Learning + hardworking = success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Learning + hardworking = success

Agar aap is market Mein achi kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Forex trading case market Mein kam karte waqt Jyada Se Jyada hardworking karna Hogi aur Market ki learning ko Jari Rakhna Hoga Jitna Jyada vah market ki learning ko Jari Rakhenge aur uski learning per focus Karenge utna hi jyada vah Forex trading case market Mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge Jo members hardworking learning ke sath Apna Kam Karte Hain To vah members he is business Mein Kamyab Hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum all friends agar aapane forex forum main acchi earning karni hai to aapko mehnat karni padegi aapko platform ke bare mein learn karna padega uske alava hardworking se kam Lena hoga jo member forex fourm ko acchi tarah parh kar is per hardworking se kam hona chahie Jo member jyada mehnat se a transformer per post karta hai wahi kamyab hota hai pahle forex pan ko acchi tarah se samajhna parta hai uske bad is per mehnat karkay posta karni pahrte ha
      • #33 Collapse

kisi bi business me success ka yhe assol hy keh ap us kamme kitna ziada mehnat kar rhy hoty hain aur kitna ziada apny kam ki tra focuskarty hain agar ap apny kam ki traf focus ni karen gy to kabi bi achi earning ni kar saken gy aur apko kabi bi profit hasil ni ho sky ga . jo bi new members hain unhe in batoon pay amal karna chahye aur in baton pay amal akrty hwy mehnat karni chahye aur apny kam ki traf tawajeh deni chahye .
        • #34 Collapse

success gain kurnay kaay liye humain es main achay sy hard work kurna ho ga or es kay sath sath humain es main achay say learning kurni ho gii agar hum es main achay say learning kuray gay or achay say apna kam kury gay to hum kamyab bhi ho jay gay to achay say apna kam kurna humain jari rukhna chahiye jub hum es main achay say apnaa best day gaay or learning say or achay say hard working say hum apna kam kuray gay to success asani say hum hasil kur lay gay
          • #35 Collapse

ap nay theak kaha hay kah agarr ap learnign kartay hain to a ismain kamyab ho jatay hain is trah sy agar ap chahty hain ap is main kamyab hoon to ap ko is main wqat dana paray ga ap kamyab ho jaoi gay agar ap ismain kam kartay hain si kay baray main maloomat rakhtay hain to ap ismin mahanat kartay hain to ap kabyaba ho jatay hain
            • #36 Collapse

Dear forex friend g han ap ne bilkul sahi kaha learning or mehnat se kam krny se hmesha kamyabi milti hy isliye humen chahiye k hum dillagi se kam kren or ziyada se ziyada knowledge hasil kren us k bad kamyabi zror miley gi
              • #37 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Forex Mein kamyabi Hamari mehnat Hamare Na Lage Aur Hamare experience par depend karti hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahti Hain To sabse pahle aapko Jyada Se Jyada Forex trading ka aur Forex form ka Tamam knowledge Hasil karna chahie aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam Na Lage Hona chahie aur jab aapke pass Forex ka Tamam Na Lage hoga to aap aapane knowledge ki buniyad Paar Forex form part a daily basis per apni posting ki quality ko complete Karke quality work share kar sakte hain aur Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain ISI Tarah demo trading ki Jyada Se Jyada practice Karke aur forex market ki movement course Jyada Se Jyada analyse Karke Forex trading main bhi kamyabi Hasil kar sakte hain lekin iske liye Hamen mehnat karna Hogi isliye daily basis Paar Forex per apni mehnat ko Jari rakhen Taake aap Forex Mein kamyabi Hasil kar Saken.
                • #38 Collapse

learning hardworking and sabar is very very important to then the come to close this topic
                  • #39 Collapse

