Daily ka apna target complete kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Daily ka apna target complete kary

Pakistan Forex foreign ek aisa platform hai Jahan per Ham logon ko koshish karni hogi Ke logon ke sath daily basis per knowledge share Karen aur apne target ko complete karna start kar de jab Ham logon ke targets in trees hona shuru ho jaenge to yah Ham sab logon ke liye beneficial hoga aur hamen bonus achcha Milana shuru ho jaega jo ki ek successful trader Ki nishani hoti hai lekin yah depend kar raha hota hai aapke kam karne ke style ke upar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han Sab Ko Yahan per Apna Tiger Tor Apna bonus level complete karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Apne time per Apna Kam Karte Hain To Ham Kamyab hote hain isliye Apna bonus improve Karen Apna bonus Achcha Hoga To Ham Kamyab Ho Jaenge Dil lagakar Karen mehnat Karen aur time per apni sakta Sachiv karne ki koshish karen
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum
        G Han ham no is me apna daily ka target complete karna hoga agar Ham apna target complete karty hay yo ham ko acha faida hoga ham ko daily ki posting complete karni chaiye agar ham forex trading me apna target bnaty hay yo ham ko apna daily ka target complete kar Kay pher ham ko is me koi treading karni chaiye warna nhi karna Chaiye
        Ok thanks ☺️
        hamen chahie ki ham log apna Delhi ka target daily pura Karen Agar ham log apna daily ka target daily pura kar lete hain to is chij ka hamen hi paida hoga kyunki Agar Delhi ki posting complete Ho jaati Hai To aise hamen bonus achcha milega aur hamara Jo impression Hai 484 upar vah bhi achcha padega isliye hamen chahie ki ham log apna Delhi ka kam daily Karen aur usne behad mehnat karke earning karne ke liye koshish jari rakhen
        • #34 Collapse

Aoa apko chahey k forex per agr kamyab hona chahty hain to ap ko apna daily target set krna ho ga or daily ap apnay target ko camplete kran gy to ap zrur kamyab hn gy or apko bonus or profit mily ga
          • #35 Collapse

Ji han agar Ham Park forex form mein kam kar rahe hain to hamen apna daily ka work complete karna hoga. Hamen main Dailly ki posting karni hogi free Ham Pak forex form mein acha fayda hasil kar sakte hain aur daily ka daily e work complete karke Ham acha balance banaa sakte hain aur trading ke zariye achcha profit gain kar sakte hain isiliye hamen chahie ke Pak forex form mein zyada se zyada mehnat Karen aur apna Kam daily ka complete Karen jab ham apna target daily car complete karenge to tu to hamen acha bonus milega aur isase ham trading karke acha profit gain kar sakenge isiliye hamen chahie ke aaj ke kam ko cal per uh mat chore balke daily ke basis per apna target complete Karen aur jyada se zyada posting Karen aur zyada bonus hasil Karen aur apne account ko lamba Karen aur FIR trading ke zariye Ham achha profit gain Karen Park forex form mein main jitni zyada Ham mehnat karenge hamen utna hi zyada fayda hoga isiliye Pak forex form mein hamen chahie ke ham rozana ke kam ko complete Karen aur achcha bonus gain Karen.
            • #36 Collapse

السلام علیکم g bilkull daily ka target pora krna ap ka business acha bna skta ha or is sa ap ko bht faida ho ga ap ki post pr post ka hisab sa acha knowledge hona chaea ta ka ap ki post ko psand kia jye or acha bonus mila
              • #37 Collapse

Dear members,
                Hmen chaheay k hm target set kren or usko achieve krne k leay zeada se zeada mehnat kren.
                Daily ki 50 posts ki ja skti hain to hmen chaheay k timetable ko follow kr k apna posts ka target set kren or agr ap ne trade lgai hoi hai to apko profit ka target set krna hoga. Or hmesha us target ko lene k leay koshish kren. Successfull trador ki yhi nishani hoti hai k wo daily ka kam daily krte hain or apne target ko mind me rakhen.
                • #38 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han daily ka Apna target complete karna chahie Jo members Apna daily ka work complete karte hain Vahi log Achcha bonus bhi Hasil karte hain isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahe aur forest form per daily work complete Karke Achcha bola sasil kar Saken Shukriya
                  • #39 Collapse

