Daily ka apna target complete kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily ka apna target complete kary

Market Mein Tamam members ko daily target Diya jata hai aur unhen is target ko acche tarike se complete karna hota hai is target ki limit ko complete karna aur uski quality ko Behtar Banane traders ke liye bahut jyada profitable hota hai market Mein Jab Nahin 50 post ka tagat Diya Jata Hai To members ko chahie ki vah Apne is delicate target ko daily basis per hi complete karne ki koshish karen dakbo Iske jariya se market Mein acche advantage cancel kar Saken aur Apna weekly bonus bhi achcha Hasil Kar Paye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex forum ma hamen daily ke baise per 50 posting complete kanra chlye aur daily ka work daily karna chahie aur harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
      • #18 Collapse

Assalamualaikum forex per hamen prophet hasil karne ke liye apna ek daily targat bana kar usko pura karna hoga apna target pura karne ki vajah se ek to Ham regular honge dusra hamen profit hasil hoga Ham dusron ki post ko parh kar unse tajarBa hasil kar sakte hain. Forex ko proper time de sakte hain aur trading ki duniya mein kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum for its member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki daily ka target complete Karen bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki agar Ham Forex per Nahin Kamyab trader yah Ham yah member Banna Chahte Hain To Hamen delete Aage ko complete karna hoga tabhi Ham Forex per acchi kamyabi Har se kar sakte hain Ek kam yah Mein bar Jo Hota Hai vah Apne target ko complete karta hai aur Forex per Vahi Kamyab hota hai jo Apne dakat Ko daily ki base per complete karta hai aur forest ke Ruth ke mat abe Karta Hai Hamen chahie Ke Jo Hamare Jim Mein Dwar gate hai usko complete Karen Achcha work Karen 10 Jyada Se Zyada learning Karen nahin kar rahe hain Karen aur Jyada Se Jyada analysing karayche Itni Jyada Ham analysing Karenge Forex py ham apna invest Karenge ham utna hi fayda hoga aur apni takat ko complete Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Ji han dear bro Hamen chahie ki Ham daily apna target complete Karen post karne ka post karne ka target daily complete Karenge to hi Hamen kamyabi Hogi aur ham Ek Achcha bonus Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain iske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai jo log bhi mehnat Karenge vah Kamyab Honge Jitna aapke pass Achcha experience or knowledge Hoga market ko analyse karne ka aapke liye faydemand Hoga aur aap Kamyab Honge
            • #21 Collapse

forex men hamen daily ka target pora karna hota hhy kun kay agar hum forex men apna target pora karty hain tu hum kmayba ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath mahnat ur lagan kay sath kam karny waly hi achyy earning hasil kar sakty hain agar hum apna target pora karty hain tu hamen as men acah bonus hasil hota hy ur hum achy bonus kay sath achy trading bhe kar sakty hain tu hamen forex men preshan ho kar kam nahin karna chahey takeh hum kmayby hasil kar saken
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
                Assalamu alaikum
                G Han ham no is me apna daily ka target complete karna hoga agar Ham apna target complete karty hay yo ham ko acha faida hoga ham ko daily ki posting complete karni chaiye agar ham forex trading me apna target bnaty hay yo ham ko apna daily ka target complete kar Kay pher ham ko is me koi treading karni chaiye warna nhi karna Chaiye
                Ok thanks ☺️
                Hamen Apna Delhi ka Delhi target pura karna chahie Chahe vah target Hamara profit Ka Ho Chahe posting Ka Ho Chahe trading ka ho Hamen Apna target Jarur pura karna chahie Kyunki Agar Ham Apna Delhi ka target pura Karenge to hi Hamen kamyabi milegi.
                • #23 Collapse

Dear member Forex forum Mein acche se Achcha kam Karen battery kam kar h e learning Sar kam Karen FIR Ham Ek member Ban sakte hain aur acchi ko bhi Tarah padh sakte hain Iske alava kam ki quality ko improve Karen aur beta posting Karen is ham Achcha bonus Kama sakte hain Rakshak mein bhi kar sakte hain aur Jyada Jyada posting Karen aur acche thanks Lekar achha Bura Sharma sakte hain Shukriya
                  • #24 Collapse

