Mehnat main azmat hoti hy ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mehnat main azmat hoti hy ?

Assalamu Alaikum Pyare bhai aapane bahut hi dost baat ki hai aapane bahut acchi post Ki Hai Mujhe aapki post bahut pasand aayi hai ki main aat Mein Aise Mat Hai Ji bilkul Bhai mehnat Mein Hi yah smart Hai Jab aap main aat Karoge To aapko Kuchh Hasil Hoga agar aap Mein net Nahin Karoge To aapko Kuchh Bhi Aasan Nahin Hoga Kyunki jab tak bacha Roye na tab tak Madhur Bhi Nahin Deti Jo bhai Tu bhai aapko Kaise Kuchh Milega isliye aapko sabse pahle main aap log Nahin Karni Hogi agar aap main aat Karoge To fir aapko ajmat Husain Ho Gaya Aise mehnat ke aapko Kuchh Nahin Hoga isliye main aat sabse pahle hai bhai aapane mehnat karni hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Jay Forex mission Kamyab hai isliye Hamesha mehnat Karen aur Achcha bar Karen Jab aap Achcha baat karenge aur Khud Ko improve Karenge tabhi Kamyab Honge vah trader Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Jo Khud Ko improve Karte Hainis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur mehnat se kaam kar rahe Honge mehnat Mein Azmat hai main Tumhen kamyabi ki taraf Gamzan karti hai Agar Hamen na se kam Karte Hain To bahut jald ham acche aur Nike Insan Ban Jaate Hain mehnat karne wala shaks Kabhi Na Kam Nahin Hota
        • #64 Collapse

Yes dear members may not be as much as you look mehnat karte hain vah Kamyab Hote Hain Koi Bhi kam on life me koi bhi feel Ho usmein Hindi logi Kamyab hote hain se aapko chahie Main Raat Ka Main Sahi aapko Kuchh Na Kuchh aapse Laga Hoga aapko kamyabi milegi
          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
          • #65 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai mehnat mein Azmat hai agar Ham forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur Forex form per 50 post Karenge aur Forex form per Apna time invest Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge isliye Hamen Forex form per quality ke sath kam karna chahie aur Apna Jyada Se Jyada mehnat karna chahie Kyunki mehnat hi kamyabi ka naam hai aur Forex form ek behtarin business berojgar log bhi kam kar sakte hain UN Logon Ko chahie ke vah Jyada Se Jyada mehnat Karen.
            • #66 Collapse

walekum assalam ji dost bilkul aapki baat theek hai mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business mein kamyabi Jala sakta hai per forex per bhi sirf vahi log kamyabi hasil karte hain aur acchi earning hasil karte Hain to log forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased karte hain kyunki forex per aapko kamyabi apki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai isliye mahnat Karen kyon ke mehnat mein azmat hai.
              • #67 Collapse

ji han pyare bhai jaan aapane bilkul hightake kaha hai ki main tumhare mat hoti agar hamen naat karenge to ham kamyab aur sakenge kara mehnat Nahin kar paye to mere pyare bhajan Param kamyabi Nahin ho sakte mehnat Mein mehnat karo aur kamyabi hasil karo
                • #68 Collapse

agar aap is Pak Forex forum Mein kam karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko HD nurse Mein mehnat Karni Hogi Kyunki Insan mehnat Se Hi Kamyab Hota Hai aapko chahie ki Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie tab bhaiya aap ko kamyabi milegi mehnat mein bahut azmat hai Sadhu member se gujarish hai ki vah agar kamyabi Hasil karna chahte hain to unko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi mehnat se Insan kamyabi Hasil karta hai jo log mehnat Nahin Karte vah Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte isiliye Hamen Kamyab hona hai aur achy sy apni Life ko totally change kar skty hn.q k mehnat me azmaat haii aur jo insaan mehnat maarta hai wo insaan kbhi bhi naakam nh hos kta hai alk jald sy jald apni Life ko set karlygaa ..yahi forex me haii agr ap forex me mehnat kaarty hn to apko kamiyaab hony sy kpi bhi nh rook skta haii .ap forex me kamiyaab hojaaingy lkn mehnat bahot zaroori haii wsy bhi bhi koi bhi business ho ya koi bhi kaam ho ume mehnat to lgti haiilkn forex me bhi mehnat lgti hai.
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapke pass karta hun ke mehnat mein yah mat hoti hai isliye main jaaye ki mehnat karte rahen aur kamyab hote hain kyunki Jo log mehnat karte hain bhai log kamyab hote hain maine kisi ki bhi nahin hoti mehnat mein azmat hai
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein manatu lagane se kam Karen agar aapas mein mehnat ke sath kam karenge tabhi aap kamyab honge kyunki mehnat mein azmat hai aur jitni mahina se kam karenge utna hi aapka fayda hoga
                      • #71 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisy keh aapane kaha hai ki mehnat message mat hoti hai to aapko Bata de chele ki ji Hamen naat Mein Hi aise mat hoti hai ghar mein nahin karenge to Ham azmat Ke kabil nahin ho sakenge Agar mehnat karenge to hi Ham kisi Mein kam per kaun se karenge
                        • #72 Collapse

mehnat Mein Azmat hoti hai jo log mental Ho Gaye Jo log mehnat Karte Hain vah Log hi kamine hote hain Kyunki Main Bhi kaisi chij hai agar aap log Mein mat Karoge To aapko kam bhi Aasan ho jaega Anar Ko kamyabi Ho Jayegi To Hamen Agar Kamyab banna hai agar mehnat karni hai uske liye main Apna time Dena padega idhar Jitna hi jyada Mitra Apna time Denge utna hi jyada Hamen Uske vyapt Manush Mera
                          • #73 Collapse

Assalamualaikum dear forex member g yh bhee aik axha swall ha forex ma kh mehnat ma azmat ha jb dekhy ham loog mehnat kryy gyy usma brkat bhee hoga aur faida bhee hoga koe Kam lyy loo jb tkk ap mehnat nhee kroo gy ap kamyab nh hogy koe bhee dunia ka Kam lyy lo jbb tk ap uss par achy sy Kam nh kry gyy usy waqt nh dy gyy toh uska koe faida nh ha bss jitna ho sky mehnat kry aur iss ma azmat bhe ha aur profit bhe ha bss achy sy Kam kryy iss par aur waqt dy.
                            • #74 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein mehnat karne mein azmath Hoti Hai mehnat karne mein kamyabi milati hai mehnat Sahi aap Achcha palasar kar sakte hain mehnat Karne Wale Kamyab Rehte Hain minut se aap Achcha cadasil kar sakte hain mehnat se aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye kamyabi ko perfect banane ki koshish Karna aapke liye bahut jaruri hai Kyunki mehnat na karne se aapko nuksan Hoga mehnat se aap Kamyab aur acche result Hasil karne mein Baitha kamyabi Mila Ke acchi earning Kamyab bana sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam o alaikum friends,
                                Mehnat me azmat hoti hai, forex ho ya Dunia ka koi or kaam us me agr dill lga kr mehnat ki Jaye tow hamyn acha nafa hota hai, forex ki Dunia me agr hum forum pr mehnat krty Hain tow hamyn achy bonus se nwaza jata hai or jab hum forex market me trading pr bharpoor mehnat se kaam lyty Hain tow hmara profit bhe dugna hojata hai, yeh sab kuch mehnat se he possible hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X