Mehnat main azmat hoti hy ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat main azmat hoti hy ?

G Mehnat me bahot hi azmat hoti hay aur Forex business be mehnat talab hay agar ham mehnat Forex business ki education hasil karny aur trading experience gain karny me karen to Forex business me be hamy success mil sakti hay basically Forex me esy traders ko kamyabi hasil hony me asani ho sakti hay jes ne mehnat se Forex ki education key sath minimum 2 years ka experience be hasil kia hota hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

My dear friends ye bilkul thek bat hi mehnat men azmat hi or ye bhe kaha jata hi mehnat kise KE bhe raiga ni jaty Jo Banda jis Kam men jitna mehnat karta hi is ka sila inam KE sorat men us ko dya jata hi forex trading men hame mehnat se Kam karna chahye pehle to hame apne mind men ye bat rakhne chahye ke Kam koi bhe karen us ko pora kren ya to kren he na jesa ke AP ne apna account bana lya or us or Kam bhe start Kar dya Allah na kre is men AP ko loss Ajata hi is ka hargiz ap ye matlab na Len ke Kam ko chor den is se apne Jo wakt deya ho ga is Kam men wo wakt bhe zaya or koi faida bhe hasil ni ho ga mehnat ko apnay Kam men shamil kren w ke mehnat kamyabi KE kunji hi want pe Kia gya Kam apko bht faida deta hi apna time bna Len or Jo Kam kren wakt pe kren is ka benefityewo ga keap wakt KE bhe pabandi ho jaen gay or mehnat KE bhe apko adat ho jae ge jis se har Medan men apko kamyabi mile ge
      • #33 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends mehnt mn azmat h agr ap mehnat krein hy r apny experience r knowledge ko increase krein gy to is sy ap Acha bonus hasil ker sakty hn agr ap mehnat krein gy r apna ziyada time forex per dein hy to is sy ap k experience bhi increase hoga
        • #34 Collapse

g han ap nay shi kha hai mehnat main azmat hoti haai to es liye humain mehnat kay sath apna kam kurna chaahiye agr hum forex main zyada say zayaad mehnat kuray gaay to es trah say hum kamyab bhi ho jaay gay to mehnat kurna humain nhi chorni chahaiye q keh agar hum mehnat kay sath apnaa kaakm kurtay hain to hum kamayab hotay hain to humain mehnat kay sath apna kam kurna chahiye or achay say acha kaam kur kaay humain kamyab hona chahiye
          • #35 Collapse

Forex aik online business hy is jo jatne mehnat karagy usa utna hi fadia ho gay is lie hamen is form per zadia sy zadia work karna chahie take kamyabi hamera moqeder bane is lie mehnat main azmiat hy or barket hy
            • #36 Collapse

Forex mein mehnat jo Karta Hai vah Kamyab Hamesha hi hota hai Kyunki mehnat Mein Azmat Hai yah baat aapane Ek acche Andaaz Se Ki Hai Kyunki Ek senior Bhi Ek acchi baat hi karta hai Hamesha isiliye jitni hi jyada Ham ismein mehnat karte rahenge Ham Yahan per apni posting ki Jivan Ko badhaenge Hamesha naya hi Manju share Karenge nai baat Yahan per bataenge aur unke bare mein discuss Karenge Ek dusre ke sath Yahan per naye naye Mausam ke bare mein puchenge Taki Hamen Yahan per Achcha knowledge Kariye Ho FIR Hamari posting bhi bahut acchi ho isliye pahle aap apni posting ki Gmail ko padhen mehnat Karen Lagane se kam Karen aur focus and believe ke sath kam Karen FIR aap Dekhen kabhi bhi aapko na Kami Nahin Hogi aur Kamyab aap ho Jaenge Kamyab Hote ho to Jaenge Magar Jahan per sirf aap Kamyab tab ho sakte hain Jab aap Forex ke Baton per Amal Karenge inke rule Hamesha aap apne spinners mil Jaenge aur inke baten jo Hain unke mutabik Hi Kam Karenge to aap ismein kamyabi Basani Pa sakte hain
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane bilkul theek kaha hai hi mehnat mein azmat hai agar main se kam karenge to aap apne maqsad mein jarur kamyab ho jaenge isliye Dil laga kar Forex bar kam Karen aur achcha kam Karen performance ko jyada Karen taki aap apne maqsad mein kamyabi ho sake nahin aati aapko kamyab kar sakti hai Forex per Dil se Kam Karen aur achcha banaa sar Karen
                • #38 Collapse