Assalamualaikum dear fraction badeli ka kam complete Kare Jiya friend aapane bilkul theek hai Pakistan from Forex main Delhi ka kam aapko complete karna chahie Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha online business isliye aapko chahie Pakistan from Forex Mein acchi Tarah Se Main Raat Karni chahie Jitna Jyada main aata Pakistan form Forex Nahin Karenge aap apna Achcha cancel kar sakte hain Pakistan form tracks mein jo aapko target Kiya jata hai vah apne target Bura karna hai Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online bich mein se
                    • #40 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji aapki baat bilkul theek hai daliy ka apna target complete Karen agar forex Achcha bones hasil karna hai to Daliy ki per posting ki limit ko pura Karen aur Achcha aur quality wala kam hai aapka weekly target pura ho aur aapko bahut Achcha bonus milega pure forex main kisi ki mehnat waste nahin hoti jitni mehnat ke sath posting karte hain utna Achcha bones hasil kar sakta hai isiliye YouTube yah Facebook per apna time barbad na Karen forex time invest Karen aur kamyabi Hasil Karen hamare liye best opportunity hai ismein Ham kahin bhi baith kar kam kar sakte hain kisi bhi time kam kar sakte hain isiliye apna time daily invest karin
                      • #41 Collapse

Ji ha doston hamen apna daily ka target complete karna chahie kyunki Agar ham apna daily ka target pura karenge to hi ham isase achcha bonus hasil kar sakenge aur jahir baat hai jab hamare pass achcha bonus Hoga to ham achcha trade Karke achcha profit bhi hasil karenge doston hamen chahie ke ham Forex mein minut se kam Karen aur ismein achcha profit hasil karne ke liye har mumkin koshish karen aur hamen chahie ki ham YouTube per Forex ke related YouTube per videos ko watch Karen jisse hamen achcha experience or knowledge bhi hasil Hoga aur ham ek acche analyser ban sakenge doston hamen Forex mein rules ko follow karna chahie aur daily target ko bhi pura karna chahie Agar ham Forex mein deri target ko pura karte Hain to hamen achcha bonus hasil hota hai aur ham achcha trade Karke achcha profit hasil kar sakte hain hamen daily base per 50 post aur force red Karni chahie kyunki aap ki jitni jyada post hongi aapko itna jyada bonus achcha milega aur aap ek acche kaamyaab trailer ban sakenge shukriya
                        • #42 Collapse

Forex Mein Apna daily ka target complete karna bahut jyada lazmi hai to agar aap mere se Kisi Ne Bhi abhi tak Apna daily target Nahin Banaya usko complete plan nahin kiya to Aaj hi uski planning karne aur har roj use daily target ki Amitabh ki Chale Kyunki Jaise Jaise ka aapka target Ajeeb Hota Rahega vaise hi aapka level aur bonus Magar abhi badhta Rahega Hamen Forex Mein kamyabi ka Hasil karne ke liye proper planning ki jarurat bahut hi jyada hai isliye Aana planning ke sath Chalna chahie acchi adding karne ke liye thank you
                          • #43 Collapse

Member daily ka aap daily bech ke target complete Karenge to aap Achcha bonus Hasil kar Sakenge ki ke Agar Ham daily ka kam Meri veshti company Nahin Karte To Hamen Forex ki taraf se kachra fayda bhi Hath Nahin hota na to market Mein Achcha kam kar sakte Nahin acche kam ke tarike se Ham Ek Achcha fayda Hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Forum par hamen almost daily ka jo 50 post ka target who completekarna chahiye is se hamen bohot hi achey benefits miltey hein kyun Kay forumleading place hai jahan sy learning kr ky kamyabi yaqeeni bnai ja skti haiforex trading market ma profit hasil krnq itna easy nhi hai jitna hum demoaccount ma high leverage with no fear of loss ky mind set py trading kr ky apnighalt fehmiyan bna ky trading start kr dety hain members forex market ma apkomaloom hona chye ky yahan py apko waqai ma efforts krna prti hai Market kosmjhny ki zarorat hoti hai is ma basic two things hain jin ko smjhna aor dailybases py us ki update ky bina kamyab trading mumkin nhi hai Market ka technicalanalysis economic fundamental analysisnew traders me common pai jati hey.
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Han ji bilkul Hamari daily Kirti requirements Hai post ki Hamen utani complete Karni chahie Hamen Apna target banana chahie ke Ham 50 post Din Mein Kaise complete kar sakte hain isiliye jaruri hai ki Hamen time table banana chahie ke Ham Kis Tarah 50 post complete Karenge iske liye jaruri hai ki Ham isko Apna time Den is per mehnat Karen aur mehnat karne se hi kamyabi milati hai agar Ham Naat Nahin Karenge post complete Nahin Karenge ismein Hamara experience Nahin Hoga To Ham trading acchi Nahin Laga Sakenge Jiski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega

اب آن لائن

Working...
                                X