hmesha learning proses ko jari rakhna chayay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hmesha learning proses ko jari rakhna chayay

Good night for extra bus Karobar talim aisi chijen hai jinki koi had nahin hai aur Inko Jitna Bhi Sikha Na Chahe utna hi aap Sikh sakte hain Jinka Koi Aakhri Kinara Nahin Hai Jahan per pahunchkar aap kya samajhte hain ki Humne Ishq Ko Mukammal Hasil kar Leta mukmmal ki koi had Nahin Hai ISI Tarah karo bar bhi Ki Bhi Koi had nahin hai isliye aap karo bar Matrix janiye karo bar ko chalane Kartik Jaani Hai Aur Karo bar Ki Raj ki baten Samay Logon Ke Upar Se fayda uthaen to Inshallah aap bhi Karobar Mein Kamyab ho sakte hain aur Forex Kabhi hi tarike kar Hain ki aap Logon ki post padhen samjhe aur Usi ke mutabik aap apna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han Sab Ko Yahan per Apna learning process continue karna chahie love new process in create Hoga To Ham Yahan Pal Kamyab ho sakte hain isliye apni learning ko increase Karen learning increase Hogi to Hamari bhi increase Hogi
      • #18 Collapse

G han hamen learning krty rhana chhaye kun k learning k bad hi hum forex m kamyab ho skty hain or earning kr skty hain. Pak Forex Forum learning k liye best platform hai hamen pak forex forum pr work krty rahna chahye ta k ham forex k bary m jan sken or jitna hum work kren gy utna hi experience gain kr skty hain es liye pak forrx forum pr hard work krty rehen or benefits hasil krty rhen.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear frienda forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay ap jitna bhi profit hasil kr len khud ko kbi bhi expert trader na smjhen balkay hmesha learning proses ko jari rakhen ta k forex trading ko achhi trh learn kr k forex trading sa hmesha achhi earning hasil kr sken
          Jo Logon London Ford focus karte hain UN Logon Ko Ja Ja Ke vah Hamesha learning process ko Najar mein rakhen aur apne aap ko uprokt Karen Jab Ham apne aap ko market Mein Kamyab kar lete hain To Hamen maja aaega aur kamyabi bahut jald Ho jaenge.
          • #20 Collapse

dear frienda forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay ap jitna bhi profit hasil kr len khud ko kbi bhi expert trader na smjhen balkay hmesha learning proses ko jari rakhen ta k forex trading ko achhi trh learn kr k forex trading sa hmesha achhi earning hasil kr sken
            • #21 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Jab aap continuously learn Karte Rahte Hain To aap continuously improve Bhi Karte Rahte Hain Jo ke Forex trading ho ya koi bhi business Ho successful hone ke liye bahut jyada Jaruri hota hai improvement hi aapki success Ki Sabse Badi requirement hai isliye kabhi bhi learning ke process ko stop na Karen aur Forex trading ke bare mein maximum knowledge Hasil Karte Rahen apne aap ko kabhi bhi expert trader na consider Karen balki Apne knowledge ko improve karne ki koshish karte raho
              • #22 Collapse

bilkul sahi sawal Kiya forex member for its business mein hamen Adnan ke sath sath learning per bhi focus Dena chahie kyunki jitni hamari learning jyada hogi hamari post ki quality acchi se acchi rahegi jab post ke quality acchi rahegi to automatically hamen anek jyada se jyada hogi isliye hamen adhik per jyada focus karna chahie senior uski har post ko learn karna chahie jab Ham seniors ki post ko learn karenge to hamen unke experience or knowledge ka andaza ho jaega isase hamara experience gained hoga aur hamen jyada se jyada profit hoga hamen seniors ke har post ko read karna chahie aur isase bhi hamen tips leni chahie ke seniors kis tarike se apni post ko karte Hain ki posting ki quality unki working style unki pronunciation kaisi hai hamen unke har point point of view load karna chahie jab Ham chhoti chhoti baten note karenge to hamen hamari posting ki quality best se best rahegi aur hamen achcha experience hasil hoga aur hamen jyada se jyada profit bhi hoga
                • #23 Collapse

