trade karte waqt kabhi bhi jaldi na Karen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trade karte waqt kabhi bhi jaldi na Karen..

wa alaikum salam agar jaldi mein trade kare gye to nuqsan hoga agar wi ap knowledge ke sth or market ko analysis karke trade lagtay hai to apko bhot acha benefit mil sakta hai achy profit ke sth jis se apko achi kamyabi bhi mil sakti hai knowledge ezafa dosara apko pair ke bary mein achi information mil jati hai jis se ap trade ko or mazboot ke sth strong kar lety hai or trading mein kmaybi se earning gain karty rehty hai is liye soch samj kar experience ke sth mind ko fresh karke trade lagye to zaida best hai.,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Friends..!!!
      Trading karna bhut hi Riske kam ha es main apko bhut zeada knowledge or experience hona bhut zarori ha or jb ap expert hote hn tb hi kamyab ho skte hn. Jb b ap koi trade open kren to bilkul jaldi na kren market ko smhj kr hi trade ooen kren or analyse kren k kon c crruncy pair apko profit da skte ha trading main kbhi b jaldbazi na kren kyn k jaldbazi sy hamesha glti kr skty hn or loss k chances hote jaldbazi sy kia howa kam hamesha galt hota haor trading main jaldbazi sy hamesha loss hota or apki pore week ki mehnat barbad ho skti ha to trading main jaldbazi bilkul na kren.
      • #33 Collapse

AOA members jasa ka ap sab janta han ka trading ak sabar wala kam ha is ma hama sabr sa kam lana hota ha or kabi hama is ma loss or kabi profit hota ha. lakin agr ap jald bazi ma kam karan ga to ap ko loss he ho ga is leya trading karta waqat kabi be jald bazi sa kam na lan.
        • #34 Collapse

aksar hamen yah kahate suna gaya hai ki jaldbazi se insan hamesha nuksan uthata hai hai to agar aap jaldbaji se kam karne ke aadi Hain to aapko lajmi nuksan hoga aur aap kisi bhi kam ko behtar tarike se nahin kar sakenge isliye aapko sabse pahle apne aap ko taiyar karna hota hai ke mein kis tarike se kam kar kar apne liye bharpur profit hasil kar sakta hun iske liye bahut hi jaruri hota hai ke aap jaldbaji se kam mat le aur sab aur sab khoon se apne rojgar ko streak ke se karne ki aadat dalne ke ek waqt aaye ke aap apne business ko jis andaaz mein bhi handle karne ki koshish karenge to aapko use se bharpur fayda hasil hoga cast aur per Forex trading mein aap bilkul bhi jaldbaji se kam mat le aur jyada se jyada acche tarike se pahle Forex trading mein trade karne ka taaja khabar lajmi lazmi hasil kar len aksar bade log jo is duniya mein gujre Hain UN sab ne apni mehnat imandari aur lagane se apna naam paida Kiya aur aur FIR ek kamyab businessman ke taur per rojgar Kar ke apna naam kamaya to aapko bhi chahie ke agar aap Forex trading ka business karte hain to aapko pahle bharpur tarike se homework karna hoga aur market ki moment ko dekhte rahana hoga kyon ke agar hamare andar karobaar ko behtar tarike se karne ki justju hogi to hi Ham apne rojgar mein accha profit hasil kar sakte hain Varna agar hamen kam karne ka taaja khabar nahin hoga aur ham kabhi bhi acche tarike se Kam nahin kar sakenge isliye hamen chahie ke ham jab bhi trade karen to pahle Ham market ki moment ke hisab se trade ko Karen aur uske bad apne liye base profit hasil Karen agar Ham lalc se kam lenge to Ham kabhi bhi e behtar profit hasil nahin kar sakenge aur hamen nuksan hone ke jyada imkan honge to cast aur per hamen chahie ke Ham Forex trading conihayat hi itminaan aur bharpur ke sath trade laga kar uski movement ko lamha BA lamha check karte rahana bhi jaruri hota hai tab hi Ham tabhi Ham behtar profit hasil kar sakte hain Varna hamen nuksan hone ke 99% chance honge isliye hamen chahie ke Ham Forex training mein trade karte waqt kabhi bhi jaldbaji se kam na len aur nihayat he is Milan se a trade ko behtar andaaz mein Kar ke profit hasil kar sakte hain to kisi bhi business mein kamyabi hasil karne ke liye jaldbaji nuksan de hoti hai
          • #35 Collapse

