Kamyabi ka koi shortcut nahn ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Kamyabi ka koi shortcut nahn ha.

dear freinds forex market man kamyabi ka koi short cut ni hi ye koi asan busiens ni hia js man app shortcut lay k kamyab ho jyen froex man kamyab hony k lye app ko achi learning air achi mehnat ki zarort hi dosto forex bueins man ager app dil lga k kam krin gy to kamyab hon gy ni to app forex man kaymab ni ho skty forex busnies ko hard work ki zarort hoti jo log smjty forex man shortcut se kamyab ho jya gy wo kbi b kamyab ni hoty .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein kamyabi Hasil karna bahut jyada Mushkil Hai agar aap farak Mein marking karte hue kamyabi ka koi shortcut dhundh Rahe Hain To fir hai aapki galatfahmi Hai Kyunki shortcut Se Kam Nahin hota agar aap acche se kam Karenge aur apne kam ko importance Denge aur shortcut Nahin dhundh Honge tabhi aap kamyabi Pa sakte hain
      • #63 Collapse

ji han forex trading mein kamyab hone ke liye hamen bahut jyada mehnat karna padati hai jo log forex trading mein achcha profit cancel karne ke liye shortcut istemal karte hain vahi nuksan mein rehte hain aur jo log forex trading mein acchi learning acche experience ke sath kam karte hain vahi forex trading mein achcha fayda aasan karte hain forex trading mein hamen agar fayda lena hai to pahle apna personal business ki tarah Lena hoga jitni jyada aap mehnat dilchaspi lenge aapko farex mein acchi kamyabi milegi forex trading mein anil se sacche Karen moment ko samjhaie candlestick question jansport aur support and resistance ko samjhaie Agra
        • #64 Collapse

g han darust farmaya kisi bhi kamyabi k leay koi shortcut ni hota or jahan tak forex trading ka maamla ha ye to 1 bht hi mahnet talab cheez ha. Forex trading mein
          kamyabi k leay apko 1 proper trainig or mahnet ki zaroorat hoti ha. Har cheez mein kamyabi hasil karny k leay 1 mukamal process hota ha. agr hum shortcut apnany ki
          bajaye mahnet or lagan se forx trading karain gy to hm kamyab hongy. Dunya mein koi bhi chhez ka shortcut ni hota har cheez mehnat se hasil ki ja sakti ha.
          Mujhay umeed ha sab is py mahnet karain gy or acha rozgar kama sakain gy.
          • #65 Collapse

Ji bilkul tu sabne theek kaha ke kam abhi ka koi shortcut nahin hai isliye aapko chahie kya aap main aapke sath kam Karen jab Main karenge tab aapko ek achcha profit aur kamyabi milegi isliye jab hamen sath kam karte Hain to aap 1 businessman Ban sakte hain aapko chahie ki aap acche Karen Karen
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun kya sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge Nahin bhai kamyabi ka koi shortcut Nahin hai hamen kamyabi hasil karne ke liye pers ko follow karna hota hai rules ko follow karna hota hai aur acchi Tarah se chijon ko samajhna hota hai aur chijon ko karna hota hai FIR hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain
              • #67 Collapse

Asslamo alikum.
                Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                G bilkul ap ny shi kha hy k kamyabi ka koi shortcut nhi hy.kamyabi hasil krny k liy aik bhut hi lmby rasty pr chalna parta hy.or wo rasta mahnat ka hy .mahnt k zriy hi kamyabi hasil ki ja skti hy .nhi to bilkul bhi nhi.isi liy jo log smajhty hain k wo asani sy kamyab ho jain gy .wo log yeh ghaltfahmi apny dimagh sy nikal dain .or mahnt krty rhain .
                • #68 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap ko kamayabi ka koi shart cout nahain hay ap agar kamayab hona chahtay hain to ap ko mahnat karna ho ga agar ap is main mahnat krtay hain to ap ko kamayabi sy kam karna ho ga agar ap kamayabi sy kam kartay hain to ap ko is main kam karna zaroore ho ga apko kam main intrest paida karna ho ga ap ko koi shart cut kamayabi nahain hay ap ko chahya kah ap ko kam krna zaore ho ga ap ko ap ke mahnat sy apko kam karna ho ga tab ja kay ap ko kamayabi mlay ge
                  • #69 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han forexs mein kakmyabi ka koi shortcut nai hota dunya mn koi b kam kea jay us mn kamayabi hasil krny k liy shortcut k chkr mn prny ki bajay ap ko zayada sy zyada mehnat sy kam krna chaey ta k ap kamyabi hasil kr sken is liy hamesha wo shakhs kamyab hota hy jo mehnat or lagn sy kam krta hy or kamyabi ko apna maqsad bna leta hy forex mn b kamyab hony k liy humy zyada sy zyada mehnat ki zarurt hy or mehnat sy hum kamyab ho skty hen thanks forex form member
                    • #70 Collapse

Yesterday member main aapki baat se Gai karta hun kamyabi ka koi shortcut Nahin Hai Jo log Kamyab hote hain vah sirf aur sirf mehnat se hote hain to aapko chahie mehnat karo mehnat Kaise Nahin Hai mehnat ka matlab hai
                      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #71 Collapse

walaikum salam ji dost bilkul aapane theek kaha kamyabi kabhi bhi shortcut tarike se Hasil nahin Ki ja sakti kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karna hota hai kyunki mehnat Hi Se kamyabi hasal ki ja sakti hai aur Forex per jab aap mehnat karenge aur aap apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increase karenge to aapko Forex se acchi kamyabi aur acchi aur earning Hasil hogi.
                        • #72 Collapse

kamyabi ka koi shortcut nahin Hai Pakistan instaforex mein jo jaldbaji karta Hai trading mein vah bahut jyada nuksan uthata hai hamen trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni Ada demo account per practice karenge itna aap khush mein jyada experience hoga hardworking connect karna milegi yah Ek profitable business hai jo bhi ismein chawa karta Hai vah ismein success hota hai aur profit bhi increase karta hai
                          • #73 Collapse

Assalamu alaikum
                            G han Forex pe kamyabi ke liye koi shortcut Nahin hai. Aap ko mehnat Karni chahie ke ta ke aap kam waqt mein forex per ek kamyab trader ban saken. Keep doing hard work and get a great future in forex.
                            • #74 Collapse

Walekum direction member ummid Karti hun prakriya se Honge aur apne kam Ko Nahin Hai Bhandari ke sath Ranjhan de rahe Honge der mein bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Punjabi ki koi bhi shortcut Nahin Hota To Ham aapko Gohana to Karni Hogi aapane kam Nahin Hai aapko kamyabi Milegi kamyabi Mein Shamil agar aisa koi Kam Nahin kar sakte jismein mehnat Na Ho mehnat Karte Hain Kuchh Nahin milega Hamen chahie km na to Lagane ke sath imaandari ke sath first Mein kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ummid have Sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul kamyabi Ke Liye Koi shortcut way choose nahin karna chahie Kyunki shortcut way se jo Ham success Hasil karte hain vah hoti hai real Nahin Hoti Kyunki job success hone ke bad Ham difficulties ko face nahin kar sakte Kyunki isase pahle Hamen Kabhi difficulties ko face Nahin Hai Gai Thi Aao To Ham easy way coach uska lete hain isliye Hamen shortcut way to choose nahin karna chahie han main proper will use karna chahie aur difficulties ko face karna chahie tha ki Hamen real success per ho sake Kamyab hone ke liye Hamen bahut Jyada Himmat Aur Hosla ki jarurat hoti hai aur Jyada mehnat ki jarurat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X