Daily ka apna target complete kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Daily ka apna target complete kary

Dear friends aisa hi hy ka ap apna daily ka target complete karee ku ka jitna ziada ham apna daily ka target complete karee ga otna hi ziadaa a6a bonus hasil kare ga es lia hamee chahia ka ham apna daily ka target complete karee aur a6a profit hasil karee thanks friends
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum Delhi ka Apna target complete Ke Nahin ji bilkul Forex per kam karte waqt aapka Apna daily ka target complete karna chahie daily basis per kam Karen Achcha knowledge share Karen acchi post Karen Taki acche like share comment mil sake aur Forex aapko Achcha bonus provide kar sake Jisko trading per use Karke acchi earning Hasil kar sakte hain
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen chahie kya Ham delicate target Apna pura Karen aur Pakistan forest Walon ke Roj ko follow Karen jisse Hamen Paida Hoga Agar Ham daily ka target pura karte ho aur Pakistan Pakistan Forex foreign ke rules ko forward Karte Hain To Hamen bahut Achcha bonus Aasan Hoga jisse aap bahut Achcha profit kam aap
        • #64 Collapse

Dear members,
          Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing ka knowledge or experience hasil hona lazmi hai tb hi ap aik achy bossiness man ki trha planning kr sgy gy or apko pta hoga k kb kya krma hai m ny or kesy chlna hai.
          So guys jitna ziada ho sgy daily base pr kaam krmy ki adat bnae or apna daily ka posting ka target daily complete kry ta k apko pta ho kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai agr ap daily base pr kaam krna shru kr dygy apko markeet aik acha profit dyna start kr dy gi is liay guys daily ka kaam daily kru or apny target achieve kry agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends.
          • #65 Collapse

Pakistan Forex forum main kam karty hain toh aap ko Kam main apni Posting ko Quality wala banana Ho ga jaab ap ke Psot main achi quality hoti hai toh ap ko Quality ka Sath sath Quantity per be Focus rakna ho ga jaab ap Quantity per be Focus ralkty haiin or Donio ko Pura karny main mehnat sa Kam karty hain toh aap ko acha profit earn hota hai is lea ap ko mahnat or lagan sa Apna Daily ka target be Pora karna ho ga jaab ap ka target week ka Lihaz sy pora hota hai toh ap ko acha Bonus lazmi hasil hta hai is lea ap ko mahnat or lagan sa Kam karny ke Bhoat Zrort hai.
            💕​Romeo&Julliet💕
            • #66 Collapse

Agar aap 4S mein kam karte Hain to apna Delhi ka target Tally complete karenge aur forex main personal ke sath karenge to aap kabhi ye bhi Na Kam nahin honge kamyabi hoti hai jo prees rules to follow karte hain agar aap Suraj mein kam karte hain Ho prachar usko folkarenge aur apna tidily ka target complete karenge aur experience ke sath kam karenge to aap kabhi bhi na Kam nahin honge mehnat karne se kamyabi milte agar mein nahin karenge kanhaiya ki bhi nahin milati
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum friends Forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahu honge jaisa ki AAP sab jante Hain forex is a profitable business agar aap Forex mein success hasil karna chahte hain apna daily ka target complete karne daily base per Forex per 50 posting Karni hoti hai apni yah posting complete Karen aap ek time table banale taki aap apni yah posting complete kar sakhy Forex ke rules ko follow karte howy posting Karen Dil laga kar apna Kam Karen jyada se jyada mehnat Karen struggle Karen jitna jyada Forex ko time dengy utna jyada aapke pass Forex ke bare mein experience or knowledge hasil hoga jitna jyada aapke pass experience Hoga utani achi aap quality wale posting kar sakhy gy jitni acchi aapki quality wali posting hoge utna jyada aapko profit hasil hoga success hasil hoge Forex mein success hasil Karke aap apni life ko change kar sakte hain Apne future ko secure kar sakte hain.
                • #68 Collapse

aapane acchi thread ki hai ki Hamen daily base per page per Aakar work karna hoga Taake Hamare account balance mein izafa ho aur ham acchi Tarah trading Ka knowledge bhi Hasil kar Saken Agar ham daily base per Apna target achiev e Karte Hain To bonus ke sath sath Hamen yah bhi fayda Milta Hai Hai Ki Hamen bonus bhi achcha Milta Hai Hamen Hamesha regular hokar Forex Mein work karna hoga
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul se kar rahe honge acchi baat hai kya aap sab theek hai aur apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe hain ji bilkul sahi baat hai main Delhi ka aapane target mukammal karna chahie agar Ham apna daily ka target mukmmal karenge to hamen jyada se jyada bonus mil sakta hai aur jitna jyada ho sakta hai main Pakistan forex business mein mehnat karni chahie agar Ham jitna jyada mehnat karenge to utna hi jyada hamen bonus milega aur apne target ko main time per mukmmal karna chahie
                    https://t.me/pump_upp
                    • #70 Collapse

