loss and profit is the part of business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: loss and profit is the part of business

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul sahi Kaha loss aur profit of business ka hissa hote hain Hamen lost se Himmat Nahin aani chahie Hamen chahie ki mehnat karte rahain Kyunki mehnat Ka Sila Jarur Milta Hai mehnat kbhi b zaaay ni jati mehnat krny Wala shakhs hmesha kamyab hota h q k hard work is the key to success aksar log loss hony ki wja se himat haar jaty hn r dilchasbi se kaam ni krty jiski wja se unhn ziada loss hota rehta h loss hony ki soorat Mn fill chotta naw kren r mehnat se kaam krty rhn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai loss or profit business ka hissa hai to hamen lo se kachra nahin chahie hamen loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai to hamen jyada se jyada mehnat karni chahie jitne jyada aap mehnat karenge aap loss kami hoga tumhen jyada profit hasil karne ke liye jyada mehnat karni chahie shukriya friends
      • #33 Collapse

My dear forex friend g han ap ne bilkul theek kaha koi bhi business ho us mein do hi sorat hoti hy profit or loss isi trah forex mein bhi loss or profit donu hoty hn hamein chahiye keh hum mehnat kren or achi knowledge hasil kren jis se hamein profit hasil ho jitna acha experience hoga utna profit mily ga
        • #34 Collapse

Bilkl Dear mate aap nay bilkl theek kaha hai Aap jab Kam akrty hain toh aap ko market main acha profit earn tabe Hota hai jab Aap Apny Loss Ko Serious nahi lyty hain or jab ap Loss ko serious lay kar handle akrnty hain toh aap ko agy be loss hony ka Zada Chances Hoty hain is tarah ap ko kabe be profit earn nahi ho sakta hai is lia Ap ko chea ka Ap kam ko hamehsa Serious lay lekin kam main Loss ko be Accept karein jab ap loss ko accept kar ka kam karty hain toh aap ko Handle karny main Asani ho sakti hai.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #35 Collapse

Ji han loss aur profit to ek business ka hissa hi hai agar hamen loss Ho jata hai to hamen main Dil chhota bilkul nahin karna chahie Bal ke apne kam ko mzeed acche tarike se pesh karna chahie tu Hi Ham kamyab ho sakte hain koi bhi kam kar raha hon usmein nakami to aati hi hai to apni nakami say seekhy apni mistake se hi apne kam ko durust karne ki koshish karta hai isiliye ye Pak Forex form mein Ham kam kar rahe ho to hamen chahie ki Ham apni galti se sikhen aur dubara wohi galti na karen to hi Ham kamyab ho sakte hain hamen apne kam ko acche tarike se aur daily basis per karna chahie hamen acche quality ki posting karni chahie aur acha bonus again karna chahie market ko acchi tarah samajhna chahie pher hi trade open karni chahie jab hamare pass acha knowledge hoga to acha experience hoga to hi is form mein Ham kamyab ho sakte hain r loss sy hamen bilkul nahin ghabrana chahie .
            • #36 Collapse

Walaikum salam ummid hai bhai ke aap fit n fine honge ji aapane bilkul acchi baat kahi hai k business mein profit and loss dono hote Hain agar ham loss ke liye taiyar nahin honge to Ham kabhi bhi profit nahin kar payenge isliye hamen mentaly taur per uske liye bhi taiyar rahna chahie tabhi tu ham achha profit kar sakte hain. So keep your hard work you will be succeeded inshallah
              • #37 Collapse

