loss and profit is the part of business
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: loss and profit is the part of business

Trading 800013 zaroori aur important point ja ke is my loss of profit donon hota rahata hai agar aapko profit ho raha hai to aapko Koshish Karna chahie ke Sawar ke sath kam Karte Rahen lekin Agar aapko log Ho Gaya Tu Bhi Koi tension ki baat nahin hai balki aapko apni mistake se Kuchh Na Kuchh sikhana chahie Kyunki Insan Kamyab wahi hota hai jo apni mistake se sakta hai aur FIR Uske mutabik working karta hai isiliye dear members Pakistan Forex form ke platform per Jyada Se Jyada mehnat Kijiye aur samajhne ki koshish Kijiye Kyunki aap Kisi Kaam ko Soch kar Samajh Kar Karte Hain To hi aap uska macha profit Hasil kar padhte Hain thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

My dear all friend and member Forex mein loss or profit business ka hissa hai agar aap ko Josh Hota Hai use or se Hamen ghabrana Nahin chahie balki usse sikhana chahie Agrawal or se aap seeking to aap ismein trading ke dauran Kuchh Bhi Hans kar sakte hain Agar dost se ghar aaenge to aap ismein Kuchh Bhi Nahin kar Payenge Jo se bahut Kuchh Ham experience Jo Hasya kar sakte hain Jab Mein Koi trade per loss hota hai To Hamen uski moment ka automatically hi pata chal Jata Hai Ki Ab market is Waqt kahan Yaad Karegi Jab Ham use market ko focus and believe ke sath samjhe aur dusra na usko Dekhenge uski movement course acche se samjhenge to aap usmein bahut hi acchi profit Tujhe sakte hain agar aap Yahan per market could it Nahin Jyada in nessus hokar raat din ek Karke isko Samjho to aap ismein running Kama sakte hain Agar Nahin samjhoge ismein aapka hi nuksan hai market Jitna ho sake jald hi jald samjhe bahut se member Jo Yahan per Kanya Bhoj chuke hain vah Jahan per market ki movement ko samajhte Hain isko acche se acche se samajhte Hain Taki vah acchi Achcha Rojgar hi Yahan per Kama Saken isiliye aap bhi yahan per manate Karen Origins ke sath kam Karen Taki aap bhi yahan Achcha Rojgar kam Aap Aaye
      • #63 Collapse

Assalam o Alikum!
        Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham ziada sy ziada mehnat karen uor successful ho sakhy profit or loss business ka part hain agar hum daily ka kaam daily basis par karty hain market par focus rakhty hain uor sahi sy analysis karty hain tw hum kamyab hoty hain uor acha profit hasil Kar sakty hn lkn agar loss ho jay tw preshan ho y ki bajhaye hamy us mistake sy learn karna chaye jis ki wajha sy loss hua hy ta k hum ainda wo mistake reapet nhi kary
        • #64 Collapse

Assalam walekum their Forex member aapane bilkul theek Kaha ki lash and profit is the the part of business yah baat bilkul hakikat hai ki ek project mein insaan ko last bhi aata hai profit bhi aansu rota hai isliye insan ko yah sochkar Kam Nahin Karna chahie ki mujhe is kam mein profit hasil Hoga bar ke ja Soch kar kam karna chahie kya agar aise kam mein mujhe profit Hassan na ho to mujhe uska may experience was Hoga agar aap yah sochkar kam karenge ki mujhe is kam ismein experience aasan hoga to aapko s kam mein profit bhi Hans ho jaega
          • #65 Collapse

Ji han bilkul members loss or profit business ka hissa hote hain Hamen lost se ghabrana nahin chahie aur profit Mein overconfidence Nahin Hona chahie agar aap Forex per Achcha knowledge hasil Karke mehnat ke sath kam karte hain tabhi Kamyab hote hain aapko chahie ki aap mehnat Karen aur accha profit Hasil karne ki koshish kar rahe ho aur Jin mistake se aapko loss Hua Ho unko avoid na Karen Unse learning Hasil Karen
            • #66 Collapse

Assalam walekum there yeh hamare karo bar ka ek aisa hai jo hamen bhi ho sakta hai profit bhi ho sakta hai ismein profit or loss donon ho sakta hai isliye hamen rakhna chahie iska ek ek apne man mein rakhna chahie ki ham log bhi ho sakte mein profit bhi ho sakta hai isliye hamen Jadu Jadu karna chahie profit bhi ho aur ham bhi ho hamen apne karobaar mein acche se focus karni chahie tha ki hamen lost na ho hamesha khush jyada jyada se jyada hamen profit ho Pani jyada profit hoga hamen kitna jyada fayda hoga agar hamen jyada profit thoda bahut lo sabhi jaaye to hamen Koi Fark nahin padta kyunki hamen jyada se jyada profit hua hai isliye hamen lost ki koi parvah hi nahin hai
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun Ke Suraj Ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal Hai Kailash aur property business Kaisa Hindi aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun Yadav Las high profit business kaisa hai ismein aapko aur Hamen ghabrana Nahin chahie Pal case Mein Lash aur prapt hota rahata hai Inshallah Hamesha main Jarur Kamyab Ho ke Kacche Karenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #68 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek kaha hai ki agar hamen profityah loss hota hai to mein Kabhi ghabrana Nahin chahie kyunki loss of profit donon business ka ek bar karte hain isliye hamen samajhna chahie humko bahut jyada struggle Karni chahie mein Karni chahie kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie agar ham log Sabha ke sath kam karenge to ham Apne loss ko bhi recover kar sakte hain isliye main kabhi bhi himmat Nahin aani chahie apni mahatva bharosa rakhna chahie aur hamesha apni mehnat ko kante Nahin rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                  X