hmesha learning proses ko jari rakhna chayay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: hmesha learning proses ko jari rakhna chayay

G sahi keh rahy hain ap Learning ko jaari rahk ke hum forex se kaafi kuch hasil kr sahkty hain Agar hum forex se earning zayda krna chahty hain pheir bi humko learning ki zaroort hoti hain Mistakes ko kahbi ignore nahi krna chahiye Mistakes ko behtr krney keliye learning bahoot zayda humey faida puhncha sahkti hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum their friend ji aapane bilkul theek kaha hai ki learning wale process ko Kabhi Nahin chhodana chahie Kyunki Agar Ham learning wale process Ko Chhod Denge Tu Mare experience or knowledge major per Nahin Hoga jisse Ham trade bhi galat kar baithenge isase Ham Hain bahut jyada nuksan Hoga Hamen learning wala process Kabhi Nahin chhodana chahie is se Hamen bahut jyada fayda Hoga aur ham acche tarike se trade Karke acchi earning Hasil Karenge aur kamyabi Hasil kar lenge
      • #63 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se agree karta hun Hamesha learning process ko Jari Rakha Karen Duniya ka koi bhi kam ho usmein aap sikhte hi sikhate Jaate Hain agar aap Aisa karte hain tab aap Kamyab trader Ban sakte hain agar aap Aisi Faizul Karte Hain aur sikhane ka process Jari Nahin rakhte tab aap ek acche trader Nahin Ban Sakte aur use Business mein kamyabi bhi Hasil nahin kar sakte
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh Mitra academy bilkul theek honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main ke bad jayegi karta hun kya mein rakhna chahiegrammar learning process pujari rakhna chahie agaram learning ke Pradesh ko jari rakhenge to kamyabi agar payenge hamen jayegi I'm learning ke product information hasil Karen aur bahut jyada profit handle Karen agar property karenge poem kamyabi hasil kar payenge
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein hamesha learning process ko jari rakhen agar aap daily basis per learning karte rahenge to aap jarur kamyab honge isliye acche se kam Karen aur soch samajh Kar kam Karen aur apni learning ko behtar banaen
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein kam karte hue learning process ko Jari rakhen agar aap Fox Mein acchi learning Karenge tabhi aap acchi earning kar sakte hain isiliye Jitna jyada ho sake Behtar tarike se kam Karen aur behtarin learning karne ki koshish karen
              • #67 Collapse

Assalamualaikum
                Piyaray bhaii mn apki baat say agree karta hoon hmain learning kay process ko apni poori zindagi mn jaari rakhna chahiay kioon kay hum is duniya mn seekhnay kay liya hee ayy haiin agr him seekhain gay naii tu hum kaisay experience haasil karain gay or jb experience naii hooga tu hum instaforex pay kabhi kamyab naii hoo sktay lihaza instaforex pay kamyab hoona haii tu har waqt kuch na kuch naya seekhna chaaiay hooga.
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum friends Hamen is Businessman Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Hamesha apni learning ko Jari Rakhna chahie Ham Jitna Jyada is business ke bare mein learning Karenge Utna hi Hamen knowledge or experience Basil Hoga isliye Hamen apni mehnat ko Jari Rakhna chahie aur is business Se Achcha profit Hasil karna chahie Taa ke Hamen Jyada Se Jyada Profit Mile isliye mehnat ke sath is business Mein posting ko Jari rakhen lekin sabse Jyada fayda HaMen us want hoga jab ham is business ko acche tarike se learn kar lenge
                  • #69 Collapse

dear forex members hamen learning process ko hamesha jari rakhna chahye ham kisis bhi kam ma kamyab usi wqt ho sakty hn jb us k btry ma knowledge rakhty hn forex ma kamyabi k lye ar acji earning k lye zarori h k hum kam k sath sath learning ko bhi jari rakhen ar merkt sy related har news daikhty rahen.
                    • #70 Collapse

Assalam walekum dear forex member ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Hamen Forex Mein Apni learning ki vajah se Jari karna chahie tabhi hi ham log 4x se bahut acchi earning Hasil kar sakte hain aur ek bahut Achcha online business hai jismein Hamen Mahila se aur acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur acche se Achcha bonus Diya Kidhar sakte hain
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum direct Mein Baat Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari Ke Sare Jahan Ja Rahe Honge bahut kiya hai aap Logon Ne Hamen Forex Mein Apni learning Jari rakhni chahie tabhi ham log Forex se bahut acchi learning Hasil kar sakte hain isliye bahut acchi online business hai jismein Ham mehnat se aur acchi land ke sath kam karna chahte hain jitne Jyada Ham mehnat aur acchi learn ke sath kam Karenge Hamen kamyabi ho sakti Hamen Forex Mein Apne knowledge ko experience ko Behtar Karke kam karna chahie tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte aur acche Chitra ki Hasil kar sakte hain Hamen chahie Kiya mein kaun sa Bar Bar ka Kiska knowledge increased Kab Tak ke acche se Ban sake

• #72 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umada sab log khairiyat se hun jo acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge aapane bilkul theek kaha hai ki Hamesha learning process ko Jari Rakhna chahie kabhi bhi usko stop nahin karna chahie ham log Itni Jagah learning Karenge utna hi Hamare liye accha hoga isliye bahut jyada mehnat Karni chahie main Sahi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Hamen Apna knowledge aur Apna experience increased karna chahie bahut jyada mehnat Karni chahie Ham Jarur kamyabi Ho Jaenge Hamara kam Jitna Jyada Achcha Hoga utna hi tha uska Pasand kar lega aur kar sakte hain

• #73 Collapse

bilkul dost hamen chahie ki ham learning process ko jari rakhen agar ham Apne learning process ko jari rakhenge to ham earning karenge Jo log learning Nahin karte vah earning bhi nahin kar paate yahan per isliye hamen trading ke bare mein bhi sikhana hoga aur posting ke bare mein bhi sikhana hoga kyun ke agar hamare pass trading ka experience Hoga to ham yahan per post Sahi tarike se Kar sakenge kyun keham yahan per to knowledge share karte hain sirf aur sirf trading ke bare mein gana hamare pass knowledge Hoga to ham share karenge aur hamen achcha bonus milega kyunki quality wale post per hi achcha milta hai jinki post Mein quality Nahin hota unko bonus Nahin.
                            • #74 Collapse

Han jee jesa kay aksar kaha jaata hai kay pehlay learn karo or phir earn karo forex mai bhi bilkul isi tarah ka rule apply hota hai pehlay yahan time ko invest kar key seekhna parta hai us kay baad apney experience ko istamal bhi karna hota hai or dusre members say share bhi karna hota hai or bohat faida hota hai is say apki knowledge bhi ziyada hoti hai or forex par kaam karney ka tareqa bhi samajh aa jata hai isi liye learning bohat zarori hai yahan jo seekh gaya wo kamyab ho gaya or khud seekh kar dusre friends ko bhi invite karen is par or apna experience bhi share karen wesay bhi learning say kaafi faida milta hai har tarah say.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham apna learning point ko hamesha jari rakhein learning krny sy apko kamyabi milti hy kamyabi hasil krny k lea learning kren mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.

اب آن لائن

Working...
                                X