Forex online international business is Mein kamyabi ke liye Hamesha acchi learning Hi Se Kam karna Hamare liye important Hamesha aapko daily basis per Achcha Waqt per Hamesha posting Karke Hamesha kamyabi Lena Hogi 25 kamyabi ke liye good advantage at Karke Hamen se kam hai abhi Lena Hogi Jab Bhi kam Karen Forex rules ke mutabik Karen Forex rule Samay Achcha fayda Jaane Mein Achcha Rasta Chuna Mein Hamara Sath Degi isliye kamyabi ke liye good measure length ki posting Karen Jab Bhi acchi length ki posting Karenge all the best all is well Hamare kamyabi responsibility Hamari good Hogi
                  • #24 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue Apne learning processes ko Aage badhte Rahenge of iraq's Mein kam karte hue learning Karenge to aapko bhi na Kam Nahin Honge Hamesha for expanded Nahin Karne Wale aage badhate hain to isliye Forex Mein kam karte hue acchi learning ke sath kam Kya Karen tabhi aap Kamyab Honge Hamesha mehnat Sahi kam yah bhejo Forex Kumar Dete Hain Vahi Kamyab hσtє hαí
                    • #25 Collapse

G bilkul assa hi hai learn krrngy tu ham learn able insaan ban skky gy agy ja k mazeed success ko gain kr skky gy or hamesha kmiyaab hi rehnegy agar ham apni learning py ziada focus kren gy tu warna ham ni shi se kuch le skky gy learning hamry Li's bhut important huti hai Jo learning krta hai woh apny maqsad mai.mazeed kmiyaab huta jatta hai isliye learning krna kabhi bhi mat chorain
                      • #26 Collapse

Market Mein Hamesha learning process ko Jari Rakhna chahie learning ke process ko kabhi bhi nahin jodna chahie Kyunki Jo members learning ko anytime Jari rakhte Hain To vah members Apne knowledge ko increase Karte rehte hain aur Market ko acche tarike se understand kar sakte hain isliye Tamam members ko market ko daily basis per visit karna chahie Kyunki Jab market ko daily basis per visit Karenge Tu Is Tarah Se vah market trend aur iski movement ko acche tarike se samajh Sakenge aur Market Mein Apni trading start Karke usmein acchi kamyabi Hasil kar Payenge
                        • #27 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane Hamen Hamesha learning process ko continue Rakhna chahi learning process ko kabhi bhi shop nahin karna chahie market Mein Kamyab hone ke liye Hamen Hamesha Apne learning ko Jari Rakhna chahie acchi learning ke sath market Mein kam Karenge Tu Hi market Mein Kamyab trader bandh Payenge Ek Achcha trader aur ek Kamyab trader banne ke liye Hamen Apne learning ko Hamesha Jari Rakhna chahie Hamen Apne learning Mein improvement Lani chahie Hamen Apne learning ko Achcha banana chahie learning acchi Hogi to hi Kamyab Ho Payenge market mein
                          • #28 Collapse

yah To hamara farj hai Ki ham log apne learning ko jari rakhen aur ham apna Kam ko bhi jari rakhen hamen sochana chahie ki Ham kaun sa kam kis time kar rahe hain aur hamen kya karna chahie
                            • #29 Collapse

Salaam dear forex member ji han bilkul aapane learning process ko jari rakhna hai aur jyada se jyada hardworking karni hai aur agar aap hardworking nahin karenge to iska asar aapke weekly bonus per parega jiski vajah se aap ka weekly bonus kam se kam aayega jyada se jyada bonus hasil karne ke liye aapko chahie ke jyada se jyada hardworking Karen aur apne work ko daily ke base par yakin banaya Taki aapko achcha bonus mil sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Slam!
                                Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forum pr ziada se ziada mehnat kr k bht kuch seekh rhy hon gy. Achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy. Aapane bilkul theek baat ki hai Hamen Apne knowledge ko increase Karte Rahana chahie Agar Ham profitable trading kar rahe hain to bhi Hamen chahie ki Apne
                                knowledge continue rakhen Jitna Ham knowledge or experience ko increase Karenge apna hi Hamara fayda Hai Hamen real account ke sath demo account ko bhi continue Rakhna chahie demo account jitni Jyada practice Karenge real account mein Hamare liye utna hi fayda hoga forum ke upar bhi mehnat Jari rakhen agar aap acchi earning kar rahe hain to Abhi form ke upar apni post ko Jari rakhen isase aap bahut Kuchh Sikh sakte hain form ke upar Apne knowledge mein ijaafa Karke aap real account per acchi earning kar sakte hain Mera Mashwara yahi hai ki aap real account ke sath sath demo account ko bhi continue rakhen demo account mein jo money Hoti Hai vah virtual money hoti hai usmein aap ko loss Ka Dar Nahin Hota isiliye usse sikhe aap real account per acchi earning kar sakte hain
                                Shukriya!

اب آن لائن

Working...
                                X