Bilkul aapane Dekha mehnat Mein Azmat hai agar mehnat Karoge Tu kamyabi Milegi Aur Ka main aap member mehnat Hi Se Kam abhi Hassan Karta Hai Har kam kis start mehnat Se Hoti Hai kamyabi Aise hi nahin milati iske liye aapko bahut struggle karni padati hai tabhi aap ko kamyabi milati hai isliye main aat Karen mehnat Mein Barkat hai
                  • #39 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha Hai Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat se kaam karte hain Hamen chahie ki Ham Forex mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki Ham Forex Mein Kamyab ho aur accha profit Hasil kar sake iske liye Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna chahie Jitna Jyada knowledge or experience Hoga ham utani hi acche trader banenge Pakistan Forex forum per aur acchi earning kar Sakenge
                    • #40 Collapse

Assalam.o.alaikum
                      G han ap nay boht achi bat ki hy mehnat main hi azmat hy mehnat say hum forex main kamiyabi hasil kar sakty hain mehnat say hi hum forex ka acha knowledge or experience hasil kar k forex main acha bonus hasil kar k achi earning kar sakty hain or es business main kamiyabi hasil kar sakty hain es liye hamin hamesha achi mehnat karni chahiye...
                      $#@#i Khan
                      • #41 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat mein yasmen Hoti Hai bilkul aise hi baat hai mehnat karne bhi mein hi kamyabi milati hai Hamen chahie ki mehnat Karni chahie hard-working Karni chahie Jitna Jyada Ham Achcha kam Dekhenge forest ko Itni hi Ham acchi kamyabi Khasra Karenge mehnat karne mein bhi Asma Tera Jitna Jyada Achcha kam Hoga Forex per ham utani hi acchi aur Forex per acche paise Kama sakte hain kamyabi Hath se kar sakte hain mehnat mein azmate hai mehnat Karen kamyabi Jarur Milenge Kyunki kamyabi Hamara Mukaddar hai aur Hamen Ek na Ek Din Jarur mil jaati hai aur ham Forex per Kamyab Ho Jaate Hain
                        • #42 Collapse

jitne bhi members is market ke andar mehnat kar rahe hote hain unko iska reward Milana shuru ho jata hai aap log bhi mehnat karte rahen jitna jyada hogi utna aap logon ke liye profitability ko increase karna ho jaega aapke liye faydemand hoga aur market mein successful hone ke chances increase Ho jaenge koshish karne se hi hota hai jo log mehnat kar rahe ho per Hain vah hamesha yahan successful Ho jaate Hain
                          • #43 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex mein mehnat mein azmat hoti hai mehnat karne wala he is Mein acche sakta Hasil kar sakta hai hamen chahie ke Ham jyada se jyada mehnat Karen aur Dil lagakar Forex ko join Karen ka ke bare mein acchi tarah se apne kam Mein Dachabi lagakar kam kar sake
                            • #44 Collapse

g han meehnt mein azmat ha humein dil laga kr mehnt krni chy jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha humein dil laga kr kma krna chy aur zyda sy zyda mehnt krni chy . mehnt mein azmat ha mehnt krnay wala hmaesha kamyab hota ha es ly humein mehnt krni chy aur jitni zyda hum mehnt karty hain humein fida hota ha . mehnt sy hi hum kmayb hoty hain mehnt krny sy hum kamyab hoty hain es ly humein mehnt krni chy. hamri mehnt zya ni hoti ha es ly humein mehnt krni chy aur mehnt krny ka phal meetha hota ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Walekum assalam ji han Forex Mein mehnat is a very very important for bhabhi ke liye hai isliye Ham Jab Bhi acchi kamyabi Ke Liye mehnat Hi Se Kam karte hain nahin aati Hamen Achcha Rang lati Hai Achcha fayda Deti Hai acchi learning Deti Hai acchi learning education ke sath Hamare important hai isliye usko add karte hue market Mein acchi trading Karen all the best Hamare liye kya fayda hoga to kamyabi Khoob se Khoob Hogi

اب آن لائن

Working...
                                X