Kamyabi ka koi shortcut nahn ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi ka koi shortcut nahn ha.
    Assalam o Alaikum dear forex friends

Friends forex trading mn kamyabi ka koi shortcut nahn ha. Agar ap kamyabi hasil karna chahta ho to ap ko is ka liya mahnat karni ho bge. Is liya zada sa zada mahnat karen
    Allah Haffiz!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi ka koi shortcut nahn ha.

Wa Alaikum slam brother Bilkul kamyabi ka koi short cut nahin hai kamyabi e hasil karne ke liye bahut mehnat karni padati hai aur kamyabi ek do din ki mehnat se Kabhi bhi nahin hoti aur aksar kamyab hone ke liye salon sal hardworking karni padati hai. agar aap successful na chahte Hain positive mind ke sath continuously hardworking karte Rahe aur apni hardworking ka reward khud lene ki koshish Kabhi bhi Na Karen aapki hardworking aapko ko khud reward de degi.
    • #3 Collapse

Ji bilkul kamyabi Hasil karne ke liye sabse Jyada Mein etbar karne padati hai to kamyabi aap naya Sal karni hai to aap kahan hard work se kam Karen Din Raat kam Kijiye Jitna aap kam Hoga utani aapki kamyabi ke upar depend karta hai ki aapko Ek na Ek Din Kamyab Ho Jaenge aapke liye experience or knowledge Ka Hona bhi lajmi hota hai Shukriya
      • #4 Collapse

salam friends umeed hy ap sb kheriyat sy hun gy humary dost ny bht acha sawal kea hy k akmyabi ka koi shortcut nai hota dunya mn koi b kam kea jay us mn kamayabi hasil krny k liy shortcut k chkr mn prny ki bajay ap ko zayada sy zyada mehnat sy kam krna chaey ta k ap kamyabi hasil kr sken is liy hamesha wo shakhs kamyab hota hy jo mehnat or lagn sy kam krta hy or kamyabi ko apna maqsad bna leta hy forex mn b kamyab hony k liy humy zyada sy zyada mehnat ki zarurt hy or mehnat sy hum kamyab ho skty hen.
        • #5 Collapse

Assalam walekum aap ne bilkul theek hai agar aapko kamyabi chahie to iske liye aap ko Puri mehnat Karni Hogi leikaigi shortcut Se Nahin Milta jab tak aap mehnat Nahin Karenge life mein aap Kamyab Nahin ho sakte iske liye jaruri hai kya aapko mehnat Karni Hogi kamyabi Ke Liye Koi shortcut Nahin Hota thanks dear stay blessed
          H.O.P.E.
          HOLD ON, PAIN ENDS

.
          • #6 Collapse

Kbhhi bhi shortcut na dhondain asa kam kis men hm short cut s agy barhna chahian wo kam hmen ni milta agar hm kam ko importance dain gy to hi hm kamyab hn gy r agy barh sakty hn hmesha focussed ho k rahain gy to hi kamyabi mily gi wrna kamyabi lena koi bhi asan kam ni h hmesha mehnt s agy barhain apny kam ko pora karain short cut hmen tabh kar k chorty hn r kuch hath ni ata isi liay pori mehnt k sath devotion k sath agy barhain
            • #7 Collapse

Dear forex members agr hmain kamiyab hona hy to us ka shortcut key yahi hy k hmm wo kaam mehnat imaandari or poury focus k sath krain agr hmm is trh sy krain gy to hmmm us main zaroor kamiyab hongy or kafi acha profit hasil kr pain gy or yah sbb sy important key hy kamiayb hony k liay or forex to aisa hi ik business hy jiss py work krny k liay hmain mehnat require hoti hy mind ka fresh hona sbb kuch zaroori hota hy qn k yah ik marketing work hy is main agr hmm poury focus k sath kaam krain gy to zaroor kamiyab hongy or acha profit hasil kr skain gy
              • #8 Collapse

Aslam o Alikum Dosto kase Han ap sab Dost umid kr ta hon ap sab Dost khariyt sa honga or ap ka insta Forex bhi Ache se Bonus to Phonche ne ki Koshsh ma hoga To Dosto ap ko es baat ka Zrur pta hona chahia ka Es Dunya ka Kise bhi kam ma kamybi Hasil karne ke lia kohi Shorkut nhi Aghr ap kohi gaalt kam kr ka Jase Copy paste Wgara ka kam kr ka Es pa Mahnt Kre ge to Ap ki Mahnt Zaya jy ge To ap ko Chahia ka es ma Mahnt kra na ka shortkut ki soch rkha ...
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kahan hai ki kamyabi ka koi bhi shortcut Nahin ho tum aapko mehnat Karni hogi Apne kam mein mehnat karne ke bad aapko kamyabi milegi kamyabi mein imandari shamil name agar aisa koi Kam Nahin kar sakte jismein mehnat Na ho mehnat Ke Bina aapke bhi kamyab nahin ho sakte agar aapane kamyab hona hai to aapko mehnat Karni hogi apni work mein jo aap Forex par karte Hain tab aap honge Varna aapko kuchh Nahin milenge
                  • #10 Collapse

ji han bilkul aiaa hi hay jnb ap nay theek kaha
                    • #11 Collapse

A slam o Alikum dear friend's
                      G han dear friend's forex me koi short kut nihe hota kion short cut koi kamyaube neh melte is liy hamin seh tarqa say kam karna chaya
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum pyary dosto kamyabii k liay koiii shortcut niii hota hmain kamyab insan bnny k liay sakhat mehnat ki zrurat hotii hy q k jb tb hum koi b kam mehnat sy ni krain gyy to kamyabii mumkin hi ni hy aheshta lakin musalsal kam krnyy walon ki hi Jeet hotii hy is liay pyary mehnat sy or countinuesly kam krain zrur kamyab hun gy
                        • #13 Collapse

kamyabi ka shortcut nahin hai kyunki kamyabi hasil karne ke liye mehnat karni padati hai mehnat karenge to kamyabi milegi for aisa business hai jis mein aap main se kamyab ho sakte hain shortcut Koi nahin hai usmein
                          • #14 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham mehnat Karenge To Ham Kamyab Nahin Honge isiliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie tha ki Ham Kamyab Ho jaen Kyon Ke Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge aur kamyabi ka koi bhi shortcut rasta nahin hai isiliye Hamen chahie ke Ham hard work Karte Rahen aur ham tearing ke bare mein pata Karenge trading kya hai aur Kis Tarah hoti hai aur uske rule kya hai isiliye Hamen mehnat karna ho Geeta ke Ham Kamyab Ho jaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Alaikum ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka question Hai kamyabi ka koi shortcut Nahin Hota ji han kamyabi ka koi shortcut Nahin Hota kamyabi Hamesha Hamen Apne Waqt per aur mehnat karne se milati hai Forex form ke andar kam karte waqt Hamen Giridih mind ke sath Kam Nahin Karna chahie Hamen Apne Karm ke quality or quantity ko improve karna chahie Agar Hamare Karm ke quality or quantity acchi Hogi To Ham Achcha bonus Aasan kar sakte hain Agar Ham Apne Karm ke quality or quantity ko improve Nahin karte hain aur ham shortcut grady mind ke sath Forex Mein kam Karte Hain To yah chijen Hamare liye nuksan de sabit ho sakti hain aur ham Forex ke andar na kam ho sakte hain Forex andar Kamyab hone ke liye Hamen chahie kya Ham hard work Rahen maximum work Karen Apne kaam par Jyada Se Jyada focus Karen

اب آن لائن

Working...
                              X