mind ko relex karna zrori hai??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mind ko relex karna zrori hai??
    hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mai bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban sskty hain so hamain forum main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain eanr karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mind ko relex karna zrori hai??

Ji Ho Sab Ko Yahan per apni mehnat ke sath Apne Sab kam karne chahie aur Apna bonus level improve Karya ke yahan per kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Yahan per Apne time per Apne Sab kam complete kar lenge To Hamen isase success milegi
    • #3 Collapse

ji han Ham ko Pakistan forex mein kamyab hone ke liye ya kisi bhi aur kam mein kamyab hone ke liye aur kam karne ke liye jaruri hai ki hamen kam karne se pahle apne mind ko relax karna chahie kyunki agar Ham apne mind ko relax karle tu mind ko relax karne ke bad Ham Pakistan forex ya kisi bhi kaam mein kamyabi hasil kar sakte hain

isliye humko chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha hard work karna chahie aur apne mind ko relax karke Hi Kam karna chahie kyunki agar Ham apne mind ko relax karke kam karenge to Ham Pakistan forex mein jarur kamyabi hasil kar lenge aur ismein kamyab hokar expert bhi ban jaenge

Isliye chahe senior member so ja junior member so tamam ko chahie ki vah Pakistan forex mein jab bhi kam Karen ya koi bhi dusra kam karen to sabse pahle apne mind ko relax Karen agar koi tension ho ya koi bhi masala Ho to mind ko relax Karen uske bad Hi Kam karna shuru Karen to jarur usmein kamyabi hasil hoti hai
      • #4 Collapse

Assalam walekum pyare doston ji Bhai aapane bilkul Hi sahi kaha hai ki forex mein kam karne ke liye aapki mind relax hona jaruri hai jab tak aapka mind relax nahin hoga forex per focus nahin kar sakenge aur aap acche se train nahin kar sakenge jiski vajah se aapko nuksan hota rahega agar aapka mindfresh nahin hai to aap forex per Kam nahin karna chahie pahle hamen apne mind ko relax fresh karna chahie aur uske bad hi fauj per kam karna chahie shukriya
        • #5 Collapse

Hamen market Mein success Hustle karni hai To Hamen Apne mind ko Hamesha relax Rakhna chahie relax mind Se Jab Ham kam Karenge To Ham Apne kam ko Sahi tarike Se Kar Payenge aur apne kam Koi profitable kam banaa Payenge Forex trading ki market Mein Jab Ham kam kar rahe ho to Hamara mind Hamesha fresh aur relax Hona chahie Forex trading ki market Mein success karne ke liye Jaroori hai ki Ham market Mein Kabhi Bhi Pareshan mind se kam na Karen Agar Ham Pareshan mind se kam Karenge To Ham Apne kam ko galat kar baithenge
          • #6 Collapse

Dear member assalam walekum ummid hai sab khairiyat se honge aaj hm ne baat karni hai mind ko relax ok baat Karen mind ko reflex ho ke post Karen ISI Tarah se jab bhi aap post Karen aapka mind relax ho fresh ho taki aap Jo bhi post Karen knowledge ho lessonable ho taki Jo bhi bade usko aasani se isliye samjh a jaaye ki post karne ka matlab bhi yahi hota hai ki tu sunta klassen ko pahunch Jana mind ko fresh hoke baat Karen shailab jarur kamyab honge thanks
            • #7 Collapse

yes dear agar hamen acchi earning hasil karni hai to uske liye hamen chahie Hoga ham Apne mind ko relax rakhkar ki kam Karen agar ham Apne mind ko relax sakte hain to hamara kam acche tarike se hota hai aur vah full knowledge aur quality Ka hota hai jiski wajah se hamari post delete Nahin Hoti aur hamen achcha bonus liya jata hai isliye quality per jyada focus Karen aur quality work Karen aur apne mind ko relax Kar hi work Karen aap ismein acchi kamyabi hasil Karen.
              • #8 Collapse

