen per hardworking Karenge to ham log Jarur Kamyab Honge Kamyab psle karne ke liye hardworking ki jarurat hoti hai isliye main chahie kya Jyada Se Jyada learning hardworking ko increase Karen Taki ham log Kamyab ho sake
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum friend ji han aap bilkul theek kaha hai hi hai hard working aur learning kamyab ke liye bahut jaruri hai agar aap apne work mein mehnat karenge hard-working karenge to aap kamyab ho sakte hain aur jo work aap kar rahe hain uske liye aapko learning ki bahut jyada jarurat hai agar aap apne kaam ko samajh Nahin sakte to aap apna kam achcha kar hi Nahin sakte isliye kam ko samajhne ke liye aapko learning ki bahut sakht jarurat hai aur aap hardwork kar Kahi kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto learning aur hardworking kamyabi haasil karne ka lia bhut jyada important hai hum log mehnat se aur ache learning ka sath kaam kar ka bhut ache earning haasil kar sakte hain, Thanks.
                • #23 Collapse

Walaikam aslam dear Forex member hum hard-working kar k Forex trading se kamyabi hasil kar sakte hain is liye hum ko Chahiye k ziada se ziada mehnat Karen kyuke jitni ziada mehnat Karen gy utni jaldi kamyabi bi hasil Karen gy kamyabi hasil karny k liye mehant to Karni parhti ha is mehnat ke bagair insan ko kamyabi hasil ni ho skti dear Forex member humko chahie ke mehnat Larry rahen.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #24 Collapse

Ji dost aapane bilkul theek kaha ki hamen yahan per learning or hardwork jarur karna chahie lekin Jaise ham school Kiya college jaate Hain to vahan per teacher se ham sikhate Hain vah hamen batate Hain ki humne kya karna hai kaise karna hai teachers hamen batate Hain ki ham name kaise koi kam jo hai vah saranjam dena hai isliye yahan per bhi hamen mehnat ke sath kam karna chahie hamen sham vahi log yahan per kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain learn karte hain jyada se jyada analyse karte hain chijon ko samajhte Hain vahi log kamyab hote hain to doston hamen bhi Aisa karna chahie thank you
                    • #25 Collapse

ji han aisa ho hot ha ka bam amhang karain
                      • #26 Collapse

ji han bus ham ko mahant karni hoti ha jb ham mahant kartay hain ham kamayb ho jTay hain
                        • #27 Collapse

Ji bilkul Apne Sahi kaha hai learning aur hardwork kamyabi ke liye bahut jyada important hai Forex trading ki market Mein Jab Ham learning aur hardworking karte hain Apne kam Mein Tu Hi Ham Apne kaam mein kamyabi Hasil kar padhte Hain market Mein learning ke sath Kiya Gaya kam Hamen Hamesha kamyabi hi Deta Hai Hamen apni learning mein bahut jyada improvement laane chahie Forex trading ke market Mein Hamen bahut jyada mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche experience ke sath hi karna chahie
                          • #28 Collapse

dosto hamain koi kam bhe bina seakhe karne se woh risults nahe milte jo hamain proper kam ke learn karne se mil sakte hain mera aap brothrs se mukhlisana mashwara hay ke aap ko bohat ziada mahnat ke sath forex ko leaarn karna hoga take aap is field main kamyyab ho sakain
                            • #29 Collapse

Learning aur heard working is business ke liye bahut jyada jaruri hai Hamen is business mein jyada Se Jyada learning Karni chahie aur learning per focus Rakhna chahie tha kya mein se Business mein acchi success Hasil kar sake acchi earning Hamari mehnat per depend Karti Hai Hamen Apne kam per focus Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada is business Mein hardworking Karni chahie hardworking Hamesha Business main successful banati Hai Hamen is business Mein Achcha profit Hasil karne ke liye Activ ho kar kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jab tak aap acchi learning ke sath Kam Nahin Karenge to aapko kabhi bhi achcha profit Nahin Milega aur aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega isliye aapko chahie ki aap acchi learning Karen aur acche profit ke sath kam Karen Kyunki acchi learning aur acchi kamyabi ke liye aapke pass Forex ka bahut Achcha knowledge Hona chahie aur yah Achcha knowledge aapko bahut acche tarike se kamyabi deta hai aur aapko bahut Achcha isase bhi Milta hai aur profit bhi Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X