Profit kay liye sabar karna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit kay liye sabar karna chahiye
    alaikum friends hopefully you are doing all good yes thread hamen profit ke liye yakin sabar karna chahie agar Ham apni trade loss mein close kar denge tu hamare trading karne gaon Koi fayda Nahin hai trade lagakar vate Karen jab tak vah acche profit mein nahin aati use har kis close baat Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit kay liye sabar karna chahiye

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn sa achha profit hasil krnay k liay sabr sa kam lena zroori ha keun k jo log trade lga kr sabr sa trade ko profit mn janay ka wait krtay hn aur trade ko close krnay mn jald bazi nhi krtay to unki trade zroor profit mn bhi jati ha
    • #3 Collapse

profit hasil karna hai to sabse pahle aapko jaldbaji karni chahie kyunki jaldbaji mein hi aapka nuksan hota hai aapko baar baar kahe ye jo trade aapane padane kitni bar kahan hai ki profit hi sab kuch hota hai prapt karte hain aapke pass nahin hai to kya karenjaisa ki aap ki baat bilkul acchi hai ke profit agar hasil karna chahte hain to battery baat hote ki aap vate karen trade ka aur kahan tak jaati hai kitna profit diya hamen jaldbazi jo hai bilkul nahin karni chahie jaise jaise ham trade karte jaate hain vah vaise vaise humko vahi baat jo humne note karni hai uske market ka aakhirkar last train kahan tak moment apni change
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
        alaikum friends hopefully you are doing all good yes thread hamen profit ke liye yakin sabar karna chahie agar Ham apni trade loss mein close kar denge tu hamare trading karne gaon Koi fayda Nahin hai trade lagakar vate Karen jab tak vah acche profit mein nahin aati use har kis close baat Karen
        G dear ap nay ager es mai profit laina hai tu ap ka kam hai kay ap es mai sabar kay sath kam karain kiyu kay ager es mai ap sabar kay sath acha kam kartye hai tu ap kabhi nakam nhi hotye hai ap es mai kamyab ho jatye hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Kabhi bhi Hamen jaldbaji Mein trade sko open nahin karna chahie aur Agar aapki trades Pahle Se open hai to aapko chahie ke aap patience se a working Karen Taki aapko Ek Achcha profit Hasil ho aur jab bhi aap koi bhi trade open karen to usmein stop loss aur take profit ka last me istemal Karen

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #6 Collapse

Ji ha aap ny bilkul theek kha hy agar hum acha profit hasil krna chaty hy tu hum ko sabar k sath kam krna chaiy forex mein agar hum sabar k sath kam krein gy tu hi hum is mein kamyab ho saky gy aur is st bht hi achi earning kr saky gy achi earning ho gi tu hi hum kamyab hi gy
            • #7 Collapse

dear friends agar trading me I mean you have to hamen apna experience increased karna chahie aur senior ki help ke sath apni trade lagani chahie agar hamara profit achcha aata hai to hamen sakreli kya hai kash Mal se bedra kara Lena chahie kyunki kash maja screen ke jarie hamara profit aasani se paida ho jata hai aur ham nikalwa sakte hain agar hamen prophete jata hai to hamen apna profit ko sorry taur per nikalwa Lena chahie tha ki hamen lo sone Ki Surat mein hamara profit bhi Na chala jaaye
              • #8 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay jab ham koi tread opan karty hay to ham ko chaite kay ham is me apni tread profit me any jaoye eait kary agar ham apni tread prof5me any jalye wait jarty hay to ham ko bhit acha faida ho ga or ham acha profit nikal saky gay
                • #9 Collapse

Forex mein agar humain nuqsaan hota hai tou uss mein hum nay kahin na kahin koi kaam jaldi mein kya hota hai kyun kay forex mein jo jaldi mein kaam kerta hai uss sae ghaltian hoti hain aur issi lye humain forex mein sabar sae kaam kerna chahyea agar hum sabar sae kaam kerain gaye tou soch samajh ker kaam kerain gaye aur humara kaam acha ho ga aur humain uss kaam sae achi earning ho gi
                  • #10 Collapse

Ji han Apne bilkul theek kaha hai profit ke liye Hamesha bar karna chahie Jyada jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham trading Mein jaldbaji Karenge to Hamen Las ho jaega isliye aapko chahie kya profit ko Sabar ke sath le Jab aap sab bhar ke sath kam Karenge to Aapka profit bhi achcha Hoga isliye aapko chahie ki Sabar ke sath kam karna chahie aapko aapka bahut Shukriya ...
                    • #11 Collapse

Ji salam dear ap ke bat bilkul sahi ha dear Forex mein agar humain nuqsaan hota hai tou uss mein hum nay kahin na kahin koi kaam jaldi mein kya hota hai kyun kay forex mein jo jaldi mein kaam kerta hai uss sae ghaltian hoti hain aur issi lye humain forex mein sabar sae kaam kerna chahyea agar hum sabar sae kaam kerain gaye tou soch samajh ker kaam kerain gaye aur humara kaam acha ho ga aur humain uss kaam sae achi earning ho gi
                      • #12 Collapse

Jiya doston bilkul profit hasil karne ke liye main sabar ke sath kam karna hoga agar Ham kamyab trader banae jaate Hain humay jaldbazi aur lalach se dur rhana Hoga humane chy kiya socha samjhe kar trade lagaen hamen chahie apna Kam imandari ke sath Karen aur apne daily ke post kay target ka pura Karen acchi quality wali post mein jis mein Huma forex kiya mutaliq information share kar sake aur dusron se fayda utha sake hamen chahie ki trading karte waqt hamesha ke active ho kar langnae chahie jaldbaji nahin karni chahie aur confirm signal milane per hi trade lagai chahie jitna huma sabar sy kam Karen gy humary liya fida hoga
                        • #13 Collapse

yes Diya aapane bahut achcha topic share Kiya hai hamen chahie ki Ham assistant mein regular plan ke sath kam Karen takia mein system se achcha benefit chalo bahut achcha system mein aur ismein ham regular kam karke achcha benefit Hasil kar sakte hain dear agar aap forex trading mein main sabar aur mehnat aur experience ke sath kam karte Hain to fir aap Koi system se achcha profit Hasil hoga dear system mein kam karne se pahle hi Milana chahie
                          • #14 Collapse

Dear member aapane bilkul sahi kaha ki agar humne profit Hasil Karna Hai To Hamen chahie ki Ham Sabar Karen aur apni candles Mein guard vetan watch Karte Rahen Taki Nagar Hamen Jyada profit Hota Hai To Ham Apne trade ko close Karke nikal sake Kyunki aksharon ka Dham nettrade Lagaya hota hai usmein Hamen Achcha Khasa proper task ho jata hai lekin Ham Apne trade ko close Nahin Karte Jo Dobara loss Mein Chala Jata Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading ager apko loss hota hay phir hamen sabar karna chahie jb profit ma ata hay phir bi jaldibazi nai karna chlye jinta zadya loss bardash karty ha phir profit ma sbar karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay

اب آن لائن

Working...
                              X