mind ko relex karna zrori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mind ko relex karna zrori hai??

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se Honge gay ji han friends aapane bilkul theek Kaha Agar Ham Apne mind ko relax Nahin Rakhenge To Ham stress Mein Chale Jaenge isliye Hamen mind ko relax Mein Rakhna chahie ya depression Nahin Dena chahie Is Tarah Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham tension aur depression Ka Shikar Ho Gaye To Ham is business Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se honge ji han friends aapane bilkul theek kaha agar Ham apne mind ko relax nahin rakhenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aur x pieces mein hamen tension nahin leni chahie hamen apne mind ko relax hokar kam karna chahie is tarah Ham kamyab ho sakte hain
      • #33 Collapse

mind ki relexation bohot zrori hay mind agar fresh hoga to ap kuch bhi asani say kr skayn gay otherwise ap nakami hasil.krayn gay jo k apkay liayay theek na hay zindgi main kamyabi or nakami ap k apnay oper depend krti hay jo k apk mind k frsh honay pr hotay hain agar apka mind frash hoga to ap zindgi k hr maydan main kamyab ho saktay hain or gar apka mind frsh nhen hoga to ap prayshan rhayn gay or phir ap k liay probloms creat ho sakti hain or nakami hasil hogi or ap k liayy koi bhi kam mind k fresh na honay ki wajah say mushkil main ho sakta hay
        • #34 Collapse

Hamen mind ko relax rakhte Hue se Business mein kam karna chahie Agar Ham Apne kam ko acche tarike se Karenge To Ham acchi kamyabi Aanchal Karenge Hamen Hamesha fresh showcase 50 Mein kam karna chahie positive thinker ke sath is business Mein kam karna chahie Hamen Apne Karm ki quality ko Behtar banane ki koshish Karna chahie Hamen Asia quality wala kam karna chahie Jab Hamen se Business mein planning ke sath kam Karenge To Ham is Vishesh Mein acchi kamyabi aur profit Hasil Karenge
          • #35 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends mind ko relax kar k work karen agar ap tention men hun gy or work karen gy to ap ka work achanhi ho ga is liy ap ko chahiye k mind ko relax karty huy kam karen
            • #36 Collapse

Relax ho Ka Hi Trad Exactly lagay Agar relaxment Hi Se Kam karna Hamare liye stable Hai To Hamen stable hokar forex market Mein kam very very beautiful Andaaz Mein karna hoga Agar beautiful Andaaz Mein kam Karenge to hamare pass beautiful kamyabi Hogi Forex bahut Achcha business online business hai ismein Achcha experiment karte hue Forex Mein kam Achcha knowledge Jise karen to hamare liye profitable Business mein Achcha fayda Le Na always mention good hoga to kamyabi acchi Andaaz Mein Hogi Is Tarah Hamare loss ki bhi recovery Hogi
              • #37 Collapse

hlo dear frinds ap ki bat sy agree krta go jitana acha wor hm kr rhy hy us sy hm kafi kuch hasil kr skty hy jitna acha kam ap ka ho ga us sy ap kafi kuch hasil kr sktyu hy lakin hmain chay apny mind ko fresh kr ky apna wrok ko bhtr bana stka hy jitna acha kam ap ka ho ga us sy ap ki earnig bi achi ho gi jis sy ap kafi kuch sekh skty hy lakin hmain apny mind ko fresh ko bhtr andaz sy krna ho ga jo log acha kam krty hy wo kamyb hoty hy

• #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Apne mind ko fresh Rakh ke kam karna jaruri hai Kyunki Agar Ham Apne mind ko fresh aur Relax Rakhenge To Hamara kam bahut jyada Achcha Hoga aur ham Forex per Apna Kam Jyada quality Wala Bhi bana sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Forex per mehnat aur hard-working se kam Karen hard-working aur apna targat Banakar kam Karen aur planning se kam Karen tab hi Ham Forex per Kamyab ho sakte hain isiliye Jo Insan mehnat Karta Hai vah Jarur kamyabi hota hai aur jo Insan Main To nahin karta Hua kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Ke Saath Saath Apne mind ko fresh bhi rakhen tabhi Ham kah Nahin Sakte Hain isliye Fer Milange Khuda Hafiz.
                  • #39 Collapse

asslam o alaikum,
                    g bilkul mind ka har kam k liye fresh rehna zaroori hai q k garam mind sy koi kam nahi hota

• #40 Collapse

Salam dear member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Hamen forex business Mein Apna Kam relax mind se karna chahie Kyunki Agar Hamara mind relax Nahin hoga to is se Ham Apne kam ko Behtar Nahin banaa Sakte Forex online business hai Ham Ghar baithkar is per Apna Kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamare mind ka relax Hona jaruri hai agar Ham Apne mind ko relax Karke ismein kam Karenge To Ham successful ho sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain
                      • #41 Collapse

Aslam alaikum friends sawl ye hai kehe forex me tradin ke waqt mind mtlab dimakh relex hona chahye fresh hona chahye trading ke wqat ap ke dimakh me koi tension nhi honi chahye ap ka dimakh isleye relex hona chahye kehe apko postin kerte waqt koi doswari nhi ho ager ap apka dimakh relex nhi ho ga tu ap trading me apne ap ko nuksan de sakte hsin
                        • #42 Collapse

hello dear mind ko relax karna jaruri hai mind relax karne se aap bahut easy hote hain man Jitna aapka easy hota hai itna hi acche se kam Karen Jab Bhi kam karo Samajh Ke karo isko acche se karo aur ham Ne uske sath Hi Kam ko samajhna chahie Apna rakhte Hue kam Kyon Karen
                          • #43 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members ap ne bht achi bat ki hy ke mind ko relaxe kerna bht zaroori hy agr hamara mind fresh na ho to hum koi bhi kaam achay tareekey se nhi ker sakty ap kabhi bhi disturb mind ke sath trade na keren balke pehly apny mind ko relaxe ker len kionk jub ap disturb mind ke sath trade lagain gy to loss hi keren gy is liye apna mind relaxe ker ke hi kaam keren or acha kaam kren
                            • #44 Collapse

AOA frndz jesa k mind ki relaxation ki bat ki gai ha to bilkul mind ka relax hona bht zrori ha jb tk insan rest nh krta to wo koi b kam achy tariky sy nh kr pata jb ksi b business k andr insan continuously work krta ha to uska mind achy sy work nh krta r jb wo kuch der mind ko relax kr k work krta ha to wo betterly kam kr skta ha r uska mind b better way mn hota ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G hian meray bhia aap nay sahi kaha kay ye fresh mind aur tazay dimag ki game hian agar aap tension mein hian ya koi issue hian to aap us din trading bilkull na karain kyo kay agar aap apany trading apay focus nahi kar sakto to ye bilkull aap jko profit danay wala nahi kayo kay jab aap trading karnay kay liaya tayar haogay to tab hi aap achi trade kar sakty hain kayo kaay trading aik aisa kam hain jaha app kyo tukaa aur trick kam nahi chala sakty sirf proper knowledge aur mahnat say hia aap permanent profit lay sakty hian

اب آن لائن

Working...
                                X