Daily ka apna target complete kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily ka apna target complete kary
    Assalamu alaikum
    G Han ham no is me apna daily ka target complete karna hoga agar Ham apna target complete karty hay yo ham ko acha faida hoga ham ko daily ki posting complete karni chaiye agar ham forex trading me apna target bnaty hay yo ham ko apna daily ka target complete kar Kay pher ham ko is me koi treading karni chaiye warna nhi karna Chaiye
    Ok thanks ☺️
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily ka apna target complete kary

yes dear g dear forex me daily Kam krny Waly members Hamesha acha balance Hasil KR skty hen kyun Kay forum leading place hai jahan sy learning kr ky kamyabi yaqeeni bnai ja skti hai forex trading market ma profit hasil krnq itna easy nhi hai jitna hum demo account ma high leverage with no fear of loss ky mind set py trading kr ky apni ghalt fehmiyan bna ky trading start kr dety hain members forex market ma apko maloom hona chye ky yahan py apko waqai ma efforts krna prti hai Market ko smjhny ki zarorat hoti hai is ma basic two things hain jin ko smjhna aor daily bases py us ki update ky bina kamyab trading mumkin nhi hai Market ka technical analysis economic fundamental analysisnew traders me common pai jati hey.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

dear g belkul ham ko chye k agar ham is main khud ko kamyb bana chatay hein to is main ham ko daily k apnay target ko mumkal karay rahnay ki ry karna chye is main ham ko chye k ham is main koi bhi kam ko aisa nah kia karein jis say ham ko is main acahy say kqamybi ko market ko samjhany main tough gain ho is main ham o better say better kam ko last tak karaty rahan chye .
      • #4 Collapse

Target Koi zaroori nahin hota hum is forum mein jo bhi kaam karain Achi quality ka ho forex related knowledge aur information aur experience ho tab bhi acha bonus hasil kar saktay han is mein koi target nahin hota aur jo bhi kaam karain Achi quality ka ho phr hi faida hota hai
        • #5 Collapse

hamein apna daily ka kam complete karna ho ga daily ka kam ham daily karein gy tu ham ziyada bonus ky haqdar ban saktein hain daily ka kam hamesha mehnat st karna chahiye is mein apni taraf sy koi kami nahi chorni chaiye apny kam ko mukamal karna chahiye
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum your Forex member main ummid karta hun aap sab log theek honge. Ji han bilkul aapane theek kaha aage Ham ko apna daily target complete karna chahie agar Ham Forex per apna roj ka kam complete karenge aur isase hamen bahut achcha fayda hoga humko chahie ki Ham 4x ko achcha time de raksha mein kam karne ke liye time table banaye jis time mein hum sirf Forex per Hi Kam Karen aur apne Man ko fresh karke Puri mehnat ke sath apna daily target complete Karen jitni Ham mehnat ke sath aur imandari ke sath hai apna roj ka kaam complete karenge. To itna hi achcha hamara bonus aayega aur ham Forex ke business mein successful ho sakte hain.
            • #7 Collapse

daily Barkatpura Jarur karna chahie Kyunki agar mein apne mobile mein yah banaa Lene Mein rojana kiye kam itna Karna Hai To vah Hamara kam bilkul Achcha Hoga aur Aasan kam Hoga Kyunki Apne Apne dimag Mein Ek yah chij banaa Li Hogi ke is time Ne yah kam karna hai aur is kam ko is time Khatam karna hai to isiliye Hamare liye bahut Hi Pyara aur Achcha Kam Hai To Main is kam ko sahi tarah se dekhna chahie Delhi ka map target pura karna chahie Apne kam ka jo kam Mein Diya Gaya vah pura karna chahie Hamen koi baat nahin Karni chahie kam mein
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Mein ummid karta hun ki aap sab theek Honge ji han ji Hamen Delhi ka jo target Diya Jaaye vah Hamen complete karna chahie Agar Ham Apna target complete Karenge To Hamen Achcha bonus mil sake ka aur aur bonus Agar Achcha Jaega To Ham Ek Kamyab Rider Ban Sakenge is vajah se Hamen Ek Apna timetable banana chahie Delhi ka work karna chahie aur acche se acche posting karne chahie jisse Ham Ek acche tractor Ban sake jisse Hamara apna hi fayda hoga acchi posting Karne Se Jyada Se Jyada posting karne se target complete karne se Hamen Ek Achcha bonus mil sakega Din Mein Kamar kam Hamari 50 posting honi chahie jisse Hamen Achcha
                • #9 Collapse

dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex ek aisa online international business hai jo ke hamen ghar baith kar ismein kam kar sakte hain ya mein bosi facilities provide kar raha hai hamesha mein achcha time spend karke acchi learning ke sath kam karte Hain to usmein hamen bahut jyada advantages acche lagte Hain isliye aapko chahie kya aap jyada se jyada apni learning par focus Karen aur aap apna daily ka takat complete Kare jab aap daily ka takat complete karte Hain to usmein aap achcha bonus nahin kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap apni post ki quality acchi rakhe aur jyada se jyada learning ko strong karne tabhi aap kamyabi hasil karenge.
                  • #10 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue Apna daily Kataria Delhi complaint Karenge aur Forex mix Peene Sonali ke sath kam Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge Kamyab Hote Hain Jo press rules to follow karte hain agar aap Forex Mein kam karte hue prachar usko follow Karenge aur Apna Delhi target complete Karenge aur experience Nali ke sath kam Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge

• #11 Collapse

G han hamen forex men apna daily ka target pora karna chahey kun kay agar hum forex men apna daily ka target pora nahin karty hain tu hum acha bonus hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber aky sath forex men acah kam jary rakhna chaey kun kay forewx men kam karna asan nahin hy as men mahant ur lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen dil laga kar acha kam karna parta hy warna hum forex men nakm ho jaty hain tu hamen dil laga kar kam jary rakhna hota hy tabhy hum acha profit hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex emn koi bhe kam nahin karna chahey agar hum forex men lagatar apna kam karty hain tu h8um nakm nahin ho sakty hain tu hamen dil laga kar apna kam jary rakhna chhaye tabhy hum forex men achy earning hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi bola hai kai humay apnay daily kai target ko complete karna chaie friends ap ko chaie kai forex mein daily bases par apna work poora karay ais kai liya ap ko daily 50 posts or 4 threads lamzi karna hon gi tab he ap forum say acha bonus expect kar saktay han or ais kai saath saath friends ap ko ais baat ko bi mind mein rakhna chaie kai ap ka work quailty base ho friends ap ko forex mein asa work karna chaie jis say dosray members ko bi faida hassil ho sakay means kai ap ko forex mein informative karna chaie jab ap ka work informative ho ga tou ais say dosray members kai knowledge mein bhoat zayada izafa ho or ais tarha say ap ko bi forum ki taraf say acha bonus hassil ho ga Shukriya.
                        • #13 Collapse

A.O.A dear frinds umide hai ke ape sab thek hon ge aur forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Hume chahie ke hum daily apni posting ka aur threads ka target ko zarror poora kare tu hi hume is mien ache bonus hasil ho ga gar hum is mien quantity aur quality ko increase hi nhi kare ge tu humara bonus kaise increase hol ga. Bonus ko increase karne ke liye hume mehnat kerni perti hai tu hi hum ache se ache bonus hasil ker pate hain aur hume is mien kamayabi bhi hasil ho jati hai.
                          • #14 Collapse

Agar aap fraction kam Karte Ho Apna daily takat complete Karenge aur Forex man experience Sonali ke sath kam Karenge to aapko bhi Bina Kam Nahin Honge fraction Hamesha aap apne Na lyrics Peene per hi acche learning kar sakte hain agar aap usko Jyada back Denge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex member aapane bilkul dost kaha Ke Humko Apna daily ka target complete karna chahie Kyon Ke Forex trading Mein Hamen daily ki limit bhi Gai hoti hai jo Ke Humne use 10 ko pura karna hota hai isliye Ham Jab Forex trading Mein Apna task complete karte hain to ise Hamari working acchi sabit hoti hai aur Hamen Achcha bonus milane ki ummid hoti hai aur Forex trading Mein Jab tak Ham Apne varg ko focus Nahin Karenge tab tak Humko isase Achcha knowledge or experience Hasil Nahin ho sakta isliye Jyada Se Jyada Apne daily work ko focus Karen.
                              ......Forum is a great place for traders talk.......

اب آن لائن

Working...
                              X