Confidence ka hona or trading ka apas main taluq!?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Confidence ka hona or trading ka apas main taluq!?

Trading main expert banne main confidence ka boht role hai or without confidence koi bhi trading main successful nahi ho sakta pehlay hamesha apna mind refresh aur cool minded rehna chahye issay apko trading karnay mein assani aur kisi tarah ka dabao nahi parhta jis say ap achay aur khushal rehsaktay hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

both are most important in forex or usko avoid karen matlab ak bar jo ghalti ho wo ap k lye ak sabak ban jye ga ap 2obara wo ghati nahi krenge is liy haien cahhiey kih ham in wajoohat ko door karen jin sy hamien profit earn karny mee mushkil peesh aati hy loss k zimmay dar hotay hain jiss say hum sabak seekty hain hame chahye k hum demo account pay practice kar k zyada seekhen.
      • #18 Collapse

g han trading ke doran ap ma confidence ka hona boht zarori ha kyunke ager ap planning ke sath or confidence ke sath trading keren ge to hi kamyab ho forex main hum ko chya ka hum acha sa money earn karna ka liya mind ko freash rukhian fresh mind hona bht zroori hy forex mn fresh mind k sath hi kaam krna chaye is sy ap ziada concentrate kren gy trading mn aur ap k profit k chance b ziada hn gy
        • #19 Collapse

trading mei ap ka bohat he acha confidence hona chahiye I agreed forex ek best business hai aur is smain kafi log loss krty hai is sliye wo is smainkamkrny sy darty hai jb k agr ap ko iss business ki samjh a gaee to is smain ap kafi earn krs akty ho is liye phaly ap ko forex ki basic knowledge hasil karni hog....
          • #20 Collapse

no doubt market mein aapka confidence bahut jyada matter karta hai jitna achcha aapka confidence hoga hote nahin hai ji aap market mein achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen kya karao forex trading mein kam jao Ko Na chahte hain aur ab market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aap apne andar confidence paida Karen jitna chahta aapke andar market mein confidence hoga utna hi ji liya market mein acha profit Kama sakte hain
            • #21 Collapse

hamaray paas har surat he acha confidence he hona chahiye loag forex ko join karte hain lekin is mein loss bhi kar jate hain buhat se loag kyon ke ye aik buhat mushkil kaam hai auar agar ap ke pas knowledge kam hai to ap ko loss ho sakta hia greed kiya to buhat loss ho sakta hai
              • #22 Collapse

Agar aap confidently trading Karoge market mein aur fresh mind ke sare active mind ke sath to aapki or rate Kamyab hoti hai aur Agar Ham tension mein koi read open karte hain aur aap Ko Kisi chij Ki samajh Nahin Rahte To Hamen Chahe Kyon Ham or treat close kar de yah Bata Hi Rahega Kyunki Hamen Jyada loss Nahin Hoga aur kya badam Loss se achin isliye Ye Khyal rakhen
                • #23 Collapse

Aslam o alikumm dear ummid karta hun kay ap khairiyat se honge market mein agar aapka knowledge bahut achcha hai aur aapke kam karne ki quality acchi hai to market mein aap jald se jald kamyabi hasil karenge kam koi bhi Karen ismein confidence ka hona zaroi hai jis waqt aap ke andar confidence hoga aap kam ko aasani se karenge aur confidence us waqt aata hai jab aapke pass knowledge aur business ke bare mein information ho isliye market se zeyada se zeyada information hasil Karen aur apnay knowledge ko improve Karen jis waqt aapki learning hogi use waqt aapki acchi earning hogi ek acche trader ki nishani hoti hai ki vah dusre trader se ek achcha relationship rakhta hai jis waqt uska relation achcha hoga dusre trader ke sath to usmein confidence bhi zeyada hoga confidence aane ki vajah se Ham trading ko acche tarike se Kar payenge aur hamen zyada se zyada fayda hoga Jo hamari kamyabi hai jism maqsad ke liye Ham kam kar rahe hain agar maksad hi purana Ho to Kam hone ka koi fayda nahin jis waqt aap ke andar confidence hoga aap trade acchi karenge aur zyada fayda hasil karenge jis se aapko profit acha I ga
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji bilkul hamare pass experience or knowledge Ka Hona ismein bahut hi Jaruri hota hai aur confidence ka bhi Jiski wajah se Ham Apna Achcha work kar sakte hain Agar hamare pass confidence Hai To Ham apni acchi trading bhi kar sakte hain aur Achcha profit bhi Hasil Karke Kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

