Kamyabi ka koi shortcut nahn ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi ka koi shortcut nahn ha.

Kamyabi ka 1 shortcut hay wo hy mehnat zyada mehnat zyada jald kamyabi agar ap zyada mehnat krengy to ap jald say jald kamyab hijayngy isi oiay alko chahiy k mehant kreen aor mehnat sa y kam.lain agar pa mehnat me dsiky work krty hain leari bhi krty hn practice bhi karty hain to yeh kamyab hiny ka shortcut tarika hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum dear forex friends is business mein hamen imaandari ke sath kam karna chahie Ham jitna jyada is business mein kam karenge is business ko jitna jyada time denge utna hi hamen achcha bonus milega hamen is business ke bare mein informations milenge aur informations ki vajah se hamare knowledge major per hoga aur jab Ham trade lagaenge to hamen achcha profit mil jaega
      • #33 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine all kamyabi ka koe shortcut nii hy kamyabi ky leay struggle karna parti hy har stages per different difficulties ka samna karna parta hy hy difficulties ko dor karny ky leay knowledge ka hona bht zarori hy knowledge ky sath sath learning skills important han knowledge jitna ziada hoga apko kam karny main asanii rahy gii ap tough task jaldi mukamal kar sakty han forex forum main kamyabi ka koe shortcut nii apna time table bana kar work performance den gy mehnat ky post work karen gy post ka target complete karen gy to hi kamyabi mil sakti hy.
        • #34 Collapse

G haan , kamiyabi ka koi Shortcut nai hota. Kamiyabi hasil krny k lye apna full time dena parta hai, kamiyabi hasil krny k lye mehnat krni parti hai, kamiyabi hasil krny k lyee practice krni parti hai, aur forex trading mem kamiyabi hasil krny k lyee market ko achy sy analyse krna parta hai aur forex trading men kamiyabi k lye in sab cheezon pe dhiyan dena parta hai.
          • #35 Collapse

Hello dear member hope you'll find bahut acche sawal kya aap logon Ne kamyabi ka koi bhi shortcut nahin hai agar Hamen Forex forum per ko kam yah banana hai To Hamen sabse pahle mehnat Karni hogi uske bad Hamen Apna Kam se bhar ke sath karna hoga ki ke jitne Ham main To sab ke sath kam Karenge hamare work ki quality hamari performance bahut hi acchi rahegi Jab hamari performance acchi rahegi tab Ham bahut kam time mein ko to Kamyab bana sakte hain senior member jo bhi Kamyab hai vah bahut saina karmiyon ke bad Kamyab hue hain isliye Hamen apni na kami ki taraf Nahin balki kamyabi ki taraf jane ke liye mehnat Karni chahie
            • #36 Collapse

G Han bilkul he thek he kamyabi ka koi shortcut NH he Pak Forex business me kamyabi sirf or sirf mehnat kerny se multi he Jub hum mehnat Karein gey to kamyabi bhe Naseeb ho ge is key elawa koi short cut WALA Rasta NH he kamyabi multi he Aus waqat he Jub hard working Kerty Hein mehnat or justago Kerty hein
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji aapki baat bilkul theek hai kamyabi ka koi shortcut nahin hai agar Ham success Hasil karna chahte hain To Hamen Sidhe Raste per chalkar mehnat aur hard work karke hi kamyabi Hasil Karni Hogi kamyabi ka koi shortcut Nahin Hai

• #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear foresx members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul aapki baat theek hai kamyabi ka koi shortcut Nahin Hai success Hasil karne ke liye Hamen Sidhe Raste per Chalte hue mehnat aur hard work karni padati hai tab jakar Ham kamyabi Hasil kar sakte hain kamyabi ka shortcut hai hi nahin just and just hard work

• #39 Collapse

han ji bilkul theek kar do yaar friend kamyabi ka koi shortcut Nahin Hai ismein Hamen mehnat Karni chahie acche se licence karna chahie aur ismein Khud Hamen hardworking Karni chahie der Kamyab hone ke liye ek process hai uska koi shortcut Nahin Hota kamyabi ke liye Chahe Koi Bhi business ho ya koi bhi Baar ko usmein mehnat karna bahut jyada Jaruri Hota Hai mehnat ke bagair Ham Kisi bhi Business mein Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham Chahte Hain Kya mehnat Bhi Na Karen aur Aise Koi Chahat Ka Tarika Ho Kamyab hone Ka To De Yaar Aisa bilkul bhi nahin Hota Chahe Jo Bhi business Ho Chahe Jo Bhi Ho usmein Hamen Kamyab hone ke liye mehnat karna Hogi Vahi Ham use Business mein Kamyab ho sakte hain.
                    • #40 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me kamiyab insan mehnat se hota hey jo hm krna ni chahtey q k kamiyabi is insan ko milti hey jo kamiyab honey key liye mehnat krta hey to mrhnat lazim hi gai hey is liye best rhey ga k mehnat bharpor krey r earning krey.

• #41 Collapse

Forex business mein Ham jitne bhi minut kar rahe hain wh hamare liye kam hai
                        Forex se kaisa businesses hy jo is duniya mein high level per chal raha hai
                        is business mein hun usko kar kam mein pure silk kar sakte time qualification
                        experience improve karygy tabhi Ham jakar forex mein achcha business kar sakte hain
                        Forex me kamyabi hasil karny k leye humy simple rasta apnana. Hoga
                        • #42 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex me jb bhi aye to mehnat kr key aye q k mehant kamiyabi ka raz he agr mehnat ni krey gey to kam bhi ni hosake ga is liye best way to earn is mehnat study krna is pr focus krna phir ja k best se best hojaye ga q k kamiyab honey ka koi shortcut ni hota mehnT bhi short cut ni hoti jitni krey gey itni hi earning miley gi.

• #43 Collapse

kamyabi ka koi bhi shortcut nahin hai agar aap acchi kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap apni base ko strong banaen kyunki agar aap ko Raksha mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to aapko kabhi bhi shortcut use nahin karna chahie balke mehnat se hi kamyabi hasil hoti hai aur aap ko mehnat se kam karte rahana chahie inshallah aapko bahut acchi kamyabi hasil hogi aur main aapke sath hi hun doston Agar aapko koi bhi masla aata hai to aapko chahie ki aap park Forex form per acchi tried banakar post Karen inshallah aapko senior bahut achcha reply denge jisse aapko bahut achcha knowledge hasil Hoga aur aapka problem bhi sal ho jaega aur information ka hasil karna hi kamyabi ki sammanit hai aap forex ko sikhane ki koshish karen aap ek achcha analyst banne ki koshish karen to aap mushkil kamyab ho sakte hain iske alava koi aisa shortcut nahin hai jisse aap kamyabi hasil kar sakte hain proper kha se kar sake isliye shortcut ki koshish bhi na Karen.
                            • #44 Collapse

Kamyabi k leay koi shortcut nhe hota kamyab honay k leay din raat mehnat krni prhti hai dill lga kr kaam krna prhta hai tb hum kamyab ho sktay hain agar hum smjhen k hum ksi kaam main shortcut kr k kamyabi hasil kr len gay to is say hmain kamyabi ni nuksan he hasil ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge hamen kamyab hony k ly mahnt ki zorrt hoti ha kamyabi hasil karni KY koi shortcuts nai ha itna hamare pass experience or naraj ho jyada Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye jyada se jyada mehnat karke hi Ham kamyabi hasil karne chahie kyunki agar experience nahin hoga to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte aur na Lage hasil karne ke liye hamen jyada se jyada time invest karna chahie jitna jyada Ham time invest karte hain utna hi jaldi kamyabi hasil kar sakte hain
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X