Learning + hardworking = success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning + hardworking = success
    Aoa dear member me umeed karti hun ap sab kheryat sy hon gy or apna acha Kam kar rahy hon gy forex forum ok esa business Hy Jo k hard hardworking ke sath Jo members kam karte Hain vahi forex forum per kamyabi hasil kar rahe hain isliye hamen chahie ki Ham hardworking ke sath kam Karen aur apna daily ka target complete Karen jab hamari learning strong hogi aur ham completely learning per focus karte Hain to ismein Ham jarur kamyab hote Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning + hardworking = success

Mehnat aur hardwork karain gey tu hi forex business mein learning hoti hai aur forex ki learning ho gi tu hi kaamyaab ho saktay han is leye forex mein mehnat aur hardwork zaroori hai mehnat aur hardwork karain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hota hai aur learning hoti hai tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han is leye forex mein mehnat aur hardwork karni cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
    • #3 Collapse

learning aur hardworking se Hi success hasil hogi aur hamen checkan forex form per jyada se jyada time invest Karen aur isme learning hasil Karen sake Ham achcha work karke kamyab ho sake
      • #4 Collapse

jab Ham bahut acchi learning aur bahut achcha hard work kahate Hain To yakin Karen Ham Pakistan forex trading may easily kamyabi hasil karke bahut achcha kam karte hain aur hamen use kam ka bahut sara fayda bhi hota hai
        • #5 Collapse

dear pakistan forex forum main kaam kartay hwuay apka knowledge bilkul perfect hay k agar ham is markeet main k baray main sahi tarha say janna cahhtay hain to usk lye hamain is main kaam kartay hwuay sirf hardworking k sath sath achi skills ka use karna bhi theek hay agar ham in sab baatonko apnay mined main rakhtay hwuay aisi situtaiaon say is markeet main kaam kartay hain to hamara isay samjhna bhi assn ho skata hay aur usk sath sath ham is markeet k baray main har tarha ka sahi aur propper experince bhi hasil karnay main kamyab ho skatay hain laikin agar haamray pass is markeet main kaam karnay k liye koi bhi khaas skills nai hain to ham isay kabhi bhi smajh nai saktay hain aur na eh ham kabhi is markeet main kaam kartay hwuay is tarha say success ho saktay hain is liye better yahi hay k hamain is makret main kaam kartay hwuay iski sahi aur propper skills ka hasil karna sab say ziada best hay usk liye jitn aho skata hay ham is makret ko aik managmnt k zariye say samjh bhi skatay hain aur usk sath sath ham is main say achi eanring bhi kar skatay hain.
          • #6 Collapse

learning kay bad hum forex men kam karty hain tu hum nakm nahin ho sakty hain tu hamen achy tarah say mahnat karny chhaye ur hum jo mahnat karen gy tu hum kamayby hasil kar sakty hain tu hamen learning hasil kar kay as men kamayby hasil kar sakty hain tu hamen learning kay bagheer koi bhe kam nahin karna chaey kun kay agar hum mahnat kay sath learning hasil karty hain tu hum kamyab ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men lagan kay sath mahnat karny waly hi kamyab ho jaty hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member learning hardworking is equal to success ji have friend apni bilkul theek hai Pakistan for Complex me aapko learning acchi karni hai bekar karni hai learning aap kaise Bada kar sakte hain vah aaj main aapko batana chahta hun Pakistan foreign Forex main aapko acche tarike se kam karna hoga Pakistan from fresh Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye aapke chahie kya aapko Pakistan Param flex Mein mehnat Karke Apne kam ko pura karna jitni Jyada mehnat aap apne kam mein lagaenge aap To Nahin Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai
              • #8 Collapse

Walekum assalam ji dear ap ny bilkul thk kha ha k forex trading ma ham ko jin chezo py focus krna hota ha un ma learning aur hard work bojt he important ha q l jab tak ham ks k bary ma sikhty ni tb tak hm ko kuch smj ni hoti k ham apni trading kis tra sy karain aur agr ham hard work ni krty to hamy is sy kuch b faida hasil ni hota q k ye hmary work ko dakhta ha aur us hisab sy hamy bonus milta ha jis sy ham apni trading krty ha forex ma ham ko success hasil krny k liy sab sy zada learning aur hard working k uper focus krna hota ha jis sy ham ko is ma success impossible hota ha.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friends!!!
                  Learning or hardwork apko success dilaty hn.ap agr forex forum pa work krte hn to wha pr hardwork kren sy apka knowledge increase hota ha or us sy apka experience zeada hota ha or agr hardwork krte hn or expert bnaty hn to apki posts unique hoti hn or dosry members ko apki post main quality nazar ati ha jis waja sy apka bonus b acha banta ha same trading mn b hardwork apko successful bmata ha ap ki trade profit da to b apko experience hasil hota ha or agr loss b ho jae tb b experience to zaror apko milta ha so phr ap wo mistake dobara ni kart so members Hardwork or experience hamesha apko successful bnaty hn.
                  • #10 Collapse