Daily ka Apna target complete karna chahie Jab Ham Apne kam ko daily complete karte hain aur apne kaam ko acche tarike Se Karte Hain To Hamen is business Mein acchi kahaniyan bhi Hasil kar sakte hain Ham his business Mein Hamesha Apne kamko Soch Samajh Kar karna chahie Hamen apni post ko Hamesha quality wala banana chahie Hamari post Hamesha quality wali honi chahie Taki Ham is business Mein Achcha bonus Hasil kar sake Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko cal per Nahin chhodana chahie balki Hamen Apne kam regular tarike se karna chahie
                    • #25 Collapse

Hamen Apne kam ko daily complete gana chahie Hamen Apne kam ko kabhi bhi cal per Nahin chhodana chahie Jo trader Aisa karte hain vah trader kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Nahin Kabhi Kamyab hote hain isliye Hamen Apne kam ko Hamesha regular karna chahie aur daily complete karna chahie Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Jo trader Apne kam ko Waqt ki pabandi ke sath karte hain Vahi traders Business mein Kamyab hote hain Hamen Apna time table banaa Lena chahie aur time table ke bata Bhi ki Hamen is business Mein kam karna chahie
                      • #26 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai Rahe Hain Ki Hamen Forex forum posting ka daily base per Apna target complete karna chahie Kyunki Mara weekly target Achcha Hona chahie jisse Ham Achcha Bane chat kar sakte hain Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen manatu Lagane ke sath kam karna chahie aur Achcha Kam Karne Ki Koshish Kyon kya Garam Forex Mein Achcha kam Karte Hain To Ham acchi kamyabi Jarur se kar sakte hain aur Achcha bones bhi Kama sakte hain Jab hamare pass Achcha bonus Ho Gaya tab Ham acchi Laga Ke Chhapra Fir Bhi Kama sakte hain Hamen mehnat ke sath kam karna chahie jisse Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member aapane bilkul apna daily karva daily karna hai usmein koi Koi ta phir nahin karni aur jyada se jyada hard work karna hai aur apni daily ke home work ko aapane complete karna hota hai aur use per kam karna hota hai aur jyada se jyada aapko jitne bhi post Di ja rahi hoti hai to aapane vah Puri karni hote hain aur aap jitna bhi work Diya Jara hota hai vah apne pura karna hota hai apna target complete karna hota hai isliye aapka bonus mein aur jyada ijafa ho jata hai aur aapki post ko yah kahin banaya jata hai aur aap topic related post hi share Kiya Karen tapak ke hath kar koi bhi post na Karen vah aapki unreadable pots hoti hain aur aapko Delhi ka jitna bhi target Diya Jara hota hai aapane usko bakhubi pura karna hota hai
                          • #28 Collapse

Asslam o Alaikum my dear respectable members Pak forex main hum jab tk apna daily ka target complete nii kry gay forex ko achii tra samjy gay nii as par dill laga kar mahant nii kry gay tb tk humy kbii kuch hasil nii hoga as laye humy as ko samjna bhi chye or as par jatna zyda ho skta hy time day kr kam krna chye....
                            • #29 Collapse

G bilkul daily ka apna target ko lazmi pora karna chiye because Jo target ham pora kr Letty hain weekly hamy bhut acha bonus achieved hu jatta hai that's why hammy week mai bhut achi quality wise posting krni chiye or sth mai 50/posts daily ki krni chiye takky hammy sahi se bonus mil skky je han he yh bhut acha platform hai agar ham is mai dil lava kr kam krrngy tu agy ja k hammy bhut acha bonus achieved huta rahy ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum Ham sabko chahie ki Ham aapka Delhi ka dhaaga complete Karen agar Ham apne daily takat ko complete karne mein kamyab Ho jaate Hain to Ham log jarur kamyabi hasilkar lenge isliye hamen apne daily takat ko daily bhej ke upar complete karna chahie aur aaj ka kam cal per nahin chhodana chahie uske liye hamen mehnat ki jarurat hoti Hai hamen mehnat karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X