mind ko relex karna zrori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mind ko relex karna zrori hai??

G jan dear friends hameen mind ko real karna zaroori hy agar hum forex par work krty hain hamara mind relax nahi hy to hum kabhi bhi kamyaab nahi hoskty dear friends agar hum kamyaab hona chahty hain to hameen chaiay k sab say phly hameen posts k duran mind ko relax rakheen usky bad hum trading k duran bhi mind ko realax kr k tradingkreen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han dosto hame forex forum me kam karny se pehly ham ko apna mind fresh rakhna pary ga to hamara kam behtreen hoga jab hamara mind fresh ni hoga to yeh hamary leay bahut boring bunti jaye gi or hm isko use kery me bahut mushkil feel kare gy bs ager forex forum pe khud kjo top pe le kar ana chahty ho to achi posting kro achi posting k leay mind ka fresh or relax hona lazmi he
      • #18 Collapse

Assalam walekum membersji double mind Ho ke sath Kam nahin karna chahie aur jab aap nervous honge aur aap apne kaam par focus nahin karenge to jari baat hai aapko lost hun aaya aur apne aap ko saaf rakhne ke liye aur apne account ko stable rakhne ke liye aapko chahie ki aap fresh mint sath aur Coleman ke sath house sabse ke sath kam Karen
        • #19 Collapse

Ji han mind ko relax kr k forex trading krni chahye kun agar mind relax nhi hoga to decision galat ho skty hain jis say kafi loss ho skta hai es oiye fresh kind say trading kren or ziada say ziada hardworking kren ta k forex k bary m knowledge hasil ho or jitna ziada hardworking kren gy utna hi professional decision lay skty hain.
          • #20 Collapse

Forex mein jb b ap work krien to real ho kr kriein and fresh mind k sth krien hit a ap stress mein work krien ge forex se ap ko kuch hasil nai ho ga so ap ko jb b forex pr work krna ho to apne mind ko bilkul fresh rkhein frndz agr ap achi post krni ha to ap ko morning time krni cahiye kion k morning time ap jo b work krte hein ap ka wo km acha hota ha mtlb us wqt mind fresh hota ha ap ka it ap ache se apna km kr lete hein so apne km pr focus krein.
            • #21 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex forum ma hamen relax ho kar work karna chahie aur hamen daily ke baise per posting karna chahie aur bhut zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
              • #22 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai Hamen Apne mind ko relax karna chahie Agar Hamara mind relax Hoga To Ham acche Ram mehnat Karke Achcha profit aur Achcha bola tha Sarkar Ke Acche Adnan Hasil kar sakte hain...
                $#@#i Khan
                • #23 Collapse

Ji han bilkul Forex members mind ko relax karna bahut jyada Jaruri hota hai acchi earning ke liye acche focus karna bahut jyada Jaruri hota hai properly market vandalize Karke ped open ki Jaaye to Uske aapko bahut acche benefits Milte Hain bahut acche result Milte Hain Hamen apni trading Mein Achcha profit Hasil karne ke liye mind ka fresh Hona Rakhna bahut jaruri hai
                  • #24 Collapse

remind ko open in relix Rachna bahut important person open in relax Sako To aapko bhi open karte hue samajh aati hai yahan apni kam ko bhi acche se apni Sham ki performance hi Acche Lagte Hain
                    • #25 Collapse

g han ap nay shi kha hai humainrelax mind say apna kam kurna chahiye agar hum apnaa kaam relax ho kay kuray gay to he hum es maain achay say apna kam kur pay gay agar hum zyada say zayda relax ho kay apna kaam kurtay hain to es trah say humain success asani say gain ho jati hai to humain achay say apnaa kam kurna chahiye jis kay bad he hum kamyab ho pay gay to humain relax mind say apna kam kurna chahiye or relax mindsay acha kaamkur kay humain kamyab hona chahiye
                      • #26 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul theek kaha aapane Forex Sab sai Pehlay Mind ko Fresh karna Bohat e Zaroori hai Is liye Pehlay Rest. Karain or Mind ko Fresh karain Or Phir Trading karain ta kay Ap axha Khaasa Profit Haasil kar sakain SHUKRIYA
                        • #27 Collapse

Mind ko relax rakhkar is business Mein kam karna chahie Jo log is business Mein Apne kam ko acche tarike se Karenge aur ham bilkul fresh aur Hamara man bilkul relax Ho To Humne se business Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi is Vishesh Mein Pareshan hokar Kam Nahin Karna chahie aur na hi Hamen se Business mein ghabrana chahie jaenge Hamesha business Mein Hamesha Apne kam ko confidence ke sath karna chahie confidence ke sath kam Karenge To Ham is business Mein acche kamyabi Hasil Karenge
                          • #28 Collapse

Ji han dosto forex par kam krny ke mind ka fresh hona bht zrori hy Q ke jb hm tntion mn forex par kam krty hn to hmary kam krny ki quality behtar nh ho sakti is liye hmen chahye ke forex par postain krty huwy mind ko fresh rkhen taaky hmary kam ki quality improve ho aur hm achi earning kr saken.
                            • #29 Collapse

forex mein hamesha relaxed mind UP state ke sath kam Karen Ham jitna jyada relaxo kar kam karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye hamesha acche se kam Karen aur apne mind ko fresh rakhe kyunki jab hamara fresh hoga mind aur ham relax honge to fir hamari thinking bhi acchi Ho Gai aur jab Ham active thinking ke sath forex trading mein participation karenge to fir Ham jarur kamyab honge isiliye apne mind ko relax rakh k kam karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hn g trading mn mind ko relax karna bht zrori ha trading mn jo emotions ho jaty hy jaldbazi karty hy or jaldi himat har jaty hy phr wo kamyab nhi ho sakty fresh mind se trading kary or soch samjh ka kary jaldbazi na kary jitna hamary pas experience hoga or soch samjh ka kam kary gy hm.phr utna hi hamy profit hoga or hm.kamyab hn gy yaha trading mn himat nhi harni chaye bs relax rehna chaye.

اب آن لائن

Working...
                                X