Profit kay liye sabar karna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Profit kay liye sabar karna chahiye

G han piyary bhai ny sahi bat ki hai k hamen profit hasil karny ky liye sabar ki zarorat hoti hai ham jitna ziada sabar sy kaam lety hain utna ziada achy tariqy sy perform bhi karty hain or acha profit bhi hasil karty hain kiyun k ap janty hain k forex mai sirf sabar karny wala he kamyab hota hai es liye jaldbazi ki najaye sabar sy kaam lain or acha profit hasil karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Profit ke liye Sabar karna parta hai ek acha profit hath aye is k liye sabar k sath Har kam ke liye bahut zaruri Hai Jo Sabar se kam karte hain Vahi kamyabi Hasil Karte Hain Jab Ham market Mein trade Lagate Hain To Humne market ko dekhna hota hai Sabar ke sath Hamen Apne profit Ka Intezar karna padta hai
      • #48 Collapse

Assalamualaikum dear all members .
        Forex forum Ek behtreen business platform hai .
        Yahaan py a KR hum bahut Achi earning kr skty hen agr hum properly planned way sy chlty raheen ..
        Profit leeny k lye hamen sabar krna zruri hai ..
        Agr hum trade Lga KR sbr krty hen to yeh chances bahut ziada brh skty hen k hum profit ly sken gy. ..
        To hamen Hamesha apni trade ko profit py KR e close krni chahye ...
        JazakAllah ..
        • #49 Collapse

Ji billkul ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy 💯 agree krta Hn agr ap successful trader bnana chahta hn or es Pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning krna chahty Hn to ap ko regular work krna ho ga or es k elwa ap agr es Pak forex form jaisa behtreen platform pr sabr sy kam krin gy to ap ko kafi achi earning mila gi or ap es opportunity sy faida hasil kr sakin gy or agr ap jald bazi krin gy to ap ko es pak forex form jaisa behtreen platform pr successful hona bhot mushkill ho jay ga es liy mn ap ko yehi mashwra do ga k ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr sabr sy kam krin or es Pak forex form jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or achi earning bhi krin Or apni family ko financial tor pr sport krin or trading ko enjoy krin shukria
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum how are you all friends members good morning friends ji han aapane bilkul sahi kaha hai profit ke liye Hamen Sabar karna chahie Hamen chahie ke forex business mein trading karte waqt Sabar se work Karen agar Ham pura business mein sabar se trading nahin karenge to Hamen loss bhi ho sakta hai mehnat aur Sabar forex business ka hissa hai agar Hamen loss ka samna karna pade to Hamen har Surat mein Sabar se apni mehnat ko continue rakhna hoga aur Soch samajh ke trading karna hogi ek achcha vahi hai jo is business mein apna farz aur apni duty samajh ke apni mehnat continue rakhta hai aur is khayal se ke vah inshallah jarur kamyab hoga aur use uske mehnat ka phal jarur milega Hamen chahie ki kamyab trader banne ke liye Sabar ka Daman kabhi Na chore kyunki Sabra ka phal bahut meetha hota hai
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum G ha agar Ham Acha profit hasil karna chahte hain to hamen hamesha sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahie aur market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie aur small lot size ka use karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se sabar se kam karenge aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat se sabar se kam nhi karenge aur market k rules k mutabik kam nhi karenge to Ham Acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur Hamen loss ho sakta hai agar Ham loss se bachna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath fresh mind hokar kam karna chahie aur market ko analysis karke trading karni chahiye aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye
              • #52 Collapse

je han dear forex members ager ham log forex say bohut acha profit hasell karna chahtay hein to hamen sabar say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say or sabar kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen apni learning ko strong banana chihay or ache learning or mehnaat say kaam karna chihay tab he ham log forex mein kamyaaby hasell kar saken gay profit kay ley sabar bohut he zaroory hey
                • #53 Collapse

Ji han members bilkul agar aap Forex trading business Achcha profit Hasil karna chahte hain to aap ko Sabar karna chahie Subah ke sath kam karne mein hi kamyabi milati hai jo members mehnat karte hain aur sath Sabar rakhte Hain vah yaqeenan Achcha profit Hasil karne mein Kamyab hote hain Forex trading business Se To Hamen Sabar ke sath hi trading Karni chahie jaldbazi mein bilkul bhi nahin aur vaise bhi trading sabar ke sath karne mein hi aapko fayda Hota Hai
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar aap profit hasil karna chahte hain to fir AAP sab bhar ke Sath kam Karen kyunki agar aap Forex mein sabar ke sath kam karenge tab bhi aap kamyab ho sakte hain isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

dear pal apki bat bilkul theak ha foreign exchange buying and selling mn sa achha earnings hasil krnay ok liay sabr sa kam lena zroori ha keun okay jo log trade lga kr sabr sa alternate ko income mn janay ka wait krtay hn aur alternate ko near krnay mn jald bazi nhi krtay to unki alternate zroor profit mn bhi jati ha

اب آن لائن

Working...
                      X