Yes,dear forex members Hamen Apna Daily ka kam daily bhej per complete karna chahie Agar Ham Pakistan Forex form per kam karte hain aur ismein ki kamyabi Hasil karna chahte hain aap To Hamen Apna daily chart Amreli base per hi karna hota hai Iske andar Hamen 50 post Birthday To Nahin Hoti Hai Uske alava chat karne Hote Hain To Hamen chahie Apna Kam mehnat Imandar ko proper likh rahe isase yah hota hai ki aap apna daily ka kam daily basis per Karte Hain To second day par Hamara Badal bhi nahin Padta aur second a jab Ham Vada kam Karte Hain To Ham usmein new se new information share kar padhte Hain Kyon Kata birthday Hamare knowledge Mirzapur aur time acchi Pushkar Fatehpur Deeni Baatein Karte Hain Achcha Bansal karte hain isliye Hamen check post ko type karke Karni chahie copy page ke kam se white karna chahie Ek acche traders Ki Nishani Hai Ki vah Apna Kam Khud Karta Hai Kisi dusre per Nahin dalta aur Hamesha Yahi Chahta Hai Ki uska account sikhe aur hai aur iske liye vah bharpur koshish Karta Hai hamen bhi chahie ki Apne account ko secure rkhain ba kar dikhayen aur kamyabi Hasil Karen Shukriya
                      • #71 Collapse

Assalamu alaikum dosto ummid karta hun aap sab khairiyat se honge forex aik aisa platform hai Jahan per Ham real money invest karny ke ilawah ziada sy ziada postain kr ke earning sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apna Daily ka target bana le aur hmen chahye ke hm daily ka target pora kren taaky hmen apny kam men koi preshani na ho.
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki daily ka target complete Karen bilkul Aisi hi baat hai main chahie ki Hamen daily ka target open complete karna chahie Jo ke Hamen Forex ke rules ko follow karke hi complete karna chahie Jab Ham Forex ke rules ko follow karke Apne target ko complete Karenge to Forex se Ham bahut hi Achcha fayda Hasil kar sakte hain bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye daily ka target 50 post aur 5 thread Hote Hain Jo ke Hamen quality ki best per complete karne Hote Hain Jo log Apne target khodeli ki best per complete kar lete hain Vahi Forex Se Achcha fayda Utha sakte hain aur ek Kamya Mein baccha hota hai vah apne target for daily ki base per complete karta hai jisse usko Achcha bonus Milta hai isliye hamen bhi chahie ki Hamen Apne kam kodaly ki best per aur acche tarike se complete karna hoga target ko complete karna hoga planning ke Taur per kam Karke Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte
                          • #73 Collapse

Koi bhi job Ho Jab tak aap us mein daily Kam Nahin Karenge tab tak aapko uska Faida Nahin Hoga Forex bhi bilkul Isi rule ke mutabik kam karta hai ki agar aap is mein daily ki post Karenge aur acchi quality ki hongi to aapko Achcha bonus Milega Jisko aap trading ke liye istemal kar sakte hain agar aap kabhi post kar lete hain aur Kabhi Nahin Karte to is se aapke bonus per Farq Parega aur aapka bonus Achcha Nahin aaega Agar aapka bonus Achcha Nahin hoga to aapki trading bhi acchi Nahin Hogi Agar trading acchi Nahin ho rahi to aapko profit bhi nahin Milega isliye Hamesha daily ka kam daily Karen aur Apna target complete Karen.
                            • #74 Collapse

Assalam walekum Hamen Apne dil ka kam daily karna chahie aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Agar Hamare ji Mein 50 post Hai To Hamen daily ki 50 post Karni chahie aur quality wale post Karni chahie Agar Ham Apna Kam daily Karenge To Hamen acche se Achcha bonus Milega aur Waqt per Apna Kam Karenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

ji bilkul dear friend aapane bahut acchi baat ki hai hamen koshish karne chahie ki apna Delhi ka target complete Karen agar hamara Delhi ka target complete hoga to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur hamara achcha bonus bhi a sakta hai otherwise agar hamara daily ka target complete nahin hoga to hamara bonus to a jaega lekin hamara achcha bonus nahin aaega isliye agar achcha banaa sasil karna chahte hain to hamen chahie ke apna daily ki target ko complete Karen hamen daily 50 post karni chahie Taki hamara bonus bahut achcha aaye

اب آن لائن

Working...
                                X