Aapki baat theek hai Ham koi bhi kam karte Hain to hamen sabse pahle learning karni hoti hai agar Ham kisi bhi kam ko start karte Hain to uske bare mein ham jante Hain uske bare mein album lete hain agar Ham aaye uske bare mein hota hai to Ham use per mehnat karke ek acchi kamyabi hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members experience aur hard-working kahin se kahin le jaati hai Jo log mehnat karte Hain woh zarur kamyab hote Hain agar ham kamyab Hona chahte Hain tu hamesha sach mehnat karna hogi aur apna experience banana hoga agar hamara knowledge aur experience zyada Hoga to ham posting bhi acchi karenge aur usmein wording bhi acchi use karenge jiska hamen bahut zyadada aur achcha bonus milega kamyabi hasil karne ke liye hardworking aur learning zaruri hai.......
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hin gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi farmaya hai kai humari kanmyabi humari hardworking or leaning mein hai friends ap apni life mein koi bi kaam kartay ho tou aus kai liya most important cheez jo require hoti gai wo ap ki hardworking he hoti hai agar ap acha hardwork kartay ho tou ap ko life mein koi bi field ho ap ko ap ki field mein zarror success hassil hoti hai ais cheez say humay hardwork ki inportance ka pata chalta hai same aisi tarha say friends forex bi ap say ya ge cheez require karta hai kai ap zayada say zayada hardwork karo ap forex mein without hardwork kai bilkul bi kamyab nahi ho saktay infect agar ap forex mein kamyab hona chatay ho tou friends ap kai liya hardwork first requirement honi ap ko zayada say zayada hardwork karna chaie or hardwork kartay huway ap ko forex mein zayada say zayada time invest karna ho ga ap forex mein jitna time invest karo gay ap ko forex ki tarf say return utna he acha profit gain ho ga So ais liya friends agar ap success hassil karna chatay ho tou ap ko 2 cheezo ko lamzi apnay mind mein rakhna ho ga tab he ap ko apna target achive ho ga first and most important cheez jo forex mein require hoti hai wo ap ka zayada say zayada hardwork karna hota hai actually ap ka hardwork he basic key hoti hai ap ki success ki So ais liya ap ko chaie kai ap forex mein zayada say zayada hardwork karo ap ko chaie kai apna zayada time forex mein invest karo forex ko properly time dena ho ga or apni skills ko behtar karna ho ga tab he ap forex mein kamyabi ki tarf jaa saktay han Second cheez jo forex mein require hoti hai wo ya hai kai ap ki learning achi honi chaie agar ap ki learning achi ho gi tou ap ko zarror kamyabi milay gi ap ko apni learning ko behtar say behtar bannay ki koshish karni chaie achi learning kai liya friends ap apnay seniors say bi help lay saktay han ap ki achi learning mein ap kai seniors ap ki achi help kar saktay han kyun ka friends ap kai seniors ko ap say zayada experinece hota hai ais liya wo ap ko achay say guide kar saktay han So ais liya friends ap ko apnay seniors say zarror help leni chaie or apni learning ko strong karna chaie ta kai ap ko success hassil ho sakay Shukriya.
                        • #13 Collapse

Yes, this key is for success jbb koi kaam start kia jata hy to sbb sy phly hmain us main skht mehnat krni hoti hy dsra hmain us kaam main acha experience hona chiay qn k is sy hmm apna acha knowlegde shrare kr skain gy or agr hmm hardwork krain gy to hmain kafi faida hasil hoga acha rslt hasil hoga agr hmm aisa nhi krain gy to hmain acha rslt hasil nhi hoga forex ik aisa hi kamiyab bussiness hy jiss main hmain mehnat or lgan k sath kaam krain gy to humain acha bonus provide kia jyy ga
                          • #14 Collapse

learning and hardworking=success yeh bat bilkul theek hy agr trade mn ap achi laerning krain aur mehant krain to success to yakeeni hay mehnat jitni ziada krain gay utni apki learning barhti jati hy aur jb learning barhti hay to earning barhti hay aur yehi trading mn hmari sucess hotti hay jitna ziada kamm krain gay utni hi learning ho gi mtlb jitna ziada trade krain gay utna hi ziada seekhain gay seekhny sy hi kam achy sy kr payan gay jb kam ki average achi ho gi to earning bhi achi ho gi aur ham successful hon gay yeh success ka buht hi simple sa formula hy jahan learning aur hardworking barh jaiy to success yakeeni hotti hay isliy ziada dhiyaan apni learning pay dain jaisy jaisy learning barhy gi waisy waisy successs bhi milly gi isliy jahan success chahiyy ho wahan learning aur harworking pay kam krain is formula pay amal krny sy easily success mil skti hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa shi kha aapni ka learning or hardworking aapko sucess dta ha jtna hum Ham Apna Kam Jitna hardworking se Karenge Hamen Itni kamyabi Hasilho hard working se aapka knowledge increase Hota Hai aur aapke experience mein bhi achcha Khasa aisa hota hai koi bhi kam Agar Ham acchi mehnat se Karenge to Achcha bonus game kar sakte hain isase Ham apni Jindagi Roshan banaa sakte hain ab Hamen Apna Har kam Waqt per karna chahie Jo kam Waqt per Kiya jata hai usse kamyabi milti hai agar Ham Apna Kam Waqt per Nahin Karenge acchi hardworking Nahin Karenge kam Mein To Hamen success Nahin mli sakti hardworking Ek Insan ko successful banati hai aur use acchi kamyabi Hasil hoti hai acchi kamyabi Hasil Karke Ham Achcha profit Hasan kar sakte hain Agar Ham Apna Kam hardworking acchi minut aur success se nahin Karenge To Hamen kamyabi Nahin Milegi aur ham Achcha bonus hsal nahin kar Payenge isliye Har kam Mein acchi se acchi mehnat ki Jaaye hardworking Se Apna Kam kiya jaaye Taki Ham Achc profit hsal kar sake aur apni life ko Sal banaa sake

اب آن لائن

Working...
                              X