Confidence ka hona or trading ka apas main taluq!?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Confidence ka hona or trading ka apas main taluq!?

Confidance or trading ka apas main kaya taluk ha ha bahut he gehra talkuk ha ye market asi haa ka aagar ap is main wor karty han to ap confouse rehty han kun ka ye esa karti ha ap ka sath lakin ap na is sorat sa nikalna ha to ap ko khud main confidance le kar ana ho ga is sa ap market main kamyabi haisl karne ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Obviously trading or confidence ka apas mein buhut he tehra relation hai jab hamein pta ho ga ky ab ham trading ky liye ready hain to hamein chahiye ky us time ham apnay aap mein confidence rakhein takay achcha reward get kar sakein apnay patience ka or apni great effort ka agar ham ne koi trade open karne hai to us ky liye confidence ka hona buhut zaroori hai like hamein gold per trade open karne hai order open karna hai but jab tak hamary khud ky andar self-confidence nahin ho ga ham trading nahin kar paein gy so apnay andar self-confidence create karna chahiye good trading ky liye good earning ky liye
      • #33 Collapse

Yes my dear Forex friend trading Mein confidence Ka Hona bhi zaroori hai agar Ham confidence se bol Nahin Sakte per Nahin Sakte isliye Ham Kabhi Kamyab Jindagi Mein Kamyab Nahin Ho sach khte Agar hamare pass confidence hai hai Ham bol bhi sakte hain padh bhi sakte hain kisi ke saath baat karne se hachkcha Nahin Sakte isiliye Agar Hamen Achcha trader banna hai to mein kaun pedon se kam Lena hoga per Hamen profit bhi achcha Milega Hamen loss bhi kam Hoga Hoshiyar rahakar Ham wale tractor Ban sakte hain
        • #34 Collapse

Dear trading mai agar hm aik confidence ko apny ziada barkarar rakhty hain or sth mai hm usk taluq relation ko dekhty hain usko madde nazar rakhty huiye agar ham kaam krty hain tu yaqenan ham zrore success ko achieved kr payengy apny mqsad mai Jo log mehnat ni krty oh wazaiye dikh hi rha huta hai that's why mehnat krna aik bhut bari art hai isliye mehnat lazmi ki jy or hammy confidence ko barkarar rkhna chiye apny
          • #35 Collapse

Trading main Confidence aap ko ap ka Knowledge ke Waja sa he hasil hota hai is lia aap ko chea ka Aap APna Knowledge Forex trading ka hawaly sa Grow akrein jaab aap ka Knowledge Forex trading ka Hawaly Sa Strong ho ga toh aap ko Market main trade lganay main bhoat acha Confidence rahy ga is lia ap ko chea ka aap market main apni Position ko Strong karny ka Lia Apny Skills ko Improve karny ke Zrort hai is lia aap ko chea ka Aap apna Knolwedge or Practice ko Strong karien or per kam krna Start karein is ka bad jaab aap real tading karein gay toh aap ka Confidence be kam aay ga Or ap apni trading ko Expert level tak lay ka Ja sakty hain.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #36 Collapse

Forex Ek bahut hi Achcha platform Hai Hamen is fayda uthana chahie aur ismein mehnat Karni chahie tha ki Ham Hamen ke sath trading Karen aur Hamara bhi increase Hona chahie hamare pass Kaun Hoga to Hamari acchi Hogi Agar Hamare andar hi nahin hoga to Hamari Jayegi bahut hi jaruri hai Agar Hamare andar confidence Nahin hoga to Hamari trading Mel off ho sakta hai isiliye jaruri hai ki Ham Apne andar confidence ko Paida Karen aur ham Kamyab ho sake
              • #37 Collapse

Yes dear market Mein confidence ke sath trade Karni chahie Market Mein kam karna bahut jyada ho sakta hai gram is market Mein Sabar ke sath kam Karte Rahte Hain Ham koshish market Mein Soch samajhkar vision Lena hota hai Agaram is market Mein jaldbazi Karte Hain To Hamesha market Mein Apna nuksan kar sakte hain Ham Ko trading plan banaa Lena chahie aur uske rules ke hisab se Humko market Mein entry leni chahie Jab market Mein Hamara Koi indicator signal Deta Hai To Humko is market Mein trade lagakar take profit aur stop loss use karna chahie Agaram is market Mein discipline ke sath kam Karte Rahte Hain Koi Bhi mistake nahin karti to Humko is market Mein Kamyab hone Mein Kafi Jyada aasani Ho Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko rules ko follow karna hota hai agar Hamesha market Mein Koi mistake Karte Hain To usse Hamara apna hi nuksan Hota Hai Humko is market Mein chhatargarh karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Unse market Mein Kamyab Hote Hain Ham kis market Mein Achcha result Mil Jata Hai Humko is market Mein Achcha kam karne ke liye planning Karni hoti hai.
                • #38 Collapse

Forex Online mein agar Ham confidence ke sath acchi trading co bilkul follow Karen To Hamen acchi Rahe Hamesha relation se Forex Mein kamyabi mil Jayegi isliye Hamen chahie confidence commented karte hue kam acchi kamyabi use Waqt Forex Mile Jab hamare pass good knowledge he se kam karna Hamare liye Ho Jaega per Hamen Achcha Waqt Tumhare Liye possible acche Waqt main hoga
                  • #39 Collapse

A.o.A umed krta hun ap sb members them hun ga or forex pa apna work acha sa kr RHA hun ga or daily base pay acha profit generate kr RHA hun ga.forex bahot hi acha platform hi es pa ap work krka achi output gain kr skta Han
                    Trading ma conference bahot achi Cheeze hi .esi Lea trading start krna sa pila apna apko confident krln .
                    Jb AP active hn ga to apko earning achi ho ge system ki Puri smaj a jya ge
                    • #40 Collapse

mere bhai foreign exchange discussion board per acchi exchange karne ke liye self assurance ka hona bahut jaruri hai kyunki self assurance ke bagair aap kabhi bhi acchi alternate nahin kar sakenge aapke skip jitna jyada confidences hoga aapko to nahin hai acchi hai alternate kar sakenge isliye hamesha apne self belief ko kabhi bhi kam na hone de phir inshallah aap acchi change kar sakenge aur kamyabi hasil kar sakenge agar self assurance kam hua to aapki exchange sahi tarike se nahin hogi aur accha profit nahin milega aur nuksan uthana padega.. isliye hamesha koshish karen jyada se jyada alarm Karen kyon ka jitna jyada analyze karenge utna hello aap ka self belief badhega aur aap acchi trading kar sakenge.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalamualaikum.
                        Dear forex members. Forex mein kam karte waqt confidence Ka Hona ek kamyab trader Ki nishani hoti hai kyunki jab aap confidence ke sath kam karte hain to Aapka kam achcha hota hai jiski vajah se aap profit gain karte Hain aapko chahie ki Forex mein kam karte hue confidence aur motivated hokar kam Karen aap mein confidence jitna jyada Hoga aapka ka kam utna achcha Hoga aur aap acchi trading kar sakenge isiliye aapko chahie ki jab aap reading start karen ya usse pahle bhi aap confidence ke sath kam Karen .
                        shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X