Dear members،
            Agr hm chahte hain k hm is work me consistent rahen to hmen chaheay k sabr or patience k sath work kren or kbhi b jaldi na kren.
            Q k jaldi ka kam shaitan ka hota hai is leay agr hm wkt se phle hi profit chah rhe hungy to hm galat trade ki wja se loss me ja skte hain.
            Is leay kam lot size select kr k trade kren or is trah apne account ko safe rakhen or sabr k sath apni trade ko watch kren
            • #36 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki trade karte waqt Kabhi Bhi jaldbazi Na Karen bilkul aise hi baat hai ka Ham trade kar rahe hain To Ham Agar jaldbazi Karte Hain To Hamen kabhi bhi acchi trade Nahin lagti kabhi bhi Hamesha fayda Nahin Hota profit Nahin Milta Hamesha Lok Mein Hi jata hai isliye Jab Bhi trade Karen To Hamen experience aur Na Lage se trade Karni Hogi tab hi Ham Achcha profit aise kar sakte hain Hamen analysing karke hi trade Karni chahie market ko de Soch samajhkar Man Se trade Lagani chahie tha ki Hamen lost Bhi Na Ho Aur Achcha profit mile
              • #37 Collapse

g bilkul jald baazi sy hm apny kaam ko bhytr sy bhytr kbhi bb nhi bana sakty ar aik achy traders nhi bn sakty ar kbhi bb aik achi opinions ky sath kaam nhi kar sakty to jitna ho sakky aik achi thinking ar aik achi opinions ky sath hi work karyn ar kbhi b trade lagaty hoy jld baazi na kia karyn ar lots ko ziyada bb usi waqat hi karna ho ga jb apky pss aik acha khgasa bouns bb ho jo kh ap ky account ko bb safe kar sakky ar apko aik acha traders bb bana sakky
                • #38 Collapse

Dear friend bahut Achcha question Kiya Hai aapane Ke trade karte waqt kabhi bhi Hamen jaldi Nahin Karen Karya Kyon Kidhar to Baji se Hamen sirf loss hi hota hai isliye Hamen bilkul relax hokar Apna Kam karna chahie FIR Ham Jarur kamyabi Ho jaenge
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe hain honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek bar share karna chahta hun ki trading karte waqt mein cal kabhi bhi jaldbaji nahin karni chahie Jo log jaldbaji karte hain unhen hamesha nuksan hota hai to hamen jyada se jyada lo se bachne ke liye safe trading karni hogi itni jyada safe trading karenge to nahi aap achcha profit hasil kar sakte hain to jyada se jyada mehnat karte rahen aur achcha
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Jihad dear friend aapane bilkul theek kaha hai trade opencart aur close karte waqt jaldi Nahin Karni chahie bolkar bahut Soch Samajh Kar trading ka decision karna chahie Jab aap Soch samajhkar tearing karte hain aur apne emotions ko control Mein rakhte Hain To aapko Jyada benefit hota hai kabhi bhi jaldi Mein Na trade open Karen aur na hi trade ko close Karen bar ke exact market moment ka vate Karen aur apne target ko achieve karne ke bad hi trade open Karen ya close Karen
                      • #41 Collapse

Bilkul trade karte waqt kabhi bhi jaldi na Karen balki mehnat ke sath kam Karen Achcha Gaon Forex mein gane abhi Jarur Deta Hai acchi trading ke liye Hamen chahie kya Ham mehnat kar Apne Gaon per focus rakhen Achcha kam acchi learning Se Hi possible hai
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Meri karta hun paper October Mein bar Allah Tala ke bilkul khairiyat se Hoga Ji Bhai Jaan aap ka Sawal Hai Ki Tarah Yad karte waqt Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kam hai aapke pass se bilkul Aaegi third kar rahe hain to usmein Koshish Karna chahie ki bilkul chalu Karen kam Karte Hain Agaram jaldbaji se kam Karte Hain To usse Hamen bahut jyada nuksan hota hai agar koi bhi Ham kam Karte Hain To usmein Ham jaldbaji Karte Hain To usmein mein bahut jyada Lash a Jata Hai Koi Shikwa agar koi bhi kam Karte Hain To usmein chalu ka ji bilkul na Karen jhalatala main Jarur kamyabi Dekha
                          • #43 Collapse

Walekum assalam dear Forex part ji han Apne bilkul theek kaha hai Hamen exchange karte waqt kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Kyunki dear part Agar Ham jaldbazi Karenge To Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye dear part Hamen Jab Bhi exchanging start Karni chahie sabse pahle Apne account balance ke hisab se Soch Samajh Kar exchange Lagani chahie Taake Hamen Achcha benefit hasil ho...
                            • #44 Collapse

G han hit ham exchange kerty hain to uskaily hmain chye k ham achi exchange kren ager ham achi exchange kren gayvto tabbhe ham kamayb hobsakty hain aor is k illawa ager ham soch smjh ker markete ko complete ager dhaiken gay nhe to ham is fundamental kamaybhi hasil nhe ker sakty hain is liiye jitna ho sakky ham is principle mhnat kren aor jald bazi na kren shy away markete primary us waqt ghussen jabbtak ham markete primary hmain faida ho ga is liiye hmain chye k ham markete fundamental wonderful passage lain gay to tab he ham is fundamental kamaybhi hasil ker sakty hain is k illawa jitna ho sakky ham is fundamental lalch say entryway rahen to tab he ja ker ham is primary apnay apko aik acha merchant bna sakty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum ji han dear brother bilkul aap ke bad theek hai kya mein ped karte waqt jaldi nahin karni chahie hamen pata hona chahie hamen pyar hai ki news read karni chahie unki authentic information honi chahie kya hamen benefit hoga profit hoga tabhi hamen hai kam karna chahie aur trading karni chahie Tera mein jyada hoga hoga isiliye hamen pahle news read karni chahie uske bad hamen 8 karni chahie taka ham log main jaen benefit mein Pocket mein jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X