Yes dear is market Mein Humne profit aur lost Se Bachana Hai To Humko is market Mein mehnat Karni Hoti Hai Agaram is market Mein Apna mind Banakar discipline ke sath kam karte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai jo Tradus market Mein Apne account per nuksan se bachne ke liye planning Karke kam karte hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Achcha kam karna hota hai tab farmers market Mein result cancel kar sakte hain Ham koshish market Mein Main Karni Hoti Hai tab farmers market mein bahut hi jaldi se kam jab ho Jaate Hain.
                • #38 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha nuksan aur fayda yah Kisi bhi karobaar ka ek hissa hai agar Ham nuksan uthate Hain Kisi bhi Karobar mein To vah Hamari apni hi galti ki vajah se hota hai ya FIR yah Kahen ki Hamari awareness na hone ki vajah se hota hai aur Agar Hamen fayda Hota Hai to yah bhi Hamari apni Hi vajah Se Hota Hai To isliye Ye koi bhi business ho ya Pak Forex ka business Ho benefit and nuksan ya donon Hi Iske andar Shamil Hote Hain don't be affair aur get happy from these.
                  • #39 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha ki loss of profit is a part of business agar mein loss Ho Raha Hai Ek Bar business Main To its ok no problem aap se pareshan Na Ho Hamen uske liye usko dekhna chahie ki kya mistake Thi Hamari Uske kya reasons the next time Hamen Apna profit change karna chahie agar mein ek bar loss Ho Gaya to next time normal profit Mein change ho aur Agar Ham market ko pahle analyse karni hai uske aapse dance ka pata Ho tab jakar Ham usmein trading Karen tab Hamen Ek Achcha profit Hasil Hoga isliye market to analyse karna bahut jaruri hai aur Kabhi Bhi Apne loss sy preshan na ho blk aap use sikhe Agar aapka learning process Achcha hai aapka experience increase ho ga or ap qamyab ho gy
                    • #40 Collapse

Business mein hamen loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai isliye main kabhi bhi pareshan nahin hona chahie agar hamen loss ho jata hai to fir hamen is per sabar kar lena chahie aur agar hamen profit ho jata hai to bhi hamen overconfident nahin hona chahie hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko important dete hue aage padhe Ham jitna jyada apne kam ko important denge utna hi hamara fayda hoga aur ek main kuchh bhi hasil karna mushkil nahin hai bus hamen yahan per mehnat karni hogi
                      • #41 Collapse

ji han na ka nuksan har karwar ka aisa Hi insan ko chahie ki bhent Karen apni learning per focus Karen aur apne trading experience ko behtar banane ki koshish karen tabhi aap forex mein acchi kamyabi Basil kar sakte hain forex trading ek accha business online business Ham ismein achcha fayda sal kar sakte hain Ham jise apna personal business ke taur per join Karen aur apne jyadatar time practice per den forex mein hamen emotional nahin hona chahie sabar ke sath kam karna chahie lalach mein nahin karni chahie
                        • #42 Collapse

assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya loss and profit is a part of business to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai loss or profit to business ka hissa hai agar Ham soch samajh Kar kam karenge to hamen profit hi hoga loss se bachne ke liye hamen chahie Ham soch samajh Kar kam Karen agar Ham acche se kam karenge to hamen kabhi bhi loss nahin hoga apne kam hoga focus ke sath kiya jaaye to galti nahin hoti aur jiska mein galti na ho use kam se kabhi bhi loss nahin hota hamen chahie Ham apna Kam soch samajh Kar Karen galti na Karen galti karenge to loss hoga
                          • #43 Collapse

Jaya forex trading mein hamen last bhi hota hai profit bhi to hamen emotional nahin hona chahie apne andar bardasht paida Karne ki koshish karne chahie aur apni galti se subakasalu Karen tabhi forex mein hamen acchi kamyabi mil sakti hai forex trading main vahi log kam job hai jo Adi worker Hain
                            • #44 Collapse

ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai ke business mein loss or profit hota rahata hai agar hamen trading co drone laws ho bhi jaaye to hamen pareshan Nahin Hona chahie cal ke hamen apna Kam sabir ke sath mein naat ke sath jari rakhna chahie jitna jyada ham apna work karenge Tu hamar knowledge or experience increased Hoga aur hamara work bhi achcha Hoga Jaise hamen achcha profit hasil hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han agar x wedding mein hone wale nuksan bhi hoga profit bhi to hamen ghabrana nahin chahie cal ke apni ladkiyon se Sabak aanchal karni chahie jitni jyada mehnat karenge jisme jyada practice work office karenge to hamen achcha benefit milega

اب آن لائن

Working...
                                X