Are you always or most often losing in forex market?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay aur loss say bachny k liye learning karni ho gi tba hi hum run karrein gay aur market main experience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum trend ko use kar k hi hum it is best
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main hard work kar k hii hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main is forex k bary main analyse kar k hi hum achi trade karein gay
      • #648 Collapse

Dear friends, maine forex ko ubi join keya ha aur maine ubi tak nai hi profit leya ha aur na hi mujhe loss hwa ha..but mere bahut se friends hn jo acha profit earn kar rahay hain..un ko bahut kam loss ata ha q k wo basics jantay hain aur market ko achi tarah analyse karnay k bad hi trade open kartay hain.
        • #649 Collapse

haar jeet tou hoti hi rahti hai so hamain markt main enter hony k liye experience hsail kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho gi
          • #650 Collapse

is forex main rules ko follow kar k hi hum real main achi trade karein gay aur is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main is k bary main anlayse kar k hi trade karni ho gi it is best job
            • #651 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur loss say bachny k liey is k bary main analyse kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main trend ko use karna ho ga it is best job
              • #652 Collapse

loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur haar jeet tou hoti hi rahti hai so hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main earning ho
                • #653 Collapse

i think luck forex market pe asar andaz hoti ha g forex market me ap ki ager luck achi ha to ap ko is me bohat sa profit ho skta ha g forex market me ap ko luck trading krne k lie just lick pe b depend krna chahye bulke is me ap ko learning b krni ho gi ta k rsik km se km ho jay ao k lie i think in forex market you should learn forex market well.
                  • #654 Collapse

hamain markt main is k bary main hard work akr k hi trade karni ho gi aur loss say bachny k liey learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hii hum sucss hon gay it is best
                    • #655 Collapse

Dear frend hm kabi b zindagi mai loss sy ghabrana nai chaye kun k hm jitna hemat or hosly sy kam ly gy itna he kamyab ho gy or jitna hm ye sochy gy k es mai nafa hai k nuqsan itna he hmy loss ho ga kun k confusion mai hm koi behtar step nai otja sakty.
                      • #656 Collapse

market main loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main part time main bi job kar k achi trade lga sakty hain aur is forex main faida ho saky ga aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k loss kam ho saky ga
                        • #657 Collapse

forex ko jab hum join karty hain to hum sy galtya ho jae hain or hamara nuqsan ho jata hain lakin zada thence nahi hona chahey balky next time kam karty howe apne galtiyo ko durust karna chahey aik na aik din hum zaror kamyab ho gay gy or real account mai kam karny ky qabil ho gaye gy or market mai ache ruining hasial kar kye ache earning be hasial karny lagy gy
                          • #658 Collapse

forex mai jab hum bager practice ky kam karty hain to hamy loss ho jata hain lakin is loss py zada thence nahi hona chahye balky next time kam karty howe apne galtiyoo py gur karty howe kam karna chahey forex mai jab hum acha knowledge or experience hasial kar ky kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or market mai run kar jatye hain or ache earning hasial kar lety hain
                            • #659 Collapse

hum forex mai investment be ke jate hain or trading be ke jate hain or kamyabe hasial karny ky liye zarore hain acha knowledge or experience hasial kar ky kam kiya jay pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha bonus hasial kar saky gy or jab hamy loss hota hain to is mai market ka koi qasur nahi hota balky hum koi galte kar jaty hain is iye asa hota hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

forex mai jab hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota or gar hum kamyabe hasial karna chahtey hain to hamy ache learning hasai lokar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum market mai rub kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X