Learning + hardworking = success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning + hardworking = success

Ap ki bat sahi hai dear sb say phly ap ko learning ki zazort hai keo ka baghr knowledge ka ap agy kam. Nahe kr skty ha is liya ap ko chya ka phly kam siky or sikny ka bed ap ko chya ka ap hardwork kry jatni mahnt say ap kam kro gy ap ko itna acha bouns mily ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar hamare pass hardworking tarike Se Kam Karne Ka Tarika Hoga To Ham kamyabi Hasil kar lenge kar Nahin Hoga To Nahin Karenge fail ho Jaenge na kam ho Jaenge isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada sikhana chahie hardworking karna chahie Jo ke success ke liye bahut jaruri hai.
      • #18 Collapse

learning hot working planning management money management time and time is money this all of very very important things but practice for hard working sab chijen for the welfare of tea hai
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips_Students پيغام ديکھيے
          Aoa dear member me umeed karti hun ap sab kheryat sy hon gy or apna acha Kam kar rahy hon gy forex forum ok esa business Hy Jo k hard hardworking ke sath Jo members kam karte Hain vahi forex forum per kamyabi hasil kar rahe hain isliye hamen chahie ki Ham hardworking ke sath kam Karen aur apna daily ka target complete Karen jab hamari learning strong hogi aur ham completely learning per focus karte Hain to ismein Ham jarur kamyab hote Hain.
          Earning karne ke liye Hamen pahle learning Karni Hogi Agar Hamari land ki hardworking Basta Hogi aur ham successful Honge to hi Ham Anand kar Sakenge acchi earning karne ke liye pahle Hamen acchi Adnan sikhana Hogi Agar Hamari Anand baithe ho gai to Hamari profit bahut jyada Hogi.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Ham jab Bhi Forex mein learning ke sath hardworking hokar kam karte Hain to Ham use kam mein successful Ho jaate Hain kyunky jab Ham learning ko improve kar lete hain aur hardworking hokar dilchaspi ke sath discipline ke sath Forex mein kam karte hain to uska mein kamyabi Hasil kar lete hain isliye Hamen chahie Kya hamesha apni learning per focus Karen apna Kam interested hokar aur ek responsibility samajhkar Karen Jo log mehnat karte hain aapane learning ko improve karte hain daily apne bar ko complete karte hain aur hardworking hokar apna Kam karte hain vahi Forex mein kamyabi ko possible bana sakte hain isliye hamen bhi chahie ki hamesha mehnat ke sath apna Kam Karen aur kabhi bhi quality work per compromise na Karen hamesha quality wala kam KKar
            • #21 Collapse

Hamen forex emn learning kay bad kamayby hasil hoty hy ur agar hum forex men learning kay bagheer kam karty hain tu hum kmaayby hasil nahin kar sakty haintu hamen forex men learning lazmen hasil karny hoty hy tabhy tu hum ismen kamyab ho sakty hain ur agar hum jaldi kay sath ur tuaky kay sath koi bhe kam forex men karty hain tu hjum nakm ho jaty hain tu hamen soch samajh kar forex men kam karna parta hy tabhy tu hum as men kamayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi nahin karny chahey
              • #22 Collapse

Gmail Gulab ke bad theek hai learning aur hardworking aapko kamyabi ki taraf se jaati hai isliye Jyada hardworking karo aur learning karo Forex trading ko samjhe Apna Dada hardworking Karoge aap ko utna hi Achcha fayda Hoga isliye learning karo hardworking karo aapko kamyabi milegi
                • #23 Collapse

Forex forum ek kamyb tareen business hai yeh dunyia ka first class business hai us main kamybi ka ek he raaz hai jb tak ap mehnt ot hard working say nai krine gy tu agy kamyb nai hon gy forex main experience or knowledge say hard work say kam kar k he hum kamybi hasl kr sckty hain forex main ap acha or zdyia bouns hsl kr sckty haun success full hone k liye ap k pass experience or knowledge ka hona lamzi hai Q k un dono k bagr ap kamyb nai hon gy Q k yahn logon ko acha knowledge or achy kam sy hai ap us liye ap acha kam krine forex main kamybi hasl krine or apni life ko set krine ap ko posting k mutabik he bouns milta hai jitna ap ki posting hoti hai itna he ap ka bouns ata hai agr ap ek achy trader hain tu ap forex main kamyb hain
                  • #24 Collapse

Ji han aapane bahut acche baat ki hai Forex per hamen jyada se jyada hot working karne chahie learning karna chahie sikhana chahie forex ko samajhna chahie Uske bad app Apne maqsad mein kamyabi milegi hogi is per aap hardworking kar rahe.
                    • #25 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha learning aur hardworking se Hamen success milati hai isliye Hamen Yahan per Apne time per Apna Kam karna chahie aur apne time per Agar Ham Apna bonus Karenge To Hamen success milegi
                      • #26 Collapse

Learning per focus Karen learning ke sath hardworking ho to aap ko kamyabi Jarur milati hai isliye Hamen learning per bahut jyada tawajjo Deni chahie aur apni hardworking ko continue Rakhna chahie tha ki Ham Forex trading business Mein acchi kamyabi Hasil kar Saken
                        • #27 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay forex trading ma hamen learning per focus karna chlye aur hamen zadia say zaida mehmet ka sath work karna chahie experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                          • #28 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane Forex trading ki market Mein learning hardworking bahut jyada important Higher Learning aur hard working Karenge Tu Hi successful trader Ban Payenge Forex trading ki market Mein Hamen learning per bhi focus karna chahie learning per Jyada Se Jyada focus Karke Hamen market Mein kaam karna chahie Hamari learning acchi Hogi to hi Ham market Mein acchi earning Hasil kar Payenge acchi earning Hasil karne ke liye Jaruri hota hai ki Hamari learning acchi honi chahie Hamen apni learning ko kabhi bhi stop nahin karna chahie Press Trading ki market Mein Hamen proper planning ke sath aur acchi learning ke sath work karna chahi
                            • #29 Collapse

Agar aap market mein kamyab hona chahte uske liye aapko proper market man knowledge hasil karna chahie proper learning karni chahie aur learning karne ke bad aapko hard work ke sath market mein kam karna chahie kyunki bahut se log market ke related information to collect kar lete hain lekin vah hard work ke sath market mein Kam nahin karte jiski vajah se vah kabhi bhi achcha profit nahin karva sakte isiliye koshish karen ki proper market information hasil karne ke liye apne analysis ko perfect banaen aur hard work ke sath kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading mein Hamen bahut hi acche tarike se kam karna chahie Hamen is business ke bare mein jyada Se Jyada learning karne chahie Agar ham is business Mein learning Karenge Tu Hi Ham is business ko acche tarike se samajh Payenge ismein kam Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen is business Mein Dil Laga ke kam karna chahie is business Mein hardworking Karni chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie acchi kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai agar Ham is business Mein successful trader Banna Chahte Hain To Hamen is business Mein hardworking gane chahie

اب آن لائن

Working...
                                X