Forex trading main confidence ka bohat important role hay. Jab tak trader pooray confidence say perfect time per trade open nahi karta wo kabhi earning nahi kar sakta. Confidance kay liay knowledge and experience ka hona zaroori hay. Es liay trader first demo account main trading ki practice karny k baad hi real account main tradin start karay. Because without practice and knowledge kay confidence hasal nahi hota.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam member khairiyat se Honge aur Apna Achcha Khasa profit Hasil kar rahe Honge ji aapki baat bilkul theek hai red karne ke liye confidence ko Hona zaroori hai agar aap trade karne mein karvai dance Har Jaate Hain To aap date Bihar Jaenge Apne confidence ko Har Surat Mein Kamyab banaen Itna Jyada aapka confidence level Behtar Hoga utna Jyada aap acche trader Pal Payenge Confederation ko Behtar banane ke liye apne aap ko Masjid Mein Hi to Lagane se kam karaen aur ek acche trader ki taraf Le Jaaye Taki aap ek acche Businessman Ban Paye

• #27 Collapse

hamen apne pore focus ke sath is main kam bhe karna cahiye tke hum is main sahe tarah se kamyab bhe ho saken hum jitna zayada is main sahe tarah se kam ko karte hain hamen is main utne he kamyabe mil he jate gae or hum bhe is main kamayb ho jate hain bas hamen kabhe he himmat nhe harne cahiye take hum is main kamayb ho saken or aik ache trader bhe ban he jaya karen tab he to hum is main aik ache tarder ban he jate hain or hamen yahn se success absil ho jata hae bas ismain hamen ache tarahg se kam ko kar lena cahiye take kuchgain kar saken
                          • #28 Collapse

Hamen Hamesha Apne kam ko confidence ke sath karna chahie Hamara confidence Hamesha Achcha Hona chahie Agar Ham confidence ke sath trading Karenge To Ham acche tarike se trade Karke acchi kamyabi Hasil Karenge Achcha profit Hustle Karenge Hamen Hamesha bahut hi careful vah kar trading Karni chahie aur confidence ke sath trading Karni chahie confidence Ek bahut hi acchi chij hai Hamen kabhi bhi confused hokar is business Mein Kam Nahin Karna chahie
                            • #29 Collapse

Forex trading market ke andar successful hone ke liye confidence Ka Hona aur trading Mein successful hona directly related hai agar aap trading Mein successful hote hain to aapke pass confidence automatically a jata hai aur Agar aapke pass confidence Hoga aur aap proper market ko analysis Karke trading Karenge to successful bhi Honge isliye donon chijen aapas mein interrelated hain aur aapke pass Agar confidence hoga to hi aap market ko properly analyse karne ke bad trading Karke acha profit Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

aslam o alikum umed hai ka ap khariyat sa ho gaye bahi mere bhai forex forum per acchi trade karne ke liye confidence ka hona bahut jaruri hai kyunki confidence ke bagair aap kabhi bhi acchi trade nahin kar sakenge aapke pass jitna jyada confidences hoga aapko to nahin hai acchi hai trade kar sakenge isliye hamesha apne confidence ko kabhi bhi kam na hone de phir inshallah aap acchi trade kar sakenge aur kamyabi hasil kar sakenge agar confidence kam hua to aapki trade sahi tarike se nahin hogi aur accha profit nahin milega aur nuksan uthana padega.. isliye hamesha koshish karen jyada se jyada alarm Karen kyon ka jitna jyada learn karenge utna hi aap ka confidence badhega aur aap acchi trading kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                                X