Mehnat main azmat hoti hy ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Mehnat main azmat hoti hy ?

Assam information sawal Kiya Gaya Hai Ki main bad Mein hoti hai tere 200 baki hai iska Ki kasam taluka Mein Hoti Hai pyar karenge ham karenge itni jyada hamari mehnat aur apni jyada hamari kamyabi hogi pyar doston mein chahie kitne Raat mehnat karne se jaruri kam hi kamyabi milegi tere doston mein chahie ki ham din Raat mehnat Karen hardwork Karen Apne 2012 paida Karen jyada se jyada mehnat Karen vah Karen quality wala work Karen uske bad Milega Milega jarur milega tumhen chahie kya kar kamyabi answer karni hai to maine lagta hai main aati hai main use marta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek hai aapane mehnat mein hi azmate hoti hai isliye hamen mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie aur apni minut per pura bharosa rakhna chahie mehnat hi se ham log har namumkin kam ko bhi mumkin banaa sakte hain aur mehnat se ham log kamyabi hasil kar sakte hain isliye main mat Karna Kabhi Nahin chhodana chahie mehandi log ka bhi Bina Kam Nahin hote aur hamen confidence paida karna chahie aur hamen chahie ki apni mehnat se apna knowledgeable experienced Karen increase Karen aur apne kam ko best banaye koi bhi usmein mistake na Karen

• #78 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k mehnat mn azmat ha ham ko chye k ham is mn mehnat karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko ye bat maloom hona chye k hmari mehnat kavbhi bhi zaye nhi hoti ha ham ko apni mehnat ka sila mil kar hi rehta ha ham ko chye k ham is mn naumeed na hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
        • #79 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun aap sab theek aur khairiyat se Honge ji bilkul doston mehnat mein Azmat hai agar Ham Jyada mehnat Karenge to iska Sila Hamen Jyada Milega Agar Ham Muhammad kam Karenge to Ishq Ka Sila Hamen kam Milega Jo log Jyada mehnat karte hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain Jo log kam mehnat karte hue vah Hamesha na kam Hote isliye Hamen chahie ke farooq's per Jyada Se Jyada time nikal kar is per acchi se acchi post Karke apne aap ko Kamyab Karen acchi se acchi bonus Hasil Karke acchi Si acchi profit Hasil Karke acchi Si earning Karen isliye doston Hamen chahie ki mehnat se kam Karen aur apne aap ko Kamyab Karen Agar Ham mehnat Se Kam Nahin Karenge Lagane Se Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Tu koshish kar liya Kare Ke farooq's Var Jyada time de acchi post Karen aur acchi profit Hasil Karen Shukriya
          • #80 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han janab baat appne ik behtareen he kahee hai janab mehnat min he azmat hai janab pakistan forex min agar hum kamayabe hassil karna chahte hain to iss main iss baat hum nazar andaz naheen karin ge janab agar hum mehnat karin ge to hum iss ka silla hassil karin ge thanks
            • #81 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul mehnat mein Hi azmat hoti hai aur hamen chahie Ham koi bhi kam Karen main acche aur lagane se karna chahie aur Puri imandari se karna chahie Taki Ham kamyab ho sake hamara mustakbil achcha Ban sake aur ham jitni hi mehnat karte jaenge utna hi fal paate jaenge mehnat imandari se karni chahie mehnat mein vakya hi azmate hai
              • #82 Collapse

Yah is bad Mein Koi shak Nahin Hai Kya mehnat Mein Aise Mat Hai mehnat Karenge to Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hasil Karenge Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Forex vah Mein Dil Laga kar kam Karen mehnat karen to Samajh Kar kam Karen sake Ham Dil lagakar kam Karke mehnat Karke Forex form Mein Aage badh Gai aur apne seniors Ki Tarah Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Jo log main Karte Hain vah Log farak song Varun Kamyab Hote Hain
                • #83 Collapse

dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Hamen mehnat karna hoti hai aur Hamesha main knowledge Hasil Karke kam karna Hota Hai Margin Hasil Hota Hai Kyunki dear Forex member koi bhi ki Gai mehnat Rahega Nahin jaati isliye Humko chahie Forex trading Mein Apni Jyada Se Jyada profit Karen unke isase Hamen Achcha bonus Milta hai aur ham is ko Apne trading Mein better say better work ko karnay k bad main he agay ki janiab janay k baray main khyal karan hay
                  • #84 Collapse

Assalam O Alaikum Dear is forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                    Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska experience hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren dil lga kr kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
                    • #85 Collapse

G bilkul mehnat ma azmat hy jitni ap mehnt krain gy us ka phal ap ko mily ga us ma ye ap k oper depend hy k kitna ziad ap profit laina chahty hain ager agr ap ziada profit laina chahty to ziada mehnt krain agr km ma interest nhi hy to us business ko leave kr dain time waste na krain aur kis aur km ma interest ly kr ain
                      • #86 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex friends!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forum sy kafi acha profit earn kr rhy hon gy!!!
                        G han jtne ziada mehnat kren gy itna e ziada is forum sy profit earn krlen gy bs apny mehnat krty rehna he r try krne he k apko is mehnat ka silaa mily or ap try kren k ap is forum pe achy sy acha deliver kren or try kren k is forum sy kafi acha earn kren bs apny apni trf sy hundred percent dena he
                        • #87 Collapse

Walekum assalam Forex part aapane bilkul theek kaha ke mehnat mein Azmat Hai Forex exchanging Ek Aisa business hai ki ismein Ham Itni Jyada mehnat karte hain utna hello there Hamen Achcha Margin Hasil Hota Hai Kyunki dear Forex part koi bhi ki Gai mehnat Rahega Nahin jaati isliye Humko chahie Forex exchanging Mein Apni Jyada Se Jyada benefit Karen unke isase Hamen Achcha reward Milta hai aur ham is ko Apne exchanging Mein istemal Karke aur cprofit Hasil karte hain dear Forex part minut Mein ajmat Hai is Baat Mein Koi shak Nahin primary aapki is Baat ke upar bilkul agri karta hun Kyunki Jo Banda mehnat karta hai usko uska advantage Jarur Milta Hai.
                          • #88 Collapse

Mehnat mein azmat hoti Hai Pakistan instaforex mein jitni jyada aap mehnat karenge itna hi ismein success honge aap apni post ki quality aur quantity per focus Karen jitni aap acchi quality ka ismein work karenge itna he is AAP Achcha bonus increase kar sakte hain ya Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi yah jobless logon ke liye ek jabardast business jo bhi ismein achcha hua karta Hai vah is mein success hota hai regular Apne kam ko complete Karen Pakistan instaforex jobless logon ke liye jabardast business aaye ya female ke liye sirf aur seek your business hai
                            • #89 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hain or apna kaam mehnat se krney ki poori koshish krrahy hain g dear forex members apki baat bilkul theik hain mehnat krney mein hi azmat hain mehnat krey gey tu hi humey kamiyabi miley gei forex mein kamiyab hona hain tu humey zaroor mehnat krni chahiye taake humey success miley

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me jb bhi aye to mehnat bhar poor krey r jitni mehnat krey gey itna hi profit hasil kr skaey gey is liye jitna menat hogi itna hi profit hasil hoga q k mehnat me azmat hey jo bhi kam ho mehnat krna lazim hey is se phly mehnat phir kam krey r earning krey q k mehnat me azmat hey.

اب آن لائن

Working...
                                X