loss and profit is the part of business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: loss and profit is the part of business

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai last and profit is the part of business mere ko yah business kaisa hai agar hamen las ho to hamen se ghabrana nahin chahie mil kar sabar se kaam Lena chahie jab ham profit ho to Khush hote Hain is Tarah mein last mein bhi Khushi rahana chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dosto jab ham trading kar hain to us main loss bhi hot hay aur profit bhi .hamin dono surat main sabar se kam lena hoga tab hi ham ach trader ban pain gy .kun ky koi bhi business ho us main profit aur loss dono hi hoty hain .aur hamin loss ko agar kam karna hay to hamin mhnat karni chahy aur apny business se related information ko hasil karky kam karna chahy tab hi ham kamyab honge.
      • #48 Collapse

Ji der number the Forex market mein loss or income commercial enterprise ka hissa hai agar aap ko Josh Hota Hai use or se Hamen ghabrana Nahin chahie balki usa sikhana chahie Agrawal or se aap in search of to aap ismein buying and selling ke dauran Kuchh Bhi Hans kar sakte hain Agar dost se ghar aaenge to aap ismein Kuchh Bhi Nahin kar Payenge Jo se bahut Kuchh Ham enjoy Jo Hasya kar sakte hain Jab Mein Koi alternate according to loss hota hai To Hamen uski moment ka routinely hi pata chal Jata Hai Ki Ab market is Waqt kahan Yaad Karegi Jab Ham use marketplace ko recognition and believe ke sath samjhe aur dusra na usko Dekhenge uski movement path acche se samjhenge to aap usmein bahut hi acchi earnings Tujhe sakte hain agar aap Yahan per market should it Nahin Jyada in nessus hokar raat din ek Karke isko Samjho to aap ismein jogging Kama sakte hain Agar Nahin samjhoge ismein aapka hello nuksan hai market Jitna ho sake jald hi jald samjhe bahut se member Jo Yahan in keeping with Kanya Bhoj chuke hain vah Jahan in line with market ki motion ko samajhte Hain isko acche se acche se samajhte Hain Taki vah acchi Achcha Rojgar hello Yahan per Kama Saken isiliye aap bhi yahan in step with manate Karen Origins ke sath kam Karen Taki aap bhi yahan Achcha Rojgar kam Aap Aaye
        • #49 Collapse

Yes dear loss and profit is the part of business
          their forex member agar hamen profit Ho jaaye yah last Ho jaaye to hamen na pareshan hone ki jarurat hai na jyada khush hone ki jarurat hai Bal ke hamen market ko theek tarah se understand karne ki jarurat hai profit and last to hamara business ka hissa hua karta hai jab ham full concentration ke sath market ko understand karenge x and conditions ko rules and regulations ko follow karenge to hamen use bahut jyada benefit milane Wala hai to Ham kamyab ho sakte hain
          • #50 Collapse

ji han 200 aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapki bahan se wafa karta hun loss or profit har business ka ek hi hamesha hote hain agar trading ki Tarah hamen lo sar jata Hai hamen nafrat ki vajah se nuksan ho jata Hai to hamen tension Nahin leni chahie na hi hamen per sham Hona chahie pal ke hamen Apne trade ko close kar dena chahie Dubai market ko fundamental tarike se analyse Karke Apne trade lagani chahie taki hamare nuksan hone Wali trade dobara profit mein aasake
            • #51 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeHamen kabhi bhi Pareshan Nahin Hona chahie Agar Hamen loss hota hai to loss hone Ki Surat Mein Pareshan Nahin Hona chahie bus yah sochana chahie ki Ham ne apne loss ko kaise recover karna hai Inshallah aap Logon Ko recover kar sakte hain isliye loss hone Ki Surat mein bilkul Bhi mayus Na Hua Karenprofit tu business ka eik part hai hume chahie ke hum apni taraf se full koshish kare aur best se best kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Hume chahie ke hum kabi bhi lalch ya jald bazi mien kam na kare balke mehnat kare aur ache se ache quality ka kam karte rahe tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge thanks
              • #52 Collapse

Assalam o alaikum loss aur profit business ka hissa hai aur isliye hamain hamesha mehnat k sath hardworking k sath kam kare aur loss hone par ghabrana nhi aur preshan nhi ho Dil laga kar mehnat k sath ache experience or knowledge k sath hardworking k sath kam kare aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam karenge aur loss hone par ghabraiy ge aur preshan nhi honge to ham acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge aur loss hone par ghabraiy ge aur preshan ho jaye to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k achi planning k sath kam kare aur agar Ham forex main mehnat se imandary se sabar se kam karenge aur loss hone par preshan nhi honge himmat aur hosly k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
                • #53 Collapse

yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k loss and profit forex ka hissa hain es mai ap ko kabhi loss hota hai or profit kiyun kabhi bhi market aik trha movement nhi karti woh up an down movementy karti rehti hai jis waja sy hamen sahi waqt ka intazar karna parta hai taky ham acha profit gain kar saken or jab ham baghair sochy samjhy risk ly lety hain tu us waqt hamen loss ka samna karna parta hai es liye koshish karen k market ky analysis ky bad sahi waqt ka intazar karen jaldbazi kabhi bhi na karen
                  • #54 Collapse

ji bilkul der aapane acchi baat ki hai loss and profit is the part of business isliye har business mein loss or profit hota rahata hai agar hamen bahut achcha profit mil jaaye to hamen sabar karna chahie aur shukar Ada karna chahie aur agar hamen loss Ho jaaye to tab bhi hamen himmat nahin harne chahie bil ke mehnat karte rahana chahie kyunki mehnat ek aisi chij hai jo hamen successful banati hai mehnat karke Ham kamyabi hasil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

yah aapane bahut achcha sawal Kiya hai business Mela sabhi hota hai aur profit bhi hasil hota hai jitna hi jyada hamare business Mela so jaaye to hamen ghabrana nahin chahie aur hamen koshish karni chahie ke hamen apni galti ko recover karna chahie aur ham ismein sikhana chahie ki hamen apne bache ko kaise recover karna hai aur hamen achcha sharafat kaise hasil karna hai yah to business mein hota rahata hai aur hamen ismein bilkul tension nahin leni chahie aur koshish karne chahie ke fir se hamen Las Na Ho jaaye aur hamen ismein apne Hain aapko improve karna chahie tha ki hamen achcha profit cancel kar sakte hain ki ek bahut achcha business hai jo Ham apne aap per bharosa karke achcha barabar hasil karne ki koshish kar sakte hain isliye hamen apne mind ko fresh kar ke ismein kam kilometre ko bhi badhana chahie aur apne daily ke work kodaly complete karna chahie jitna hi jyada Ham apne kam ko apne kaam par Jo denge utani hi jyada mein kamyabi hasil hogi aur ham is business mein achcha profit hasil karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Yes. Loss and profit is the part of business.business mn loss or profit donon hote rhte hain labhi apko loss ho jata hae to kabhi profit mil jata hae.kabhi apko bahut ziada profit milta hae or Kabhi na chahte hue bhi apko loss ho jata hae.isse lie business dekh bhaal ker krna chahie .hamen business main compromise nhe krna chahiea.ager ap apne business mai kamyaab hona chahte hain to apkohnat krni prre gi.shukria
                        • #57 Collapse

Ji bilkul thek kaha ha loss and profit bussines ka hissa ha donon chezein lazm o malzoom hain kamyab wohi hotay jo rules k under reh k kam krty hain is lea forex k rukes ko obey krtay huwe chalyn gy tu ap kamyabi k sath profit laity hain or jo rules se hat k kam krth hain tu loss hota but loss se disappoint nhe hona chaye loss se hmesha seekhna chaye jo ap k kam ki abilities ko nikhar daita hai
                          • #58 Collapse

Agar of Forex Mein kam karte hue Dekhe to Forex Mein loss aur Business mein profit Hota rahata Hai Hamesha Forex trading Mein kam karte hue loss aur Prasad Se Na kar rahe hain Dal Ke Acche knowledge or experience ke sath kam Karen ya Bob Forex ko back Denge aur apne tarikh ko Chhath Karenge aur Achcha kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge Hamari man Aati Hamen Kamyab Bana De hai isliye Forex ko Waqt Den Taki aap Kamyab hun Jab aap apna Tarika Achcha Karenge aur acche tarike se kam Karenge to aap log Nahin Kamyab Honge mehnat hi Hamen Kamyab banati hai isliye Forex Mein acchi planning Karen
                            • #59 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai loss or profit business ka hissa hai loss hamari apni mistakes ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss ho soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo open Kare usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacche isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trade hamesha mehnat per ko kis karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye new members ko chahie earning se pahle learning par focus Karen Taki wah real account ke kabil successful trader Ban sake aur apni mehnat eaxpirence ke sath bahut accha profit Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki loss and profit is part of business bilkul aise hi baat hai business ka hissa hoti hain profit or loss Sagar loss Ho Jaate Hain To Kabhi Bhi Hamen apni kam Ko Nahin chhodana chahie Forex Mein Dil Laga kar hardworking Karte Rahana chahie Kyunki loss or profit Hamare Mukaddar hote hain Hamare Muqaddar mein jo likha hua hota hai Hamen Vahi Milta hai agar Hamare Mukaddar Mein profit Hota Hai To Hamen profit Milta hai agar Hamare Mukaddar Mein loss hota hai To Hamen loss hote hain isliye Hamen donon Surat Yahan Mein Ek Jaise rahakar kam karna hoga tabhi aap log acchi kamyabi Hasil kar sakti hain

اب آن لائن

Working...
                                X