Agar aap acche Din karna chahte hain to Aapka mind bilkul fresh Hona chahie Jiske Liye rest bahut jaruri hai aur rest ke liye raat ka Waqt bahut Achcha hai so agar aap raat ko jaldi soyenge to subah subah aap comment fresh hoga aur aap acche tarike se trading kar Sakenge so so mind fresh karne ke liye rest bahut jaruri hi
                • #9 Collapse

mind ko relax karna bahut jyada jaruri hai agar aap Forex trading per kam kar rahe hain to aapko chahie ki apne mind ko fresh rakhen aur lalash ke sath kam ns Karen agar aap jaldbazi karenge ya soche samjhe agar koi bhi kam karenge to isase aapko loss hoga Forex trading per koi bhi kam jaldbazi se na Karen kyunki agar aap jaldbazi se karenge to aapka account wash ho sakta hai freshmind ke sath aur positive mind ke sath kam Karen kabhi bhi e tension mein yah market ko samjhe magar Koi kam na Karen market ko achi tara study kah rahe hain aur positive mind ke sath aur apne mind mein kamyabi ko rakh kar kam karenge to aap ko kamyabi hasil hogi forex bot reliable hai aur bahut achcha profit deta hai aapka hard work Hi is ismein kamyabi dila sakta hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum to all Forex member Hamen Apne mind ko relax ke Hi Kam karna chahie Jab Hamara mind kam ke liye bilkul relax Ho To Hamen business Mein kam karna chahie Hamen is business Mein Hamesha active hokar kam karna chahie is business ke bare mein Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie Hamen Damo account per practice karni chahie Taki is business ke bare mein Achcha knowledge Hasil kar sake Hamen is business ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish karne chahie
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tiki پيغام ديکھيے
                      hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mai bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban sskty hain so hamain forum main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain eanr karein gay
                      Dear members forex for a mikasa for this pe aapko kam karne ke liye Apne mind ko relax Rakhna jaruri hai Jab aap relax mind ke sath fresh mint ke sath kam Karenge tab aap Achcha kam Karenge aur aapko Khud bhi samajh a Rahi Hogi aur aap Jo kam Karenge vah dusron ki samajh mein bhi a Jaega isliye aapko Hamesha relax mind hokar kam karna hai Agar aapke mite mein bahut kuch problem chal rahi hongi to aap apne kaam par focus nahin kar Sakenge aap karne karna Kuchh Hoga aap se ho Kuchh aur Jaega Jo Halat bhi ho sakta hai isliye Hamesha relax mind ke sath kam Karen mehnat Karte Chale jaen to aapko kam Jab Bhi Jarur milegi.
                      • #12 Collapse

Dear g han hum sab ko forex business mein apna mind relaxe kar k work karna chaiye jitni mehnat kary gy relaxe mind k sath utni ziyada improvements ay gi ap mein apna bonus ko bh improve kary ta k ap achi treading kar saky agr ap forex business mein work kary hy to apny mind ko fresh kar k ic mein kam karny ay agr ap jald bazi mein koi kam kary gy to humy loss bh ho sakta hy ic leay soch samjh kar apny mind ko fresh kar k kam kiya kary
                        • #13 Collapse

dear members mind ko fresh rakhna chahie jitna mind aapka fresh rakh kar kam karenge utna hi aap acche tarike se kam ko complete karenge aur ek kamyab member hamesha fresh mind ke sath analysis karya trade open karta hai jisse vah kamyabi hasil kar leta hai
                          • #14 Collapse

G haan sahi kaha hai hamen chahye k apne mind ko relax rakhen aur pur-sakoon ho k kaam Karen aur information wali post Karen aur galti say Pak post Karen aur apne bonus ko acha istamal Karen aur trading me bh apko relax ho k market ko watch karna chahye aur achy say analysis karna chahye aur koi jald bazi me analysis nh karna chahye aur apko chahye apne experience ko strong Karen aur market ki news ko focus Karen aur ye ap tabhi Kar sakty Hain jb apka mind relax hu ga aur ap har cheez ko achy say understand Kar sakty Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G assalamualaikum dear Forex member hamain chahie ke apne mind ko fresh rkhen ki ke agar Ham fresh nahin Karenge tab tak kam achcha work nahin kar sakenge isiliye hamen chahie apne mind ko forest form per fresh rakhen kyunki freshman ke sath hamesha bar kar sakte hain jab Ham achcha bar Karenge to Ham achcha bonus earn Kar sakenge ki ke Jo Bhi forex form par acha kam krte hain woh achha bonus earn kr skte hain

اب آن لائن

Working...
                              X