Your formula is absolutely right. agar ap learning or hard working k bgair trading main kamyabi chahty hain to ap ki ye bhol hai hai forex m kamyabi hasil krny k liye hamesha hard working ki zrorat hoti hai or leaning krty rahna chhaye hamara jitna acha experience hogi hum utna hi forex m kamyab ho skty hain . es liye hard working jari rakhen or seekhny ka amal jari rakhen or different sources say learning kr sktya hain aik to ap pak forex forum par working kre dosra ap different website ki help lay skty hain ap video tutorial watch kr k learning kr skty hian or paid groups ko join kr experts ko follow kr ksty hain kun k unki instruction kafi achi hoti hia or un k kafi charges hoty hain agar ap k pas investment hai to ap un groups ko join kr k successful hoskty hain/
                    • #40 Collapse

G han my dear forex friend ap n blkl sahi frmaya hy kih hm jitna ziydda mehnat or lagn k sath kam kreen gy or knowledge or experience hasil kren gy to hi achy or kamyab trader bn skty hn or acha earning kr skty
                      • #41 Collapse

Forex mein acchi aane ke liye acchi learning to hona bahut hi jaruri hai isliye for explaining se pahle Hamen apni learning ko increased karna chahie ki pariksha mein jitne acche Hamare learning jaoge Forex mamatha achcha work aur acchi trading kar sakte hain aur itna achcha profit aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein workout training Hamen acche confidence ke sath karni chahie ki perfect match EP reading ke liye acche confidence kaun na bahut hi jaruri hai aur fix mein trading fresh or active matka sath karni chahie aur Forex mein apne experience or knowledge account current karne ke liye daily bus per Hamen demo account ko use karna chahie aur jyada se jyada dam hai kaun per practis karne chahie perfect mein Hamen trading se pahle market Kochi trance analyse karna chahie kyunki Forex trading ke liye market ka China Le se bahut hi jaruri hai.
                        • #42 Collapse

Dear market Mein Jab Ham hard work Karte Hain To Humko is market Mein success mil Jaati Hai Jo trader market Mein regular hard work Karte rahte hain vah is market mein bahut hi aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Anees market Mein Kamyab hote hain Agar MS market Mein So Samay kar kam Karte Hain Ham koshish market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai kis market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko artwork karna hota hai tab Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai.
                          • #43 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain main aap kis baat se agriculture Hun ki learning aur hardworking agar ine donon ko milaya jaaye aur agar yah Ham donon karte hain acche tarike se To Ham kamyab ho sakte hain kyunki learning + hardworking is equal to success to humko jayegi Ham bhi aisa Hi Karen pahle Ham sikhen jab Sikh jaaye to use per mehnat Karen ke kaise kam Kiya jata hai aur aapka ram yadav chij ka lete Hain To hi Ham kamyab ho sakte hain aur ismein Khushi chij ki koi pareshani bhi hamen nahin hogi agar Ham market karte Hain To iska hamen hi fayda hota hai kyunki vahi hamari trade Jo market paralyze karke open karte hain bhaiya hamari trade open Jyoti profit mein hi hoti hai
                            • #44 Collapse

yes brother you are topic is 100% correct sabse pahle learning karni chahie Kisi bhi business mein kamyabi ke liye jaruri hai kya aap use business mein pahle apna Na Lage aur apna experience increased Karen aur aapko experienced of increased hoga jab aap jyada learning karenge isliye aapko chahie ki aap Forex trading ki jyada love nahin Karen aur posting ki jyada learning Karen jab aap learning karte ho ek acche aur kaamyaab trailer Ban jaaye to fir aapko chahie ki aap apni earning start karen jab learning karke aapane start karenge to aapko hamesha kamyabi hogi aur aapko achcha bonus milega aur trading main bhi aapko achcha profit milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki learning + hard work is equal to success to aapko batate chalenge kissiyan aapane bilkul theek kahan hai Hamen chahie Ham hamesha strong learning ke sath hard work bhi Karen agar hamare learning strong hai hai aur ham hard work nahin karte to hamare learning ka koi fayda nahin Hamen chahie Ham acchi learning ke sath hard work bhi karen to hi Hamen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X